побег от 100 кг,финиш 1 июня

vichka-egevicka как пережили выходные

Обжираловка с вечера пятницы
А завтра с новыми силами диета + тренировки

привет! выходные прошли отлично!!!! открыла в себе супер кулинара))) и железную силу воли !!!!!

А я никак силами не соберусь...как размазня....давно такой депрессии небыло...

Даже в спортзале такого удовольствия как раньше не получаю...

vichka-egevicka

yume

Спасибочки

Одна радость накупила кучу лаков...щас буду пробовать технику омбре...но сначала спорт...

а я накупила всяких средств(масла крема обертывания) для тела))))) вот уже несколько дней пробую)

yume

Класс... я вот пока по народным средствам....очень нравится все с медом...на похудении не очень сказывается а кожа супер!!! а еще недавно открыла для себя имбирь, вот посмотрим насколько эффективно...

vichka-egevicka как пережили выходные

блиин..... а у меня чаво-то депрессуха сегодня целый день...настроение дерьмище...весь день с мужем цапаемся....
и кажется мне, что в плюс я ухожу потихоньку, но вроде ничего вредного не ем. не хочу на весы вставать, до вторника подожду

vichka-egevicka открыла для себя имбирь

делись рецептиком , чего делать надо

Я просто по совету мамы начала его в чай добавлять, дабы организм очень любит осенние заболевания...а в нете оказываются худеть на нем...

Skaleta

Не боись прорвемся!!! Осеннюю хондру никто не отменял... у меня так же все. Я решила начать новогоднюю подготовку раньше обычного. И стимул и не придется по магазинам скакать в самый пик...

Барышни, про имбирь расскажу)))) Я его не в чай, а вместо чая) завариваю, потом лимон и пью...поначалу аппетит разжигал капец как, а потом выместил напрочь и кофе и чай...много его не выпьешь, но зато больше места для чистой воды остается!!!
Про мед: скраб кофе-мед - это любимое средство, хотя сейчас пореже чем обычно, плюс медовый самомассаж - супер антицеллюлит и антистресс!

)))

девочки, добрый вечер! возьмите меня в компанию
я вашу тему с самого начала читаю, сегодня решила, что хочу присоединиться.
я худею с 7 сентября, со 113кг

• Наталья, 41 год( это честно, всё равно не со своего ника)))
  • рост 167см, вес 113 ( сейчас 97,8), к НГ буду 80кг - это мантра моя)))
  • диета по Юнгеру с некоторой корректировкой, бодифлекс (дома), 2 л воды.
  • мед.массаж, кедровая бочка и ручной массаж 1р\нед

вот как-то так

yume

Я кофе обожаю использую как скарб с маслом апельсина, а после жирный крем... смейтесь "зорька"... покупала в магазине...

а я мешаю молотый кофе с медом и витаминами А Е, а потом любой из флоресан, а на днях купила чудо плавитель жира)))) самый дешевый белорусский крем...замотала под пленку, вся жидкость на ура ушла...правда пекло как на страшном суде....но по утру оно того стоит))))) отеков как и не было в жизни и кожа счастлива)!

yume

Делись фото чудо крема

Калиакрия

Я за!!! Решение за автором темы...

вот он спаситель))))) плюс они "помощницы")))))

vichka-egevicka Я за!!! Решение за автором темы...

спасибо)))

yume

а где можно прикупить этот крем?

yume "помощницы"

расскажите мне плиз про эти банки, в нескольких статьях о них читала, но хотелось бы услышать мнение практикующих

Калиакрия

я в ашане купила

Skaleta расскажите мне плиз про эти банки, в нескольких статьях о них читала, но хотелось бы услышать мнение практикующих

банки на любителя, если без "садомазо" то это просто легкое втирание, если как надо - синяки неизбежны......я по настроению...в целом классная штука, трудно себе делать - жалеешь себя, но если потерпеть , эффект на лицо ("в моем случае на попу)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы