мой муж худеет по Борменталю. Тема ПЯ

Ну канеш автор виновата, что муж у нее толстяк-истеричка . Чего б ей с двумя мелкими детьми не готовить разносолы, предварительно взвешивая каждый ингредиент? Совсем уж тетки забылись, мужыка защищая...

Вообще покупку продуктов себе лично я не понимаю...даже если ты худеешь. Купи в семью и отрежь себе от общего свои 130 граммов.
А вообще у меня сложилось впечатление, что автор просто воспринимает это как очередную блажь мужа и не относится к его идее похудения серьезно.
Вы только представьте, автор, как ему сложно держаться в семье, где его никто не поддерживает и все едят разное...
Как уже выше сказали, мужчине решиться пройти такой курс и начать такой путь намного сложнее психологически, чем женщине.
Я бы села с мужем и поговорила о том, как мне это приятно, что он хочет похудеть, улучшить свое здоровье и внешний вид, убрать живот, как я это ценю и какой он молодец и как при этом нам поступить, чтобы сделать этот процесс легче для всех. Похвалите мужа и он будет вам благодарен за поддержку. Наметьте конкретные меры, например, выделить ему определенную посуду, подписать ее, чтобы все знали, что в холодильнике это не трогать, покупать два детских кефира, а не один. Ему реально сложно, поймите вы...А у вас позиция "хрень какую-то выдумал, а я страдать должна". То, что человек взялся за себя, уже в любом случае достойно похвалы.

секретно автор темы не могу я одно на всех готовить, ибо ребенок на диете (проблемы с ЖКТ), я на диете (ГВ), мама на диете, муж на диете (Борменталь), а папа любит жирное и жареное

по-моему, очевидно, кто тут должен сам себе готовить
папа
жареное и жирное самая возня готовить, и еще плиту потом отмывать

Все что ест ваша семья это дметическая еда(гв,жкт или просто диета мамы).нет соленого,жирного,острого.
Планируйте общую еду для всех с некими исключениями,типа маме яблок килограм,мне кефир на ночь,а мужу творожок.
А папу можно раз в неделю побаловать плюшками и жареной курицей.
Главное- договоритесь со всеми членами семьи заранее что они хотят,распишите план-меню на неделю с калориями. Все простл и вам уже сказали на форуме,жальше ваше жедание и действия.
Удачи

Дамиана на мужа с его похудательными проблемами всем класть"тыжемужик"

У меня ощущение что в этой семье вообще не разговаривают друг с другом,и не понимают,а в питании поддерживают только детей,стариков и кормящих мамаш.

О, проходили мы это. Мой тоже худел...крови из меня пил ведрами, чесслово думала разведусь нахрен.
Это буду это не буду, сожрет все самое вкусное, а остальные как хотите.
И дело не в детском пюре и в Борментале, это реально психоз худеющего.

А жена не может поддержать мужа? Мой худел по Багиной и я вместе с ним похудела на 8 кг. Давайте монопродукты (кусок отварной куры, сыр, творог, овсянку) т.е. то что легко обсчитать. не понимаю такого хамского отношения к мужу. Можно ведь как-то перестроить питание семья, чтобы он добился желаемого веса. А вы знаете, что после похудения он тоже не будет питаться по-прежнему и пересматривать стиль питания надо всем. Вы своим отношением только вставляете ему палки в колеса и скандалы закономерны

макар е понимаю такого хамского отношения к мужу

ага, выяснилось, что автор - хамло, а муж ну прямо агнец ... бедненький несчастненький.. Вы автор давайте, как Вам тут посоветовали готовьте по 3 блюда для каждого по запросам, поддерживайте во всем, да еще и с ребенком 2ух месячным все успевайте. И не жалуйтесь, ни-ни...

Весенняя Вы автор давайте, как Вам тут посоветовали готовьте по 3 блюда для каждого по запросам, поддерживайте во всем, да еще и с ребенком 2ух месячным все успевайте. И не жалуйтесь, ни-ни...

етить - колотить ..... ну или опять - двадцать пять....
автор и так готовит разные блюда для двух категорий населения полезное и неполезное.... но бесится, что муж, редиска, не хочет есть вредное, а хочет полезное... и что ругается матом, когда кто-то им взвешенное и самостоятельно приготовленное и заготовленное в холодильнике - взял и сожрал....
насчет автора переживание только то, что не купил им дыню и не купил черешню... (хотя по-моему не самые диетические блюда для людей страдающих ЖКТ) - тут правда, муж козловато ведет себя, но видимо побочка от худения и ограничений всевозможных...

или грузинская...

Как хорошо, что мой пошел на кросс-фит. Им тренер сказал, ешьте что хотите и желательно побольше. Ходит уже три месяца и худеет.. Мускулы растут :

Голодный мужик, вот и бесится. Пережить надо.
Питания детского больше покупайте, если знаете, что муж может сожрать. Курицу берите только филе, раз кости никто не ест. Мужу скажите, чтобы черешню и дыню на всех покупал, иначе будете тоже только отдельно для себя вкусняшки покупать. Картошку в супе пусть сам взвешивает, либо не ест суп вообще, если не нравится

zatatopik разные блюда для двух категорий населения полезное и неполезное....

Так я говорю, что мужа по монодиете кормить т.е. кефир с творогом, каша на воде, фрукты т.е. продукты с прогнозируемой калорийностью. На самом деле готовить полезное для мужа и неполезное для себя и детей - абсурд. Нужно САМОЙ пересматривать свои взгляды на питание и семью начинать кормить нормально. Муж против сосисек и макарон по-флотски и протестует. Жена, видимо, идет на принцип - как готовила, так и буду готовить. А он пытется объяснить, что твоя готовка , дорогая, и довела меня до состояния, когда возникают комплексы и недовольство собой. Он хочет изменить жизнь, а встречает препятствие в виде принципиальной жены.
Суп в диете можно просчитать вегетарианский борщ или куриный с лапшой - не настолько трудоемко (если математику в школе изучал). Один раз при закладке просчитал и дальше этот суп уже обсчитанный готовить - не сложно.
Меня в этой ситуации поражает нежелание жены идти навстречу и менять свои пристрастия в еде, которые уже довели мужа до стрессов, комплексов и психологических проблем.

Огневка Им тренер сказал, ешьте что хотите и желательно побольше

тренера на мыло

А мне интересно стало, в этой семье автора, только у мужа проблема с лишним весом, а все остальные стройняшки? У жены, я так понимаю, все ок с весом?

секретно автор темы Если прошу не трогать - орет, что я хочу, чтоб он помер жирным Сказать "да" иначе я сама повешусь.
секретно автор темы Если забыла в суп картошку взвесить - требует выловить ее из супа и взвесить.

А оно вам надо? Пусть сам ловит и взвешивает. Это его тараканы, пусть сам их и дрессирует

макар не понимаю такого хамского отношения к мужу. А хамское отношение мужа к жене понимаете?
Огневка Им тренер сказал, ешьте что хотите и желательно побольше. Ходит уже три месяца и худеет.. Дайте адрес, тоже так хочу

Купить мужу весы (которые граммы взвешивают) и достаточно настойчиво поговорить с ним-что его диета-его проблемы. И если он покупает себе что-то типа черешни и дыни, это все хотят и ребенок тоже, и жена.

marla82 тренера на мыло

Зачем? Результат-то налицо У моего ребенка тренера едят знаете сколько? Я столько не унесу, спорт каждый день - и никаких проблем (если че, пять лет уже их вижу (ребенок столько ходит), фигура у обоих супер.

GALAktika-Z Дайте адрес, тоже так хочу

Да ради бога, фитнесс-центр, не помню как называется, около пересечения улиц гурзуфская-посадская, индивидуальные занятия по кросс-фиту.
А почему такое удивление-то, тоже на диете ни сижу (не могу, злая становлюсь) - занятия спортом 4 раза в неделю, за 5 месяцев минус семь кг с 67 до 60, у меня, вот летом перерыв - ничего не возвращается, ем как обычно. для меня тренажерка лучше диеты, мне так гораздо комфортнее.

Весенняя ага, выяснилось, что автор - хамло, а муж ну прямо агнец ... бедненький несчастненький.. Вы автор давайте, как Вам тут посоветовали готовьте по 3 блюда для каждого по запросам, поддерживайте во всем, да еще и с ребенком 2ух месячным все успевайте. И не жалуйтесь, ни-ни...

++++++++++ Девы, которых 99 % тут ( ну естественно) успешны и счастливы в браке, говорящие , что сама независимость и мужик это так се, пришел -ушел, яростно защищают бедного несчастного от хамки жены. Тьфу. Что вы только не делаете а, чтоб вас таких успешных не бросили.

секретно автор темы если надо вечером калорий добрать до заданной Борменталем нормы).

вообще то не надо добирать до заданной нормы, секрет вам открою.
и есть можно всё что угодно в коридор калорийности надо укладываться, если предположим ему надо съесть 1000 ккал в день, а он съел 700, необязательно добирать дыней,детским пюре, пусть съест то, что он действительно любит, просто это будет меньшая по объему порция.
я стройнела по Борменталю, поэтому знаю о чем говорю. И если он будет НЕДОБИРАТЬ калории вес вниз побыстрее пойдет.

varyana я стройнела по Борменталю, поэтому знаю о чем говорю. И если он будет НЕДОБИРАТЬ калории вес вниз побыстрее пойдет.

дак это законы термодинамики, блин - жри меньше и похудеешь. Оказывается, за эти выжимки из школьной программы люди еще и бешеные деньги платят . Про недобор калорий убило просто - новое слово в физике. Спецы в Борментале на Нобелевскую премию заявку не подавали еще? Вообще не понимаю смысла высчитывать калории - пусть ваш муж ест все, что душе угодно, просто урежьте ему порции раза в три. Не поможет - урежьте в 4. Если худеет, значит, калорийность выбрана правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы