побег от 100 кг,финиш 1 июня

Всем привет! Сегодня с утра 100.3кг ( -1.7кг) Медленно, но хоть не в плюс после "типадиеты". С сегодняшнего дня чуть серьезнее, оч хочется талию

девчули, привет!!! У меня сегодня 94,5, итого -3,5
а вчера взвешиваоась было 94,2, но все равно рада-рада

я тоже с Вами хочу:
возраст-29
рост -168
вес-94,5
Очень хочу похудеть, мне стало тяжело ходить, если пройдусь немного ноги болят, поэтому езжу на машине постоянно, пешком ходить не могу уже, никуда не хожу, мне стыдно, только на работу, с подружками не встречаюсь-тоже стыдно, а заставить себя не могу, люблю сладкое , вот поэтому мой вес такой наверное. Как буду худеть не выбрала еще-выбираю. Ю-мама мне помогла во многом, спасибо ей,надеюсь и в таком деле как похудение тоже поможет. Хочу для начала 80 кг хотя бы. Но а цель 70-75 мне достаточно будет.

Добрый день! и мой отчет: ровно 98. -700 за неделю.... чувствую, антиноминация будет моя((( но я не сдаюсь))))
Будущая лань, укажи, плиз в табличке - цель к новому году 85

у меня промежуточная цель - 100 к юбилею мужа, который будет в ноябре

Барышни, позвольте пожелать вам всем удачи...Я тоже в процессе, достаточно медленно, но ползу. Начинала со 101 кг, щас 83. Целей временных не ставлю, считаю это неблагодарным занятием. Себя люблю и не ругаю. Даже небольшой отвес, искренне считаю своим достижением. Вообщем ещё раз всем удачи, ну и... дорогу осилит идущий.

yume С сегодняшнего дня чуть серьезнее, оч хочется талию

я запомнила))))))

*Ginger* чувствую, антиноминация будет моя

ну ты же понимаешь,что это просто как мини-пиночек?
я вообще считаю,чьто даже если нет отвеса,но всю неделю придерживалась диеты-это супер,это молодец

Камила Идрис Барышни, позвольте пожелать вам всем удачи..

пасибо!мы справимся!

Я все понимаю и радуюсь своим отвесам

Камила Идрис Даже небольшой отвес, искренне считаю своим достижением

Последний раз я весила 98кг в 2008 году, и я медленно и верно иду к своей цели 60. Такого веса у себя я даже не помню, помню 72 - это было в 2004 году, но я все равно была "грузной" и явно чувствовался лишний вес

Камила Идрис Вообщем ещё раз всем удачи, ну и... дорогу осилит идущий

спасибо, такие слова вдохновляют, а примеры - мотивируют!

и я к вам
попытки похудеть были неоднократно, в пост по весне худею порядка 12 кг, к следующему набираю обратно, плюс еще 2-3(

возраст 39 (40 в ноябре)
рост 173
вес на сегодняшнее утро 101,4
с системой не определилась, для начала перестать поздно и вкусно ужинать, доедать за всеми домочадцами и бесконечно швыркать чай с плюшками на работе.
физнагрузка в виде эллипсоида дома и бассейн с октября
желаемый вес 85.
возьмете?

у меня 101 ровно, то есть минус 3,4 кг.

У меня до неприличия большой отвес: был - 107 , стал - 101,2 . Итого 5,8 кг. Сижу на лепестках, много хожу пешком (км 10 ежедневно) и плюс простуда. Эту неделю опять лепесточки, а дальше что-нибудь другое буду приглядывать.

очень много неотписавшихся-неужто так быстро "сломались"?
как и договаривались в 1 посте-не появятся через неделю-вычеркиваем,позорно обозвав слабовольными толстяками

итак,тадададам!
победителем недели становится Сказочный Лось! удалось избавится от 5,8 кг ! шикарный результат!
ну а пожурим немного (поблажки первой недели,дальше будет строже) *Ginger* за 0,7 убранного жирка-мало! надо больше! на следующей неделе обязана быть влидерах!

девочки, кто остался в теме, все молодцы, всех с отвесами

я вот сегодня в компани друзей налопалась карасей, запеченых в фольге в углях, хотя трапеза для меня закончилась в 18.00 и съела то я всего 2 рыбки, сейчас такая тяжесть в желудке шо пипец

будущая лань, поменяй мне плиз цель к нг с 90 на 80 буду стараться

Камила Идрис Целей временных не ставлю, считаю это неблагодарным занятием

а я вот читала в одной книженции по психологии похудения, что если например желаете вы схуднуть на 30 кг, но цифра вас пугает, разбейте ее на три интервала по 10 кг и все норм

Skaleta а я вот читала в одной книженции по психологии похудения, что если например желаете вы схуднуть на 30 кг, но цифра вас пугает, разбейте ее на три интервала по 10 кг и все норм

согласна, так психологически легче!!! Я вот страсть как боюсь своих лишних кг, морально проще по 5 кг терять в отрезок времени

Я начала худеть с понедельника вес был 80, сегодня 78, но вот объемы меня расстраивают, худеет только грудь,
на утро понедельника Сегодня
ОГ 112 107
ОТ 88 86
О низ живота, после кесарева очень некрасиво сальцо висит над швом) 103 103 а он меня больше всего беспокоит с боками вместе
ОБ 112 110
Бодифлексом занимаюсь вторую неделю, а результатов как таковых нет, если так пойдет, то я останусь без груди, но с огромной попой
Посоветуйте какие правда действенные упражнения в бодифлексе на низ живота и бедра. И еще вопрос Сколько должно уйти килограммов чтоб это было заметно внешне хоть чуть чуть?

СказочныйЛось

поздравляю, отличные результаты

доброе утро!
у меня -600, итого 112,5
вчера не смогла пообедать, после работы сразу по делам поехала, дома оказалась только в 23.00, съела морской капусты и крабовых палочек. и еще пешком много ходила:-) сегодня начальница сказала. что видно, что я схуднула

Всем привет!
Вес 70.5
Держусь на диете, хотя вес стоит уже несколько дней. Но я физ. Нагрузку снизила, потому что ножки болят, хожу по больницам(не люблю я это дело)
Фиолетовая, чтобы с 80 было заметно, надо скинуть 10 кг! Я от того же веса худею.
Сегодня месяц, как я на диете, и у меня отвес 8 кг.

Спасибо, Натти, будем худеть дальше, хотелось бы побыстрей хотя бы маленький результатик в зеркале увидеть

а у меня маленький юбилей с начала диеты с 8го сентября минус 5кг:-)

Marshania™

поздравляю

Фиолетовая

yume а я вот читала в одной книженции по психологии похудения, что если например желаете вы схуднуть на 30 кг, но цифра вас пугает, разбейте ее на три интервала по 10 кг и все норм

по системе минус 60 делить надо на 6)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы