побег от 100 кг,финиш 1 июня

Вспомнилось в тему... недавно ездила на метро до дирижабля при выходе на поверхность есть лифты. И очень крупная женщина, вместо того, чтобы подняться по ступенькам идет подниматься на лифте. Да я понимаю, что ей тяжело, но ведь такими темпами дальше ей будет еще тяжелее. Надо перебарывать себя и делать через силу, мы можем очень многое- просто мы об этом не знаем)))
А еще кто-то спрашивал, что же явилось толчком для похудения.... Я всегда была полной, всегда больше своих подруг((( конечно и неправильное питание и малоподвижный образ жизни, то были моменты, когда я за пару месяцев набирала 10 кг по абсолютно непонятным причинам. конечно были попытки худеть и даже удачные, но потом вес снова рос и становился еще больше....с весом в районе сотни я живу около 5 лет... И что же стало толчком? Болезнь тети... В нашей родне все полные и тети и братья/сестры, может быть это гены, но скорее всего неправильные пищевые привычки- пироги/тортики были в моем детстве каждые выходные и вся огромная семья собиралась для их поедания... Дак вот, я посмотрела на старшее поколение и представила, что меня ждет в будущем (гипертония и артриты у нашего семейства наследственные заболевания) и поняла, что мое здоровье и жизнь только в моих руках. Может быть, мне не удастся полностью избежать проблем со здоровьем, но при весе 60-70 кг их будет значительно меньше, чем при весе 100.

будущая лань

я делаю с морковкой и луком, сначала овощи на сковороду без масла!!! добавляю воды и помешиваю, чтоб не пригорело, потом добавляю кальмары нарезанные полосками специи чуть солю
муж делает с соевым соусом, тоже самое но без овоще и не на воде, а с соевым соусом и травками

у меня сегодня опять стояк, ну в смысле вес стоит:-D

Весь интернет перерыла, хочу в выходные попробовать какую нибудь ванну и термоядерное обертывание, что бы сантиметрам на боках дать хороший толчек, а то не радует совсем эта неделя меня. Ни чего интересного найти не могу, хочется проверенного, что б не в пустую время тратить. Пока остановилась на содовых ваннах, и медовом обертывании, у кого был опыт? Что скажете?

Всем привет!
А у меня на этой неделе вес стремительно катится вниз))) Наконец-то сдвинулся с мертвой точки) Сегодня на весах уже 101,9
Главное, выходные пережить)

Девочки, привет Я вернулась из отпуска.
Не ела ничего вредного, держалась Вес 92,5, итого - 2,2 кг за неделю.

Nomeolvides

а теперь тока во вторник))) считай предупреждением))))

Всем привет!!! Девочки, посоветуйте:
Я учусь три дня в неделю : пятницу, субботу и воскресенье. В пятницу-вторую половину дня, а в субботу и вск. весь день. И я не могу придумать, чем бы я там могла питаться.. Столовой там нет , до кафе я не успеваю добежать и пообедать по времени. То есть мне что -то нужно брать с собой из дома. С контейнерами мне как-то неловко ходить, никто не ходит... Все точат на переменах шоколадки и печеньки с кофе из кофе-автомат, а мне - нельзя... В ту субботу принесла два яблока и детский сок без сахара, но блин- это так несущественно за весь день... В итоге я три дня толком не питаюсь, а вечером, придя домой около 20-00, еле сдерживаюсь, чтобы не съесть все, что в холодильнике есть В общем, беда и ужас. Спасайте!

АннушкаЯ

Активия питьевая, хлебцы, галеты, орехи... Было бы желание
Я на сессии вместо обеда коктейль "Глюцерна" пила, но мне эндокринолог назначала, не знаю можно Вам или нет.

Девочки, вот я практически не пишу, но читаю вас почти каждый день. Уже два раза помогало не бросить все, так как стыдно , что кто-то держится , а я возьму и брошу. Спасибо вам!!!!!

бери йогурты и ложку и лопай:-)
я если филе куриное готовлю, потом на обед беру на работу просто в пакет пищевой кладу кусочек и кушаю как бутерброд:-) можешь морс чай себе дома делать и в бутылочку с собой брать

АннушкаЯ

Сыр. Без шуток, простой твердый сыр брусочками нарежьте и лопайте. Голод отлично утоляет, белок и жиры и практически нет углеводов. Для хорошего обеденного перекуса самое то. Соком пакетированным не увлекайтесь - это зло для худеющих- убийственное количество быстрых углеводов

Сорри девочки, цитировать не получается с планшета

Witchwind

Активию только если без добавок. С добавками там сахара хренова туча. Орехи тоже аккуратней надо, смесь углеводов с жирами, лучше уж курагу пожевать

Marshania™

К йогуртам тоже насторожено отношусь- только самодельные. В промышленных-либо сахар, либо крахмал, либо и то и другое. Сорри

Камила Идрис Активию только если без добавок.

Я ее и имела в виду. Для меня просто другой не существует, т.к. диабет. Я постоянно забываю, что в мире есть сахар

Девочки а вы только самых больших берете? У меня вес 79 - к вам можно?)))

АннушкаЯ Уже два раза помогало не бросить все, так как стыдно , что кто-то держится , а я возьму и брошу.

молодчина! держись дальше! я вообще одна худеть не могу...

marimarishka

СТРОЙНЕЮЩИЕ!)))
вливайся канеш

sol83 У меня вес 79 - к вам можно?)))

ну если ты табличку на 1 страничке глянешь,то увидишь,что можно

если честно,хочу пива и рыбы
причем не наесться-обпиться,а рыбки кусочек и пива стакан на 200
но не,решила,что тока когда 85 увижу на весах,тогда смогу себя 1 раз побаловать

Эм, что-то не поняла юмора, я вообще-то отчиталась по прошлой неделе, на 13 странице, автор будьте внимательнее!!!

Witchwind Активия питьевая

Marshania™ филе куриное

Камила Идрис Сыр. Без шуток, простой твердый сыр брусочками

Записала в тетрадочку свою по питанию

Я с вами, хоть и поздно. С завтрашнего начинаю. 33 года, 170 и 88

Golden_Lady Эм, что-то не поняла юмора, я вообще-то отчиталась по прошлой неделе, на 13 странице, автор будьте внимательнее!!!

при чем тут внимательность? в 22 часа обновляется табличка,если отчет за 15 минут до этого-ну уж извините,не успел-опоздал,я не могу круглосукточно у компа сидеть
будьте пунктуальнее,участник!!!!!!!!!!

Caxapok1981 Я с вами, хоть и поздно. С завтрашнего начинаю. 33 года, 170 и 88

мало данных!смотри 1 страницу
ну и добро пожаловать!

доброе утро!
у меня сдвинулся вес 109.5
оставила себя вчера без ужина, настроение было отвратительное, ничего не хотела делать, пришла в девятом часу и завалилась телевизор смотреть, а потом спать
сегодня сделаю вылазку в ашан за продуктами
всем отвесов больших и невозвращаемых!!!

тихо сам с собою я веду беседу:-) на обед готовлю вкусняшку: тонкими полосками нарезала филе куриное, фасоль стручковая, остаток кабачка покрошила, лук помидоры, все перемешала, вместо майонеза залила йогуртом кунгурским 1% и наша любимая приправа Прованские травы, запах обалденный, на завтрак были только отруби, жду с нетерпением обеда!:-)

У меня обед. Жую морскую капусту
А на весах с утра - 101,0!

с 8го сентября у меня минус 8 кг, на спине складочки почти исчезли, спал живот, теперь из штанов не вываливается
у меня дилемма, нужны джинсы, единственные, которые были протерлись, и вот не знаю, еще худеть или таки купить? но даже на прогулку не в чем пойти:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы