побег от 100 кг,финиш 1 июня

привет!
я сегодня краем глаза смотрела "модный приговор",там дама нехуденькая такая...думаю,вес 80-90 у нее. но он так удачно распределился-фигура как песочные часы:одежда сидит хорошо,ни о какой бесформенности и сказать нельзя...
но! у нее взрослые дети,насколько я поняла,даже 4-ро,так что,думаю,что ей ,чтобы сейчас выглядеть так,в наши-то годы точно нужно было следить за собой

на меня вот жор сейчас напал-прям до трясучки,давненько такого не было....ничего плохого не съела,ела рис и свежие овощи,но ощущение такой вот сытости давно меня не посещало-отвыкла

Laurita96 Девченки дайте мне пинок , Лет 29 Рост 158 вес 97

ну...ожирение это,че уж... думай сама-либо в образе холодца жить,либо что-то уже делать. лучше 2-ой вариант

Skaleta девочки, кому-нибудь еда снится?
вот вижу сегодня сон как я после 18.00 сушки уплетаю, потом опомнилась и так переживала, казнилась, а потом проснулась

не,в этот раз не снится,потому что у меня нет жестких ограничений
а раньше,когда была именно на диете,то такие сны меня прям мучали... кошмары блин)))

Отчитываюсь: 104,6. Мало сбросила,знаю. На след неделе исправлюсь)

отчитываюсь))) у меня как назло с утра не работают весы)))
но всю неделю вес то 100.6 то 100.8 был с утра
системы придерживалась всю неделю, не нарушала, но пока почти ничего не сбросила

будущая лань ожирение это,че уж

второй степени...наверно причем...мне вот тоже недавно такую фразу в карточке написали, после этого худею )))

ну что за неделю вес стал 76 (-4 кг), ОГ 101 (-11 см), ОТ 83 (-5 см), О живота 100 (-3 см), ОБ 106 (-6 см), хотелось бы побольше конечно, но тоже ничего, продолжаем в том же духе))))))

-2 кг
я не довольна,хочу по -3 пока каждую неделю,хотя бы килограмм до 85

все молорики!

доброе утро!
у меня начались качели, видимо вес стабилизируется
111.7 за неделю как-то маловато:-(

общий привет! у меня тоже маловато будет 93,4 (-1,1) , но я бодрячком, откровенно говоря перваю неделю я пожестче держалась, беру себя в руки

-1,1 за неделю, претендую на роль "плюшки недели, слабого звена, безвольного жиртреста" и тп))))))))))))))
не, на самом деле я даже довольна, ибо это реальный и, надеюсь, стабильный отвес, ибо перед выхами было аж -4,2, это же фейк) 2 дня только завтракала (экспериментально так скажем))

всем привет! походу титул "плюшки недели" отправляется ко мне) 99,5 ( -0,8)...Жаль...но хоть не вплюс, при простуде сильно не потренеруешься)))) я не оправдываюсь, правда стыдно! Но я не сдаюсь) И даже радуюсь, что за всю неделю ни разу не видела на весах трехзначную цифру!)

yume за всю неделю ни разу не видела на весах трехзначную цифру!

вечерняя цифра на весах мне больше нравится 110.5 :-) может ее в табличку?

Девочки, 88, 2 сегодня вечером...рада хотя бы что начало положено. Всех с отвесиками

Всем привет)))
у меня -900 гр. печаль(

поздравляем Фиолетовую! -4 при таком небольшом весе-ну молодчина!
а Иринку-yume нашу поругаем слегонца,но у нее оправдание-болел человек. но это будет действительно оправдание,если на следующей неделе Иринка будет в лидерах!

101,2 - 100,3 = 0,9 кг. С 6-ти лепестков не слезаю. Как-то маловато канеш...
Цель к НГ - 85 кг

Будущая Лань! Благодарю за поддержку, я точно, вот как пить дать, стану лидером третьей недели!!!!!!!!!!!!! И кстати...всем сторонникам системы - 60 - девочки!!!!!!!!!!! срочно! что я делаю не так????? Я канеш, не без греха....как правило, я недобираю в калораже пять дней в неделю, но на выхи все летит в тар тарары...Нет, что вы) я не ем жареную картошку(я вообще ее не ем уже года три), не балуюсь сладостями (за время нашего "побега" лишь однажды было сладкое - кофе три в одном, я не ем макароны и прочую дрянь....никаких фастфудов и жарёнки... Но вот грешна, соленое...держусь жержусь...а потом как в бессознанке налопаюсь рыбы или роллов((( По выбранной системе - вредности до 12, относительно вредности - до 14, потом только ПП и каждый вечер физ активность... Да, эту неделю прихворала и почти все время пролежала, при этом привычно кушая...Ок, не будем брать в расчет. Но!!!!!!!!!! Тысячу раз НО! Я даже в дневнике пишу, что первые 10 кг легко как шарик летают всю похудательную жизнь... Даже в мае, я лишь месяц ходя в бассейн и не строго ограничиваясь потеряла почти 10...так почему же сейчас такой ступор? Стараюсь из всех сил, а вес игнорит меня...утешают немного объемы...но лишь капельку... Девочки!!! Помогите! Диета - это не для меня. Проверено, как теряю, так набираю...помогите с принципами питания и слабостью перед солью....Может пинок???? Персонально мне!)

Девочки, я туууут! Я не лопаю плюшки, я просто вся в делах. Поэтому питаться по системе не получается, но основные правила про воду и не есть после 6 выполняю)) Отвес -500гр

Просмотрела отвесы, и опять я первая с конца

Девочки, возьмите меня к себе. Рост 162, вес 84. Читаю вас, решила попробывать с вами. А может тему в междусобой сделать, чтоб фото выкладывать?

Я конечно понимаю что это глупо, но начинаю терять запал, вес 3 дня стоит и объемы то же.
Режим дня
подъем в 6.10, раскачиваюсь, мою голову,
с 6.30 до 7.00 бодифлекс, потом сборы на работ, ребенка в садик,
приезжаю на работу где то в 8.50 ем кашку овсяную грамм около 100,
в 10.00 кофе,
в 12.00 обед грамм 200 порция,
потом уже до вечера вода или кефир
дамой прихожу если до 18.00 успеваю то салатик, если нет то кефир
качаю пресс раз 40 больше спина не выдерживает и кручу хулахуп.
Ну что у меня не так???? Еще пару дней такого ступора и я боюсь что сорвусь.

привет всем!!! простите, что не отписалась вчера вечером, но совершенно из головы вылетело, у меня +1 кг, 85,1, но это не я виновата, это все оладушки., обещаю к следующему вторнику исправиться, честно-честно..:-)), хорошего дня!!!!

Фиолетовая

Почитайте соседнюю тему про спортзал и вес. Там про калорийность написано. Возможно вы мало калорий потребляете

SoVanaDereve простите, что не отписалась вчера вечером

И я не отписалась, и вес у меня встал , ни отвесов ни привесов, но , м.б. , это с кд связано, не знаю...

итак,позорно выбыли:
1)Marina 38-видимо,вес в 105 кг вполне устраивает
2)Masher-вес 97 мал,нужно догнать до центнера плюшками!
3)Иннокен-ну что сказать,слабый пол
4)Sleeping_Sun и 100 кг складочек
5)galla2811 поправляет сладеньким свой целлюлит
6)kantaria-124 кг еще не повод худеть!
7)birdd-всего то 113 холодца на теле
8)Ситашка и спасательные круги вокруг 92 кг
9)Verochka1984-94,5 кг жира стало жалко терять
10)Radiant-ведь до 100 кг еще 2,5! надо дотолстеть!
11)Варварка с 93 кг наеденых пончиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы