мой муж худеет по Борменталю. Тема ПЯ

а где автор? таки продолжает листья салата взвешивать?

Likohka Ну вы вообще очень агрессивная и непредсказуемая дама

вы можете не ставить мне оценок, я дневник не приготовила)

Дашенька.profi Можете так рьяно не
представлять альтернативную точку зрения

Вы тогда тут все сольетесь в экстазе "мужказёёёооол" и все... конец веселью

Тимофейка про сожранную детскую еду - ну блин сожрал,

ну бред читать, дет.еду съел - ничего, деть перетопчется, маманька выкрутится и впредь умнее будет

Тимофейка ниче не минута, если салата больше нетути, схвали

а как его салат дедуль съел так сразу в ор? чего орать-то

Шумелка Мышь Вы тогда тут все сольетесь в экстазе "мужказёёёооол" и все... конец веселью

да неее, не сольёмся, но для проф-ки , ладно, оставайтесь

Люсечка я бы уже скалкой ему зарядила)

ну, вот я не так круто, но тож сантименты бы не разводила...

вообще считаю худеющие в семье не должны доставлять неудобств своим похудением , в т ч и " голодной" агрессией)) если я отказалась от сладкого- это не значит, что никто не должен его есть, если я ем на ужин только мясо, то это не значит, что я буду покупать себе 342 гр этого мяса и есть в одиночку, потому что у меня там калории расчитаны. Во всем надо знать меру. В ситуации с автором максимум на что бы я была способна - это готовить без специй или на минимальном количестве масла и т.д. Но вот ситуацию с дыней как у автора- я в принципе не могу себе представить в своей семье.
В общем, я тут впервые на стороне автора топа 100%

Дашенька.profi муж автора все равно не прав в своем эгоцентризме. Автор, ищите точки соприкосновения

+100

Люсечка вы можете не ставить мне оценок,

Я еще не ставила Но скажу честно-троечница вы

Шумелка Мышь Жена готовит без учета мужа, он покупает и ест без учета жены. Все закономерно, откликается симметрично. Оба молодцы, заслуженно имеют то, что имеют.

Шумелка Мышь Ну вот распределение такое в семье - она готовит, он - ест делает что-то еще, зарабатывает, к примеру... Про что-то сложное я не уловила, уловила, что ее бесит, что он перестал жрать, что дали и стал чего-то там вякать про филе, а не ногу... Причем, автор так и не ответила - пошла ли она на компромисс в этом или по-прежнему филе только ребенку, потому что есть детская еда, а есть взрослая и ваще палочки должны быть попиндикулярны?

Шумелка Мышь Я не то, чтобы горой за мужа, просто кто-то должен представлять альтернативную точку зрения, коль уж автор и сочувствующие не в состоянии осилить это сами... Я не заставляю никого ничего вылавливать из моего супа и не считаю это нормой, но также не считаю нормой и то, что она - "мать сороки детей! скольки-скольки? сороки!" (с), поэтому все отвалите, она устала, а "компромисс" - это удел слабых духом лузеров.... Они там оба хороши. Один прет напролом, другая уперлась рогом в землю "есть детская еда, а есть взрослая". Нашли друг друга.

+1000
согласна очень
не понятно, почему нельзя всем филе? так ведь для тетки даже проще будет. готовит сейчас ноги со специями и филе диетическое. Те кому ноги, не хотят ноги, хотят филе, почему нельзя всем филе и отпадет необходимость готовить 2 блюда. просто есть взрослая еда и есть детская еда идет так - есть полезная еда и есть неполезная еда, я сказала жри неполезное.... жри говорю.....
я ее понимаю, почему бесит, приготовила КАК СЧИТАЕТ нужным, а муж выеживается, не согласен, хочет полезное :)))
его тоже понимаю, отложил себе салат, взвесил посчитал, его взяли и сожрали.... бля... ну че не могли другое поесть, вам ведь все равно... я ведь бля семью кормлю, нельзя разве мои интересы учесть, я ведь не звезду с неба прошу, а просто МОЙ САЛАТ не жрать....
я тоже злилась на мужа, когда отложу себе творог на утро, а он возьмет сожрет, хотя я знаю, что он даже и творог то не особо любит :))

загадкой для меня в этой ситуации является только то, почему нельзя купить неучтенку невзвешенную на семью помимо своей учтенки. ну и жене в залу...у не лезть, а сказать в простоте - купи нам тоже.... скорее всего это звучит так, ах ты сука зомбированная, опять только себе купил дыну, я про нас сироток не вспомнил, козел ты худеющий...
а вообще людям конечно нужна поддержка. Мужчины еще слабее, чем женщины и такое педантичное выполнение своих задач, особенно в области веса (многим мужикам на это срать с верхней полки, они тут не могут и не считают нужным себя напрягать) достойно уважения и поддержки.....

просто вот женщинам когда терять много чего - и муж уходит и на пляж не выйти и одежду не подобрать, и на работу не берут и даже при таких вводных не могут себя напрячь и начать худеть, причем так сложно, что надо все считать (вон соседняя тема про таблетки) - не могу ничего делать и все хоть ты тресни. А тут он старается, повторюсь, хотя для мужчин такого рода ограничения ооооочень не характерны... Молодец че.... а все эти приколы, ну это побочка сложного процесса, надо поддержать...
у меня зять - у него вообще куча увлечений и вот одно время он увлекался голоданием лечебным по бреггу, один день в неделю. одну неделю в месяц (ну или как-то так) - был злой в этот период, но домашние говорили так - осторожно, папу не трогайте, он голодает. и просто не лезли на рожон. Или вот он бегает на лыжах, и плавает на байдарке - а вся остальная семья "аспортивная" - уходит в воскресенье на полдня - жена не говорит ему - вот ты козел, лучше бы грядки копал/ гвозди прибивал.... уважают чужие увлечения и поддерживают друг друга. наверное и живут поэтому 25 лет уже...

zatatopik уважают чужие увлечения и поддерживают друг друга. наверное и живут поэтому 25 лет уже...

+

Была в гостях у худеющей мамашки с ребенком 5лет. И что меня очень поразило,что на столе для ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ стояли одни блюда,типа блинчики с отварной курицей,салат с овощами и курицей заправлен сметаной,чтото еще из закусок и все без соли и перца. Это ведь так просто готовить на всю семью одинаково полезную ду,а если хочешь,то посоли.
Автор,создайте полку в холодильнике для еды мужу,составляйте с ним совместно меню на неделю на семью,в том числе с его хотелками. И за покупками для всей семьитоже сам ходит

Весенняя ситуацию с дыней как у автора- я в принципе не могу себе представить в своей семье.
В общем, я тут впервые на стороне автора топа 100%

я тоже

Жданик на столе для ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ стояли одни блюда,типа блинчики с отварной курицей,салат с овощами и курицей заправлен сметаной,чтото еще из закусок и все без соли и перца. Это ведь так просто готовить на всю семью одинаково полезную ду,а если хочешь,то посоли.

Likohka Но скажу честно-троечница вы

я сражена) вы довольны?:)

Люсечка вы довольны?

Мне фиолетово. Так, немного развлекло

не могу я одно на всех готовить, ибо ребенок на диете (проблемы с ЖКТ), я на диете (ГВ), мама на диете, муж на диете (Борменталь), а папа любит жирное и жареное

была я на этих курсах. зомбировать там не зомбируют, но в голову такого жирного червяка подсаживают. там сильная психологическая обработка идет, что если ты толстый и ешь и ешь - значит ты слабый, сам не можешь справиться со своими стрессами или ешь от скуки..... вобщем, начинают плакать все от женщин до солидных мужчин. потом дают коридор калорийности в котором нужно питаться, кстати этот коридор обычный, стандартный сколько положено кушать здоровому человеку, главное не превышать. все, вот и весь секрет. можно и жареное и соленое. 18 т.р. стоит сие удовольствие.
Автор, если уж муж ввязался в это все, то пусть идет к цели, иначе просто деньги, выкинутые на ветер получатся. поддержите его. по опыту скажу, покупайте сразу в магазине взвешаные порции мяса, рыбы, так удобней готовить и да, сразу на неделю план по еде. кстати далее, чтобы снова не набрать вес придется пожизненно считать калории. но это уже до автоматизма будет доходить. поначалу только тяжело. Удачи вам и вашему мужу. результаты скоро будут))
Автор,

Муж раньше тоже любил жирное и жареное, а теперь... Все еще любит, да по калориям не проходит такая еда. Вот и не знаю, что он выберет: детское, диетическое (если по дневному количеству калорий уложился) или взрослое, жирное (если надо вечером калорий добрать до заданной Борменталем нормы).

секретно автор темы не могу я одно на всех готовить, ибо ребенок на диете (проблемы с ЖКТ), я на диете (ГВ), мама на диете, муж на диете (Борменталь), а папа любит жирное и жареное

пусть папа и ест вредное, а вы ешьте втроем полезное.... просто готовьте полезного побольше и все. вы и сейчас готовите разное, ну и хрен с ним, готовьте разное, просто полезного больше, а вредного только папе...

секретно автор темы Муж раньше тоже любил жирное и жареное, а теперь... Все еще любит, да по калориям не проходит такая еда. Вот и не знаю, что он выберет: детское, диетическое (если по дневному количеству калорий уложился) или взрослое, жирное (если надо вечером калорий добрать до заданной Борменталем нормы).

просто встали в позу и все....

секретно автор темы ребенок на диете (проблемы с ЖКТ), я на диете (ГВ), мама на диете, муж на диете всем одно - диетическое
секретно автор темы папа любит жирное и жареное

папе пусть мама готовит, вы что у всех поваром?
мне честно вас жаль, я б своему этой дыней зафутболила но мой так не сделает никогда

секретно автор темы а папа любит жирное и жареное

папу тоже на диету. И почему на всех готовите вы одна? потомушта вы дома "сидите"??? пусть это будет общий процесс, можно распределить и шопинг и готовку и порции и все все. Мне кажется вас просто тупо бесит на всех что то готовить вот и все, неважно, борменталь ли, жкт ли ....я бы тоже стрельнулась
Автор, вам помогает кто то из "диетиков" то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы