побег от 100 кг,финиш 1 июня

natta90 по системе минус 60 делить надо на 6)))))

в денвничке так и есть) это для примера

девочки,для таблички не хватает у некоторых данных
Маша-Макси, АннушкаЯ, Nomeolvides, vichka-egevicka и СказочныйЛось : какой вес нужен к НГ?
Marshania™ и Golden_Lady :как обозвать систему похудения?

Хочу 75 для начала

Девочки кто на минус 60 отзовитесь !!! Поделитесь как начинали систему? Постепенно или сразу? Как насчет не есть после 18?

я на диете Дюкана

будущая лань какой вес нужен к НГ?

Буду стремиться к 75 кг.

vichka-egevicka Постепенно или сразу?

Есть сразу перестала после 18. Первые 3 дня было очень тяжело. Первый день после 18 пила чай (хотя вроде нельзя и его на -60), второй и третий день - водичку. Сейчас уже совсем хорошо, организм привык, есть вечером не хочется, утром вставать легче и аппетит утром хороший.

Если я правильно поняла то зеленый чай можно вроде

Всем привет!

будущая лань Golden_Lady :как обозвать систему похудения?

я даже не знаю как обозвать, т.к. на диете не сижу, практикую ПП (правильное питание) не ем после 18, пью до 2 л.воды, исключила сладкое, мучное, вообщем все вредности...

Девочки, всем привет! От лица "плюшки недели" поздравляю вас с большими отвесами А какой физической активностью вы занимаетесь? или это результаты выбранных вами диет?

будущая лань какой вес нужен к НГ? 80 кг))

Всем доброго дня)

*Ginger* А какой физической активностью вы занимаетесь? или это результаты выбранных вами диет?

Я лично пока специально спортом не занимаюсь, но страюсь везде где можно ходить пешком и побольше. Но все-равно без спорта , мне кажется, не обойтись, так как жиры будут уходить, а тонуса у тела не будет...

Maxxi Есть сразу перестала после 18. Первые 3 дня было очень тяжело. Первый день после 18 пила чай (хотя вроде нельзя и его на -60), второй и третий день - водичку. Сейчас уже совсем хорошо, организм привык, есть вечером не хочется, утром вставать легче и аппетит утром хороший

Аналогично) Мне через недельку диеты даже противоестественным кажется вечером что-то точить)

vichka-egevicka Девочки кто на минус 60 отзовитесь !!! Поделитесь как начинали систему? Постепенно или сразу? Как насчет не есть после 18?

с 10 сентября сразу начала выполнять все правила системы.

Добрый день всем стройнеющим!
Подскажите если сталкивались, сижу на протасовке, все соблюдаю, ушло за 3 недели 4 кг, и на 4й неделе вес встал и начались "качели". Что поделать)?

Девчонки, у меня возник вопрос. Не знаю в тему ли. Как вы решились похудеть? какие были стимулы? Готовились изменить питание или решили здесь и сейчас?

привет,девочки!
поздравляю со вторыми выходными,когда все жрут,а мы завидуем )))
шучу,почти 2 недели уже-привычка ограничивать все равно осталась

vichka-egevicka Как вы решились похудеть? какие были стимулы? Готовились изменить питание или решили здесь и сейчас?

банально всё. увидела фотки одноклассницы. а сына крестили-фотографировались-увидела и себя со стороны
судя по фото,я могла бы быть мамой одноклассницы
и хочу,чтобы у ребенка моего была красивая мама,чтобы он мной гордился. ну и муж сто лет комплименты не делал. кстати,вчера сделал

я себя морально подготавливала давно, каждый день об этом думала. Вроде и проблем особых нет со здоровьем, не тяжело, и любят все...НО! сама не люблю себя такую и не принимаю! ну и >будущая лань и хочу,чтобы у ребенка моего была красивая мама

всем привет очень рада за вас девченки и за ваши первые отвесики ! давайте дерзайте ! Давно настраиваюсь тоже хочу с вами очень понравилась фраза;

Skaleta , и любят все...НО! сама не люблю себя такую и не принимаю!

точно сказано

раньше когда сидела на диете любила воскресенье это был мой день контроля . думала как хорошо еще одна неделя и еще отвес , а сейчас терпеть не могу как воскресенья так думаю ну что вот и еще одна неделя бездействия !!! Это как про стакан который на половину полон и пуст !!! Девченки дайте мне пинок , Лет 29 Рост 158 вес 97 двое мальчишек 6 и 3 годика . И я тоже хочу чтоб у них была мама красивая , здоровая и счастливая

Laurita96 Рост 158 вес 97

по дороге как, пешком или кувырком???????
(пинок)
я 157 и 70кг, ощущаю себя невероятно жирной, до неприличия. ляхи с целлюлитом! а у вас тогда что????
(без обид, но это суровая правда)

при таком весе ляхи с целлюлитом не самое отвратительное. Вот меня бесит толстая спина со складками, отвратительные ручищи и пузо
да, суровая правда, ну, собственно, мы здесь и собрались, чтоб ситуация изменилась ! Так что работаем, девочки, работаем! Ни шагу назад!

девченки спина , ляхи это еще что по сравнению с грудью она растет и растет лифтоны маленьки все !!! боже как меня это бесит ....

девочки, кому-нибудь еда снится?
вот вижу сегодня сон как я после 18.00 сушки уплетаю, потом опомнилась и так переживала, казнилась, а потом проснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы