побег от 100 кг,финиш 1 июня

Marshania™ сижу, стиснув зубы!!!

держись
я, честно, в таких условиях сорвалась бы наверное, могу жить без мяса спокойно, а сладкое и выпечка для меня это все

Skaleta

так я за год и набрала здесь 13 кг:-( с этими плюшками:-(

Всем привет!
-500
Ноги болят, поэтому бегала всего 12минут 8,1км/час, а остальные 48минут шла 6км/час, с уклоном 5% Потратила 422ккал
Покачала немного бедра. Плавала 2раза по 15мин, ну и в сауне сидела 3раза по 15мин.
Отвес из зала -300, на весах там в одежде и кроссовках была 72,300, домой пришла, взвесилась - 71,500 Ну это я воды еще налакалась, да и вечер уже. Может, завтра отвесик будет.
Влезла в платье!!! Ходила в нем, чувствовала себя звездой(это шутка, сало-то выпирает везде)
Работаем дальше!

Marshania™

Держись, у меня дома тоже вкусняхи всяукие(домашним готовлю, пеку), не пробую даже(все на глазок, я повар потому что, рука набита). Питаюсь запахами(гыгыгы) и огурцами.
На ужин форель на пару и огурцы, родимые!

потушила филе с луковичкой, поперчила, все без грамма масла, вкусняндер!!!
хочу скорей утро, и омлетика:-)
а еще я прям кайфую от программки, которую скачала, раньше думала, как люди записывают и считают каллории, а с этой прогой так легко! с того, как села на диету ни разу не наела больше 1000 каллорий! и видно сколько БЖУ съела и сколько еще можно, а еще мне нравится это:-) и результат - минус 3,400 с воскресенья. миницель втиснуть свою опу в штаны, в которых в прошлом году ходила, как влезу, выложу фотки до и после:-D

Marshania™

а прога на телефон? мне бы на комп такую
не,у мну есть калькулятор,но он корявенький все равно

я сегодня нелепо перебрала ккал и жиры-съела на автомате семечек
все-таки пищевые привычки очень сильные-бороться с ними нужно каждую секунду)))

natta90 а кого ты там готовишь то?
у меня наоборот совсем времени на готовку не уходит - по утрам всякую "дрянь" ем, сладости, полуфабрикаты, булки...яишницу разве что пожарить могу...
в обед - рыба, гречка, салат. кинул гречку вариться, рыбу тушиться..пока рыба тушиться салат порезала...на все про все максимум 30 минут и никаких усилий
ужин - кефир да творог сегодня....

вобщем вообще никакой замороки по готовке!

для меня "недолго"-это 5 минут на кухне)))
у меня пупс ручной,причем днем мало спящий,поэтому я и питаться начала отвратно,потому что забежать на кухню и кинуть манты в пароварку-это очень быстро
а строгать салат-долго
а щас стала делать рагу овощное-это ж 30 минут на кухне!!!))))))))))) еще и мужу отдельно готовить
но эт я так-ворчу больше. привыкается быстро

будущая лань

прога на телефоне
а мы с мужем пивные маньяки, и пятница суббота у на не проходили без бокальчика чего-нибудь... так что тоже перебарываем свои привычки;-)

будущая лань

ничего, скоро подрастет через 2 мес и будет получше)) я готовлю в обед когда дочка спит) да и когда не спит, если что - ползает, хотя уже вернее ходит неуклюже по кухне, пока я вожусь там чо-то делаю, попроситься на руки возьму...одой рукой там продолжаю что то помешивать...)

Доброе утро!!! Вот и наступили выходные - дни полные гастрономических соблазнов! Желаю всем держать себя в руках и помнить : "Дорогу осилит идущий".

первая диетическая суббота)))
приветствую,ПокаПышки!

Marshania™ а мы с мужем пивные маньяки, и пятница суббота у на не проходили без бокальчика чего-нибудь...

так же
нет ничего вкуснее пива с рыбой(((пишу и прям стыдно
это хорошо,что стыдно
муж вчера на пиво снаяала намекал,потом напрямую стал говорить...но я кремень. и он не стал-так что моя диета положительно на семью влияет)))

natta90 ничего, скоро подрастет через 2 мес и будет получше))

я прям очень жду этого момента!
а то сейчас все делаю,когда он на ночной сон уходит-до 1-3 ночи прибираю-глажу-варенье варю,ночью тоже вскакиваю,а в 7:30 у нас подъем-чувствую себя уставшей
так что очень я жду этого "полегче",прям очень

АннушкаЯ Вот и наступили выходные - дни полные гастрономических соблазнов!

слава Богу,что для меня это "день как дееень..."\В.Цой\

девочки,кого нет в табличке-пошлите мне сови данные в ЛС,я вов торник буду редактировать ее и добавлю вас

у нас в среду годовщина с мужем...
на шашлык куриный лучше не ходить поди?обойтись дома фруктами и бутылкой вина?
дело-то вечером будет...

будущая лань -варенье варю

ох и как же тут худеть?)))) ужас какой, сколько соблазнов) я бы не согла худеть да еще и варенье варить

natta90 ох и как же тут худеть?)))) ужас какой, сколько соблазнов) я бы не согла худеть да еще и варенье варить

так вот я и щаслива,что не ем сладкое-я не понимаю,почему кому-то вкусно-это торт,шоколад,булочка...
для меня вкусно сырокопченая колбаса,вобла,маринованые огурцы,зимний салат...
по сути то и то вредно)))
ужасно,наверное,когда любишь то и тоэто же вообще гибель фигуре...

привет, стройнеющим!!!
у меня-500, итого 113,6
такое чувство легкости.
сегодня подключаю овощи, так по ним соскучилась!!! вчера вечером не выдержала, съела одну помидорину, желтую, тетка моя в саду вырастила. такая вкуснятина, ням-ням!!!
на обед у нас кура, на ужин сделаю кальмары с морковью и луком:-)

вы хде все? жрете???

девочки, поговорите со мной, пожалуйста... а то ужасно хочется съесть какую-нибудь гадость (типа макдональтса)

*Ginger*

съешь что-нибудь полезное, у меня сейчас лакомство крабовые палочки с сыром хохланд плавленным:-D в нем жира всего 13гр, в остальных сырах больше 26, правда каллорий на 100гр 185, многовато, ну меньше, чем в бургере.
а вообще - хочешь есть - иди спать:-D

Marshania™ а вообще - хочешь есть - иди спать:-D

отличная идея!!! а еще можно делами заняться - тоже помогает))) Я искупала дочек, покормила их ужином, сама выпила кефира с медом (может кому и гадостью покажется, но сахар класть не хотелось, а кислый кефир пить тоже не было желания))) и наелась, а сейчас опять перед компом и дядя Жора решил вернуться но я держусь, правда-правда

Доброе утро! >*Ginger* вы хде все? жрете???

Кое -кто вчера еще и пил ... коньяккккк >*Ginger* дядя Жора

Дядю Жору - на кол!

А у нас сегодня гости - полгода сыну исполняется- посмотрим-посмотрим, насколько крепка моя воля и страмление к победе

Девочки, добрый воскресный день! А я все таки устроила себе сегодня праздник живота, благо не фаст-фудом, а роллами))) посчитала, в калорийность и бжу укладываюсь отлично, правда, конечно, там был соленый соевый соус, но это единственный минус в моем сегодняшнем празднике. вечерочком салатик огурчики-помидорчики, и думаю, завтра страшного на весах не увижу)))

АннушкаЯ Кое -кто вчера еще и пил ... коньяккккк

а я вином красным сухим вчера согрешила((((( выпили с мужем бутылочку надвоих... итог за день каллорий около 1300
как итог - отвеса сегодня нет, наоборот, +400, вес 114, но у меня еще со стулом проблема где-то у меня завалялись сенаде, пора призвать на помощь!
короче алкоголь зло, хотя может и не из-за него нет отвеса.
ну главное не опускать руки)))) движемся дальше! ничего вредного!!! до среды в моем рационе овощи, но главное не перебирать углеводы))) и жиры)))

привет
я вчера так на себя разозлилась чет...
в соц сетях поглядела на однокрассниц-подруг,ну блиииииин...причем 3 года назад я была "на уровне"-фотки демонтсрируют стройную загорелую блондинку..эх!!!!!!!!
ну ничего,я смогу

девы,главное продержаться 3 недели. там уже точно будет результат и еще на бессознательном уровне выработается привычка к правильному образу жизни. так что еще 2 недели и нам ваще легко будет!

я не нарушаю,стараюсь укладываться в разрешенные каридоры ккал и бжу,за внешностью начала ухаживать,зарядку делаю со скрипом..

тем,кто нарушает: соберитесь! рано еще себя баловать-пока не за что!вот будут первые заметные глазом результаты-вот и наградите себя,а пока это проявление слабоволия. вопчем,одумайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы