побег от 100 кг,финиш 1 июня

Nomeolvides

а у нас слюну нельзя сдать?

Привет, будущие газели))
У меня все норм, -500 сегдня, вес 70,500
Я как обычно на правильном питании очень малокаллорийном, не буду писать на сколько калорий я в день, вы будете в ужасе)) Хотя я не чувствую себя голодной, ем вволю.
Единственный для меня минус в похудении - постоянно мерзну!!!
Всем силы воли, отвесов и за нарушения - атата!

Для меня лучшее лакомство - роллы, с ума по ним схожу. Позволю себе не ранее 63кг))) (а это еще 7,5 кг работы над собой!)

ой девочки, мне сегодня сказали, что я похудела, тааак приятно , хотя я чесно говоря на себе пока этого не ощущаю, но системы придерживаюсь строго

Skaleta

поздравляю! отличный стимул худеть дальше!

доброе утро! вес стоит
ушла плакать

девочки, а когда у нас контрольное взвешивание, сегодня или завтра?

Skaleta

Вроде как по вторникам
...отчет для участников КАЖДЫЙ ВТОРНИК ДО 22 ЧАСОВ-ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМКЕ (с) Из первого поста темы.

привет!
контрольный завес и обновление таблички завтра
к ночи,когджа все отчитаются,станет видно,кто старался,а кто халявил)))

я поняла из-за чего еще может вес стоять, КД в пятницу должны начаться

хде вы, худышки???
а меня радость, только что с весов 113.7:-)посмотрим что утром будет)))

Девочки возьмите к вам в компанию худеющих
Вика, 24 рост 164 вес 89.5 :-(
Собираю придерживаться системы минус 60 + спортзал

Доброе утро! У меня 93, 5. За неделю - 1,5 кг. Продолжаем !!!

У меня сегодня 105,7. Медленно, но верно

привет!
отчитываемся,хвастаемся
и помним,что ночью-завтра утром будет ясно,кто умница,а кто позор-позорный,жрущий ночью плюшки

у меня -3,7
я довольна

доброе утро!
у меня 113.1
итого с прошлого вторника - 2.7
а с прошлого воскресенья, начала похудательной эпопеи - 4.400

Всем привет! Всех с отвесами)))
Вес 89,1 за неделю -2,1 мало конечно

будущая лань

у меня почему то ник в табличке не указан, под 11 цифрой вроде как мои данные)))

Golden_Lady

не мало! ты в неделю меньше 1 кг должна терять,чтобы к цели придти

1 пост с табличной подредактировала
ждем еще участниц и участника

привет!!! у меня сегодня утром на весах 84,1 кг, за неделю -1,9 кг..:-))

Всем добрый день)))
Возьмите меня к себе. Очень хочу похудеть, не хватает поддержки а иногда пинков хороших.
О себе: зовут меня Елена, мне 23 года. Рост 162, а вес (о ужас!!!!) 80 кг. Объемы напишу завтра, что бы не соврать.
Как планирую худеть. Завтрак каша и стакан кефира, обед что то диетическое, и больше ни какого майонеза, жареного, мучного и прочих вкусных вредностей, пока не похудею, ужин кефир с корицей и имбирем буду испытывать, так как прихожу после 18.00, а спать ложимся в 22.00 кушать в это время уже вредно.
Из физ нагрузок утром бодифлекс, вечером пешком с работы раза 2-3 в неделю (по времени где то час с небольшим дорога, по км не знаю), потом может еще бегать пойду.
Цель к новому году 65 кг, в идеале 60, а то и больше, посмотрим как пойдет. Общая цель это 50-55, в общем будем смотреть по внешнему виду.
Ну вот как то так, кидайте помидоры, подсказывайте, корректируйте если что то не правильно.

Вес сегодня утром 94,7 Итого за неделю - 2,3 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы