мой муж худеет по Борменталю. Тема ПЯ

а, кроме дыни, дома догнать калории нечем?

Likohka вы это серьезно?

вполне
я мясо не ем, муж ест, я в принципе могу его приготовить, но муж готовит в сто раз вкуснее , поэтому мясо себе готовит он сам и покупает тоже. Почему жена должна отдуваться за то, что муж тут решил похудеть - это прям событие вселенского масштаба. Так то - семья - единый организм, и если свои хотелки конкретно напрягают хоть кого то - стоит задуматься о верности своих действий.

Дашенька.profi Так то - семья - единый организм, и если свои хотелки конкретно напрягают хоть кого то - стоит задуматься о верности своих действий.

Секунду... Вот автора напрягает и то, что муж на нее что-то свесил - и то, что он купил дыню аккурат для себя (читайте, в Вашем случае - мясо), не напрягая покупками ее... Кому нужно задуматься о верности действий?

секретно автор темы А если съешь меньше калорий, чем нужно, то, опять же по Борменталю, от этого потолстеешь.

по-моему, у него не все дома.

Дамиана Так сложно поддержать человека в этом стремлении?

а че поддерживать? сам не держится? у нее тех, кого надо поддерживать - двое малолетних. мож, мужик уже будет мужиком и просто взрослым челом, и продержится сам? нажирал же сам эти 25 лишних, пусть сам и разбирается без привлечения поддержки.

Шумелка Мышь Кому нужно задуматься о верности действий?

дак если муж свесил на нее готовку ЕГО еды (причем не прост там риски сварить, а что то сложное очень), плюс психует на нее если вдруг она что то не так сделает, плюс еще и думает похоже тока о себе здесь и сейчас...это все похоже на невроз худеющего человека...нафиг нафиг стройность такой ценой. Автор, запишите мужа на интенсивные тренировки в зал )

Дамиана Так сложно поддержать человека в этом стремлении?

дак поддержка то тоже должна от чего то отталкиваться...когда просят о помощи, и благодарят за нее и извиняются, если как то напрягают - это одно, а когда она ДОЛЖНА ему -это другое..ну, я так поняла по её постам возмущенным. Может быть там вообще все иначе.
Ну и автор, я бы сильно облегчила себе жизнь тем, что и сама бы перешла на диет питание отчасти.

Люсечка а че поддерживать? сам не держится?

какое-то странное высказывание... поддержать по-человечески, поддержать близкого человека - не слышали такого??
а в данном случае поддержка всего лишь в том, чтоб не поедать его посчитанную жратву (папе нечё было съесть кроме его салата?), поддержка - иметь в доме еду чтоб он "догонялся" ею. то что не подумал о других членах семьи, когда подкупал черешню и дыню - че? он резко таким стал? ну как-то не вериться....
никто там не зомбирует, просто чел поставил себе цель, а вам плевать на него

Тимофейка какое-то странное высказывание... поддержать по-человечески, поддержать близкого человека - не слышали такого??

в ответ на мат??? нет, не слышала.

Тимофейка поддержка - иметь в доме еду чтоб он "догонялся" ею

его в продуктовых забанили, и ему туда путь заказан?:)

секретно автор темы Если забыла в суп картошку взвесить - требует выловить ее из супа и взвесить.

секретно автор темы А у нас двое детей, младшему 2 месяца. Устала

мне кажется этим многое сказано....

Дашенька.profi дак если муж свесил на нее готовку ЕГО еды (

А вы своего мужа (если он конечно есть) не кормите вообще?

автор, я бы на вашем месте не на форуме сидела, а с мужем искренне поговорила, т.к. у вас и так куча забот, дети в 2 мес не только спят и едят, да плюсом еще ребенок и дом. дела , да и на себя надо время, да и на отдых. Тот факть, что вы находите время в принципе готовить для всех разное - это уже много и он по идее , понимая вас, может за это вас как бы и поблагодарить....Вы бы сказали ему спокойно - что ТАК вы больше не можете, придумайте вместе удобный для всех компромисс..

Likohka А вы своего мужа (если он конечно есть) не кормите вообще?

а он что - собака? я готовлю, он ест, если ему этого мало или он хочет что то другое - он готовит это себе САМ. Картошку я не вылавливаю и не взвешиваю

Дашенька.profi а он что - собака?

Возможно

Дашенька.profi дак если муж свесил на нее готовку ЕГО еды (причем не прост там риски сварить, а что то сложное очень),

Ну вот распределение такое в семье - она готовит, он - ест делает что-то еще, зарабатывает, к примеру... Про что-то сложное я не уловила, уловила, что ее бесит, что он перестал жрать, что дали и стал чего-то там вякать про филе, а не ногу... Причем, автор так и не ответила - пошла ли она на компромисс в этом или по-прежнему филе только ребенку, потому что есть детская еда, а есть взрослая и ваще палочки должны быть попиндикулярны?

Дашенька.profi Автор, запишите мужа на интенсивные тренировки в зал )

Муж Дашеньки, накормите жену шашлыком! А то по мнению форума, она неправа в своем подходе к питанию, здоровью, похудению, нужное подчеркнуть. Муж автора выбрал тот путь, который ему наиболее приемлем...

Люсечка его в продуктовых забанили, и ему туда путь заказан?

Нет, но когда он купил 192 грамма черешни, Вы велели скормить ее почему-то старшему ребенку Будьте последовательны что ли....

Тимофейка просто чел поставил себе цель, а вам плевать на него

поставил цель - молодЕц, достойно уважения-с этим согласна, только энтот мОлодец в процессе достижения цели худеет и мозгом по-моему

секретно автор темы Если забыла в суп картошку взвесить - требует выловить ее из супа и взвесить.

это что такое? это идиотизм! уважения вообще ноль.

Тимофейка папе нечё было съесть кроме его салата?), и что случилось, если папа съел салат? пусть муж взвесит снова, это минута времени, либо пусть выделит полку в холодильнике, куда будет укладывать свои продукты, тогда и проблем не будет.

Шумелка Мышь Нет, но когда он купил 192 грамма черешни, Вы велели скормить ее почему-то старшему ребенку Будьте последовательны что ли....

да последовательна я. я бы уже скалкой ему зарядила)

Шумелка Мышь Муж автора выбрал тот путь, который ему наиболее приемлем...

а что вы так прям горой за мужа то встали? вы сами заставляете вылавливать кого то картошку и взвешивать?или считаете это нормой. По мне норма - это взаимное уважение и договоренности, если кого-то не устраивает - значит надо менять договоренности. Автора не устраивает, ей тяжело и сколько бы вы тут пяткой в грудь себя не били, защищая его право на филе, муж автора все равно не прав, в своем эгоцентризме. Автор, ищите точки соприкосновения. А то значит раз муж зарабатывает, то жена ему каждый день должна по каким то там нормам 1-2-3е и компот и недайбох ошибется

Люсечка я бы уже скалкой ему зарядила)

Ну вы вообще очень агрессивная и непредсказуемая дама Вашему мужу большой респект

Шумелка Мышь уловила, что ее бесит, что он перестал жрать, что дали и стал чего-то там вякать про филе, а не ногу... Причем, автор так и не ответила - пошла ли она на компромисс в этом или по-прежнему филе только ребенку, потому что есть детская еда, а есть взрослая и ваще палочки должны быть попиндикулярны?

вы тоже как-то однобоко ситуацию уловили, то что он просит филе углядели и пожалели, а то что покупает и ест фрукты только на себя, без учёта жены и детей, так этот факт всё мимо...он не холостяк, чтоб жрать в одну х.рю, простите мой французкий

Дашенька.profi а что вы так прям горой за мужа то встали? вы сами заставляете вылавливать кого то картошку и взвешивать?или считаете это нормой.

Я не то, чтобы горой за мужа, просто кто-то должен представлять альтернативную точку зрения, коль уж автор и сочувствующие не в состоянии осилить это сами... Я не заставляю никого ничего вылавливать из моего супа и не считаю это нормой, но также не считаю нормой и то, что она - "мать сороки детей! скольки-скольки? сороки!" (с), поэтому все отвалите, она устала, а "компромисс" - это удел слабых духом лузеров.... Они там оба хороши. Один прет напролом, другая уперлась рогом в землю "есть детская еда, а есть взрослая". Нашли друг друга.

Дашенька.profi муж автора все равно не прав

Ессно, онажемать

ну вы меня извините, но вот не верится мне что прям велел выловить картошку из супа. я подумала. что это для красного словца..
про сожранную детскую еду - ну блин сожрал,

Кристалл / tuka пусть муж взвесит снова, это минута времени,

• ниче не минута, если салата больше нетути, схвали. А вот подумала, может он и еду детскую схвала, т.к. салата у него уже не было
    думаю, что жена слегка нагнетает обстановку

Шумелка Мышь Они там оба хороши. Один прет напролом, другая уперлась рогом в землю "есть детская еда, а есть взрослая". Нашли друг друга.

дак никто вроде это не оспаривает. Можете так рьяно не

Шумелка Мышь представлять альтернативную точку зрения

Шумелка Мышь онажемать

дак я бы то же самое сказала если бы она и не была "онажематью"...имхо тут дело просто в отношених двух людей..дети просто все усложняют.

Кристалл / tuka то что он просит филе углядели и пожалели, а то что покупает и ест фрукты только на себя, без учёта жены и детей, так этот факт всё мимо...

Да чего мне жалеть чужого взрослого толстого мужика Заметьте, многие тут высказались в духе "че, сам не может купить, что ему надо? в продуктовых не забанен". КУпил, съел. Опять неправ Жена готовит без учета мужа, он покупает и ест без учета жены. Все закономерно, откликается симметрично. Оба молодцы, заслуженно имеют то, что имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы