побег от 100 кг,финиш 1 июня

А я варю борщик без картошки и на куринном филе )))

Marshania™ , я себе купила в обтяжку совсем что бы еще больше стимул был.

Сегодня купила двое джинсов. В обтяжку, но хоть не сваливаются сейчас. Сижу подшиваю

Всем стройнеющим привет! Присоединяюсь к вам с 28.09.13.
Мне 36, рост -172, вес – 84,6, объемы чуть позже (ну ни как не могу найти сантиметровую ленту). Желаемый результат к НГт – 70 кг (-14,6). Буду питаться по системе «минус 60», возобновляю пробежки по улице, в очень холодную погоду пробежки заменю на бульканье в бассейне /до сих пор толком не научилась плавать, поэтому и пишу – «булькаться»/. Косметические процедуры – пока четкого плана нет, разберемся по ходу.
Попробую достичь поставленной задачи, так ранее уже худела именно с этого же веса, только 8 лет назад. Ммммм… как молоды мы были… Дохудела до 62 кг…

купила дежинсы, сначала померила 56 размер, оказались большие, взяла 54:-) приятно:-)

будущая лань будьте пунктуальнее,участник!!!!!!!!!!

в чем пунктуальней стесняюсь спросить...

будущая лань если отчет за 15 минут

будущая лань автор темы отчет для участников КАЖДЫЙ ВТОРНИК ДО 22 ЧАСОВ-ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМКЕ

где логика?

всем доброе утро!
скоро будет 3 недели марафону,то есть должна выработаться привычка худеть.
меня все же очень пока спасает,что в холодильнике нет вкусняшек.
вчера зачем-то встала на весы и расстроилась. результата 0. ну что за фигня....

Witchwind Сегодня купила двое джинсов

Marshania™ купила дежинсы, сначала померила 56 размер, оказались большие, взяла 54:-) приятно:-)

молодцы,девочки!

marimarishka

добро пожаловать!

Marshania™ на обед готовлю вкусняшку: тонкими полосками нарезала филе куриное, фасоль стручковая, остаток кабачка покрошила, лук помидоры, все перемешала, вместо майонеза залила йогуртом кунгурским 1% и наша любимая приправа Прованские травы, запах обалденный, на завтрак были только отруби, жду с нетерпением обеда!:-

Ты так вкусно пишешь))) Я сегодня почти тоже самое замутила))

vichka-egevicka я себе купила в обтяжку

Witchwind

Marshania™ купила дежинсы, сначала померила 56 размер, оказались большие, взяла 54:-) приятно:-)

А я ничего не покупаю. Я записалась в школу имиджа и стиля - обещают научить составлять гардероб, подбирать для себя подходящие вещи,цвета и силуэты .Курсы длятся 8 месяцев- вот я и прикидываю , что как раз схудну к этому времени порядком и знаний поднакоплю и как подберу себе гардеробище!!!

Девочки а подскажите как Вы питаетесь и самое главное чем?? Это мой больной вопрос

sol83

Мы тут все на разных системах. Какая именно Вам интересна?

я вот еще не определилась. Как выбрать систему?

sol83 Как выбрать систему

почитать, сравнить, выбрать то, что подходит по рациону.

А вообще здесь главное мотивация и стремление, всё остальное фигня, можно читать-обчитаться, но если для себя твердо не решить, то один-два дня и срываешься.

Skaleta но если для себя твердо не решить, то один-два дня и срываешься.

Это 100%!)))) Официально покидаю наш марафон, вернусь, когда найду нужную мотивацию!

yume

жаль
возвращайся поскорей

привет!
у меня опять застой, стабилизируется видать:-D

Привет. У меня тоже вес стоит уже 2 дня, но не сдамся!

у меня депрессия
я опять стала сомневаться в успехе. ну я просто вижу,что я как сайгак скачу,ем правильно,а уходят граммы. а за эту неделю вообще ничего не уходит. еще 3 года назад я похудела ваще легко-ела так же примерно,а двигалась еще меньше. атут неизвестно почему прилипли ко мне эти кг и не хотят уходить
эндокринолог у меня дура. на платного денег нет. анализы тока на сахар сдала-низкий как всегда. ну хоть не диабет....но все равно что-то не впорядке в организме.
увидела себя позавчера в витрине магазина-вот и накатило. как еще говорят,что надо любить себя всякую....я себя ненавижу уже просто.

извините,девочки за эмоции. просто на эту тему поговорить мне кроме как с вами не с кем.

будущая лань

Не расстраивайся и не в коем случае не бросай! У тебя просто плато,это пройдет. Каждый последующий раз худеть тяжелее и дольше, чем в предыдущий. На моем примере: в 2007 году со 124 до 96 за 2 недели, в 2012 со 118 до 99 за 3 месяца, сейчас за 3 недели ушло 7 кг. И каждый раз тяжелее. В 2012 вес на 106 застрял на полтора месяца, но я не сорвалась. Верь в себя!

Девочки я ужасный человек Вес стоит, точнее мечется день 76 день 75, в пятницу муж заказал пиццы с роллами, наелись, утром 76, в субботу у свекрови юбилей, старалась не есть только пила сок, итог 75, вчера съела за весь день шаурму грамм 300, и сырок, сегодня опять 76. Да что это такое, когда уже хотя бы 74 то будет?????? Вчера делала содовую ванну, потом под одеяло, прогревает конечно супер, но толку ноль.
Хотя достала юбку которую последний раз не могла застегнуть, и носила на талии не дыша, влезла в нее не расстегивая и она болтается на бедрах. Хоть что то радует. Надо вес толкнуть как то.

будущая лань

Держись, я вот то же на грани срыва, но мне так жалко эти 2 недели и 5 уже сброшенных кг, пока это держит и то что я в новый год буду стройная,и в красивом платишке))))) Пусть все офигеют))))) Предлагаю тебе сделать однодневный перерыв и поесть вкусняшек, не виня себя в этом, 1 кг + 1кг -, ни че страшного, зато морально легче может будет.
Меня вот еще сын подбивает, выпрашивает у папы сладости не только себе но и мне всегда приносит, ну как ему откажешь))))))

Witchwind

Фиолетовая

девочки спасибо.
что-то давно мне так тоскливо не было....
увидела себя в витрине и прям чуть не разревелась.....и вес полбеды-я вся измученая,старая,с мешками под глазами,с серой кожей...вот и хандрю.
массажистка меня добила,просто гвоздь последний забила,увидела моего племянника и спросила,сын ли он мне. а он как бы младше меня на 7 лет и выглядет старше своих сверстников.

надо прекратить себя жалеть-это дело неблагодарное. пмс у меня скорее всего.

будущая лань и вес полбеды-я вся измученая,старая,с мешками под глазами,с серой кожей

Оооо, ну что-то ты совсем загнула. Может, не высыпаешься? У нас ведь с тобой дети примерно одного возраста, так мой тоже ночью орал, а сегодня я на зомби похожа. Но на тренировку пойду обязательно.
На тебе еще картинку!

а я еще солярий посоветую, в качестве побаловать себя;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы