побег от 100 кг,финиш 1 июня

Фиолетовая

Лена, спасибо, попробую
а хоть ем, хоть на разгрузочном дне-на яблоках весь день, всё равно всю неделю вес стоит

ну где же вы все????

yume ну где же вы все????

здесь)))
сижу замотаная в пленку, купила какой-то крем в ашане, аж 3 разных, решила попробовать все по очереди))))
после вчерашнего с мужем романтика прибака 600гр))) ну я надеюсь это вода, завтра проверим.
как же еще долго до моего желаемого веса, хотя с другой сторонй стартовала я со 117, хочу 90, 12 скинула, осталось еще 15...

yume едят наверное ,все-таки выходные, отдыхают, я вчера вот ела все что хотела, сегодня встала на весы и ужаснулась, пришлось два часа как угорелой по корту носиться чтобы не было большого привесе, а вообще выходные - это зло..:-)), в плане питания конечно же, приходится готовить все вкусненькое, чтобы порадовать домочадцев..

я так гордилась собой на тех выходных.....а на этих(((((начались в пт и никак не закончатся....девочки, это ужасно...шампанское, торт, роллы - это самое безобидное((((((( завтра все заново

вот я! вот я!
давно не отписывалась. сегодня вернулись семейством из двухдневной поездки в гости. заценила фотки

будущая лань девочкиии,вы везучие! у вас кг-шки распределяются как-то незаметно,особенно у Ирины и Ани

• помню себя в старших классах школы, вес был 73-75 кг, я была пончиком.

Skaleta

ляля прелесть!!!!! я бы вообще не паниковала, руки-ноги в норме, а талию можно вернуть!!!
а я вот боюсь, если до родов за 100, то что будет когда забеременею?????

сравнить пока не с чем, фотки нет пока, но чувствую по себе, что бока сдулись, ношу сейчас добеременные брюки. Сейчас -10, как до -15 доберусь ,обязательно фотканусь, тогда наглядней бедет

yume ляля прелесть!!!!!

спасибо

yume руки-ноги в норме

не-не, там все очень печально, просто фото видно не в полной мере передает все масштабы трагедии

yume а я вот боюсь, если до родов за 100, то что будет когда забеременею?????

у всех по разному, я за беременность всего 4 кг набрала, на учет в 12 недель становилась 91, рожать пришла 95. А сестра мужа до родов 87, а втечение первых 6 лялькиных месяцев без диет 55

Skaleta фото видно не в полной мере передает все масштабы трагедии

вот и у меня так....все говорят по фото - норм! ...а в жизни капец, за два года с 46 до 52-54....
правда пока я с вами, я хоть и спортивные, но все же 50 размера штанцы прикупила.....

таки выходные все портят:-(

Фотки...
Ну держите с этого лета) А потом сфоткаюсь, когда -20 случится и рядом поставлю!

Witchwind

талия есть, а это уже хорошо

MadamMadam

Да я не особо переживаю
У меня с веса на фотке уже -13,8 кг.

Witchwind

а рост какой?

Marshania™

170

девочки, всем привет!
у меня вес по-прежнему стоит, задумался чего-то))

Witchwind

здорово, очень эмоциональное фото!

этим летом, поближе - чтоб залежи все видно было)) в полный рост пока не нашла
117кг при росте 167см
сейчас уже -19кг

Девочки, привет! Вы все такие красотки!!!!! А что же будет после достижения целей? Ух

нашла куда пойти на душ шарко, на первомайской 77, 440р один сеанс 10минус, рекомендуют 10 раз лучше я в спортзал на 6 месяцев куплю абонемент зм 11000

во блин, взвесилась только что, знаю, что не информативно, не выдержала. похоже я завтра в плюсе буду
выходные-зло

а у меня вечером на весах было 105...
завтра будет плюс, но думаю небольшой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы