побег от 100 кг,финиш 1 июня

я не помню,когда спала хотя бы часа 2 без просыпания ночью
зубы у сына уже месяц режутся-это невыносимо. на обезбаливающее аллергия у него.
ну и адски тяжело,что мы постоянно с сыном вдвоем. так что солярий,бассейн,прогулки-это все не для меня.у меня давным-давно не было не то что выходного дня,даже выходных пару часов))))я просто успокаиваю себя,что всё это ПОКА,скоро все изменится

девчонки,стало легче,спасибо!
не буду срываться,не буду останавливаться,лучше я успокоительного попью

хорошо,что мы ВМЕСТЕ!

вечером договариваешься с подругой ребенка в коляску, подруга вокруг солярия гуляет, ты загораешь, авось 15 минут справится, ну или мужа вместо подруги, шоб не расслаблялся;-)

вот еще заряд бодрости
сделала кофейный скраб: у меня гель для душа Сицилийский апельсин, в горсть гели добавила молотый кофе и массажными движениями по всему телу проскрабилась, такое сочетание создает просто восхитительный аромат!!! вышла из душа такая довольная! сделала подарочек своему телу за работу:-) минус 8 кг балласта - это не хило)))

Отчитываюсь: мой вес с утра 100,2. За неделю -4,4, всего -7,5
А у Вас как?

Witchwind За неделю -4,4, всего -7,5

у меня сегодня 98,5, за неделю -1,8
всего -2,9

вес 75, ОГ 100, ОТ 81, Низ живота 97, бедра 106, итого за неделю -1 кг, ОГ -1 см, ОТ - 2 см, низ живота -3 см, бедра -0см. Плохо, очень плохо, что то я расслабилась! Или делаю не так. Следующую неделю будет лучше!

девочки поздравляю, молодцы

а я утром забыла на весы встать:-(

-1,4
видимо,мои психи потратили чуток веса)))
но все равно маловато,будем стараться

общий привет. У меня 92,5 (-0,9). Медленно, но верно

привет. У меня начались качали, так что за неделю -0,5((

привет всем!! а я всю неделю ела что хотела :-)), нисколько себя не ограничивала, домой вечером приеду с работы, напишу свой вес..

Привет девченки! на весах сегодня 73800(-2 кг)

у меня 108.9

Добрый вечер, девушки. Мой вес на сегоднешнее утро 92

а у меня 83.6 (-1.5)

Отчитываюсь: 86,7

Всем привет!
-1.1 вес 87.1

SoVanaDereve а я всю неделю ела что хотела :-)), нисколько себя не ограничивала

SoVanaDereve (-1.5)

вот это круть ! всем бы так. тут за всю неделю съедаешь крошку хлеба и слезой запиваешь и всего -0,9

У меня вес 91,5 кг, всего минус 1 кг за неделю (((

Привет всем!
Мои весы надо мной издеваются
Сегодня показали 99,9. вроде бы и сотню перешагнула, а вроде и недалеко
Посмотрим, что завтра будет.
А еще очень хочется обновления таблички , но автор куда-то пропала...

Witchwind ет.
А еще очень хочется обновления таблички , но автор куда-то пропала...

у меня серьезно заболел ребенок
как только-так сразу обновлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы