побег от 100 кг,финиш 1 июня

девочки,это еще вам пиночек некий,чтобы понимали,что если пропали-окажетесь в таком списке с такими вот комментариями
те,у кого маленький отвес,а пусть даже и привес-молодцы,достойны уважения! хотя бы имеют смелость признать,что проявили слабость,что нужно наверстывать...

Я вообще предлагаю общаться не раз в неделю, а писать каждый день свой, питание, нагрузки, вопросы, и прочее, думаю так веселей будет и процесс пойдет быстрей)))

Фиолетовая Я вообще предлагаю общаться не раз в неделю, а писать каждый день свой, питание, нагрузки, вопросы, и прочее, думаю так веселей будет и процесс пойдет быстрей)))

я с тобой полностью согласна, а то как-то скучно в теме...:-))

я в последние дни ем все что не приколочено, бойфренд уже заколебался меня от холодильника отгонять,строго контролирует мой вес, если завтра утром весы не покажут отвес, посадит на хлеб и воду... :-), в последнее время полюбила гречку с жареным луком, по утрам завтракать не успеваю, просыпаюсь поздно, кто как справляется с желанием съесть все более-менее съедобное?

Фиолетовая писать каждый день свой, питание

думаю, если б мы все сидели на одной системе/диете был бы отличный вариант: почитал, сравнил, взял на заметку. Но так как у каждого свое, не прокатит, путаться будем

Фиолетовая нагрузки, вопросы, и прочее

вот это пожалуста
я вот (и мне очень стыдно ) за две недели пока себя никак не нагружала: ходить куда-то нет возможности, подобрала для себя комплекс упражнений для заняти дома, но все завтра да завтра

Skaleta

почему путаться, как вариант смотреть кто как питается сравнивать отвесы и брать для себя что то новое, менять свою систему, где то корректировать.))))
Надо надо заниматься, в этом то и вся суть, выключить телевизор, включить музыку и дело пойдет веселей))))

SoVanaDereve

кушать понемногу, но так чтоб хватило наестся, я вот сколько раз пробовала диеты, меня хватало до ужина "а дальше все как в тумане" и пельмени и суп и все что не приколочено. Сейчас я даже не хочу, потому что чувствую насколько мне легче утром вставать если я легла не поев перед сном. Предлагаю попробовать пару дней и посмотреть а свое самочувствие, и под него уже подстраиваться.)))

Ну и немного о себе, вес 3 дня стоял на 76, и объемы тоже, почитала вчера темку соседнюю, посчитала свои калории и необходимые. Для себя сделала вывод что нужно кушать немного больше, и обязательно ужинать пусть после 6 но не пожже чем за 2 часа до сна. Веть я всю жизнь сидеть на диете не намерена, а вес имеет свойство возвращаться.
Итак вчера утром как обычно бодифлекс, кашка, кофе, в обед макарошки с тушеной грудкой без масла и соли, но с приправками (очень вкусно), в течении дня 2 помидорки не большие, на ужин в 19.00 тот же обед только меньше и салатик овощной с сыром апетина вместо соли (гораздо вкусней, можно еще соевый соус немного). И да, не удержалась умяла 2 конфетки.
Ну и решила вечером ни чем не заниматься, типа пресса и хулахупа. Пошла стирать детские вещи на руках.
Итог вес сдвинулся сегодня 75,5, объемы пошли вниз, объем бедер 98, у меня меньше 100 ни когда еще не было, а поскольку это моя самая проблемная зона, то я на нее и ориентируюсь. Я рада)))))) Так что эксперементируйте, дамы, совсем не значит, что всем подходит одно и то же, нужно искать свое)))))
Девочки на работе сказали что похудела я (хотя ни кто не знал что я этим занимаюсь, для частоты эксперемента)))

привет всем!! я вот планирую взвешиваться только раз в неделю, потому что взвешивание каждый или даже через день, абсолютно неинформативно...:-)

Привет!А я наоборот каждый день, и записываю, для меня это больший стимул не есть много вечером что бы не увидеть утром привес. Потом в конце недели складываю и так приятно уже большая цифра)))))

SoVanaDereve я вот планирую взвешиваться только раз в неделю

А мне наоборот нравится узнавать вес каждый день, да отвесы всего в 100-200 грамм, но очень приятно... бывают и привесы - тогда оперативно можно оценить от чего он. На себе отследила основные тенденции похудения: если не выспалась, то на весах будет маленький отвес или вообще привес, после критических дней вес уходит быстрее, чем перед ними, ну и конечно, если поесть на ночь, то привес обеспечен

Фиолетовая Привет!А я наоборот каждый день, и записываю, для меня это больший стимул не есть много вечером что бы не увидеть утром привес. Потом в конце недели складываю и так приятно уже большая цифра))))) ты еще и записываешь, а мне лень..:-), надо физические нагрузки подключать, тогда дело намного быстрее пойдет...

*Ginger*

полностью согласна

SoVanaDereve

конечно, я и объемы все каждый день записываю, почуть чуть, а приятно, зато когда дело встало, сразу видно что надо напрячься и поменять ситуацию)))))

девочки,привет
темка и планировалась для каждодневного общения,в начале так и было же
но я вся в воспитании,вернее,бдении за сыном-он встает у любой опоры,падает,так что мы неразлучны,на инет очень не хватает времени

по поводу междусобоя-предлагаю дожить до конца октября-там уже точно останутся самые стойкие,тогда тесной и дружной компанией уйдем туда. как думаете?

я тоже взвешиваюсь 1 раз в неделю-для меня это необычно,раньше ежедневно взвешивалась. просто я поняла,что я испсихуюсь вся,если накануне я отказала себе в чем-то,а утром привес))) поэтому лучше раз в неделю

я бы с огромным удовольствием пошла в тренажерку,я понимаю,что у тела нет тонуса,а это спорт. но времени нет- с сыном я круглосуточно. не,я делаю упражнения,но все равно это не то.

еще никак не могу подключить свои обычные косметические процедуры-массаж щеткой,скраб,обвертывания,содовые ванны. раньше все это очень помогало,а сейчас вечером настолько выматываюсь,что лишь бы до кровати доползти.

но я вот все жду того момента,когда сын подрастет и я буду хоть немного от него независима,а он от меня)))

На по междусобоя согласна. А можно поподробнее про ванны и обертывания? Как делали, какой и за какое время результат?

обвертывания и ванны курсом через день
обвертывния всякие разные,всех не перечислишь. главное-мажешь и обматываешь пищевой пленкой,сверху теплые вещи и тока не лежать-спорт или домашние дела
ванны тоже разные бывают-скипидарные,солевые...мне содовая нравилась именно тем,что потела хорошо,спала потом очень хорошо. открывались поры от нее,мазалась потом кремом ляхи-кожа стала за 20 дней прям заметно глазу лучше

чувство голода точно вредно. я же впервые на правильном питании,а всем прям подчеркиваю-я НЕ НА ДИЕТЕ!
поэтому раньше бы мучалась,терпела,сейчас не. попытаюсь чаем,конечно,сначала заглушить,но если не получилось-лучше съем малокалорийное. иначе на следующий день переем

привет всем!
у меня снова ступор, но я не хандрю:-)
еще пока низзя физнагрузки, поставила спиральку. с питанием держусь,
придумываем с мужем вместе что вкусного диетического себе приготовить:-) кальмары тущим, филе куриное, впринципе разнообразно питаемся:-)
с октября подключу бассейн

Marshania™

тушеные кальмары-это вкусно? как ты делаешь?

я тоже каждый день взвешиваюсь, и записываю в дневник похудательный в телефоне, и питание там же фиксирую, очень дисциплинирует;-)

Женский род Я сегодня первый день его опробовала. Два подхода по 40 мин, по 10 км.

Молодец!!! Так держать!! Жир активно сжигается именно при кардионагрузках (только надо следить за пульсом, чтоб он был в определенном интервале). Поэтому кардионагрузка - просто прыжки/скакалка/велотренажер/эллипсоид/бег обязательно должны присутствовать. Конечно с большим весом надо быть аккуратнее и начать хотя бы с простой ходьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы