побег от 100 кг,финиш 1 июня

-200 сегодня.
У кого еще есть успехи?

привет!! у меня есть успехи -2 кг, с понедельника, сегодня с утра на весах 84, не знаю с чем связано, видимо перезанималась большим теннисом.. :-))

Я тоже хочу присоединиться к вашей группе. Вес - 95 кг. , рост - 168.
Диета моя- "Система минус 60" + 1 разгрузочный день в неделю(пятница) .
Спорт - пешие прогулки с коляской и собакой.
Косм. процедуры - коф. скраб, крем для лица ворастной- чтобы на отвисала кожа при похудении, крем под глаза тоже возрастной. Витамины : аевит , омега 3 и поливитамины каждый день .

Всем привет и стабильного похудения!!!!

доброе утро!!!
у меня отвес -800, итого сегодня вес 115.
итого с воскресенья -2,500

Marshania™ итого с воскресенья -2,500

Ого, ничего себе!

АннушкаЯ

при моем стартовом весе это нормальная цифра
главное что я себя нормально чувствую и полна оптимизма:-)
и не сижу голодом

еще год назад я была 103кг, к НГ хочу 95

Привет худеющим)))

Natti3001 У кого еще есть успехи?

• 400, мало для начала, с питанием что то ни какого порядка пока нет из занятий велотренажер, проехала всего 9 км.

Marshania™ еще год назад я была 103кг

а я год назад была 79

Golden_Lady еще год назад я была 103кг Golden_Lady а я год назад была 79

А я еще два месяц назад на 10 кг. меньше весила...
Вот бы худеть такими темпами, какими мы вес набираем

у меня сегодня -200

привет!
табличку исправила!
девочки,я такое позорище-капеееееееец
я вчера сожрала тарелку макарон. стресс сильный испытала днем,когда все утряслось-пошла и сожрала,фу! правда,потом вообще ничего не ела,но сам факт...
оправдывает тока то,что ела макароны тока потому,что ничего диетического дома не было-не приготовила ничего. было бы что-то иное,некалорийное-съела бы хоть то...
ну вобщем,мне стыдно-больше не буду

я взвешиваться буду 1 раз в неделю
но всех сотвесами поздравляю!молорики!

Будущая лань!! Как ты могла такое допустить?, не расстраивайся, если у тебя был очень сильный стресс и ты нервничала, никуда эти макароны не отложатся..

будущая лань

Пусть дома всегда будут огурцы! Как захотела есть-ешь огурец. А лучше пей воду. Не надо оправдывать себя стрессами. У меня такая работа, что стресс постоянно, да еще дочь входит в подростковый возраст. Она и так-то не подарок, но сейчас так отжмгает!
Однако фигура важнее, поэтому стрессы не заедаю, а наоборот, иду бегать, плавать - так и расслабляюсь.
Знаете какой это кайф - бежишь, в наушниках любимая музыка, а в мыслях только будущая стройная я!!!

а я вчера вечером прошла пешком 9 км, пришла домой ни петь, ни свистеть... есть не хочу, очень нервничаю, оказывается когда влюбляешься и когда расстаешься испытываешь практически одинаковый стресс, сижу всячески страдаю, ну вот как это пережить, а?

SoVanaDereve Как ты могла такое допустить?

бессознательно сработало
больше года так живу-с беременности началось. страшно,испугалась-к холодильнику быстрей
оно ведь помогает!тока потом волосы на себе рву...

Natti3001 Пусть дома всегда будут огурцы! Как захотела есть-ешь огурец. А лучше пей воду.

огурцы и яблоки есть всегда
хотелось именно горячего,в тарелку,и с чесночком))))
поэтому ночью,вместо того,чтобы идти спать,я приготовила овощное рагу. и гречу еще вечером сварю. лучше такое есть

SoVanaDereve оказывается когда влюбляешься и когда расстаешься испытываешь практически одинаковый стресс, сижу всячески страдаю, ну вот как это пережить, а?

а ты влюбилась или рассталась?
на меня да,оба эти процесса действуют ну оооооочень благостно в похудении)))
рассталась с 1-ым мужем-похудела на 20 кг
готовилась ко второй свадьбе-похудела на 20 кг
тока блин щас что-то ни расставаться,ни влюбляться в другого мне неохото)))

будущая лань я вчера сожрала тарелку макарон. стресс сильный испытала днем,когда все утряслось-пошла и сожрала,фу! правда,потом вообще ничего не ела,но сам факт...

Да ладно, что теперь убить себя за эти макароны? Нормальная человеческая пища. Не тазик же ты их съела и не в 12 ночи...>

будущая лань потому,что ничего диетического дома не было-не приготовила ничего

Вот мы с подругами, когда худеем, всегда на этом пргораем .Потому что иногда так кушать хочется, что на все плевать, и мысль, что надо тащиться в магаз и готовить что-то "разрешенное" и потратить на это часа 1,5 в ужас приводит... И съедаешь, что первое под руку попадет...

девочки,сфоткалась щас-ужас
вот просто кошмар
без преувеличений-9ый месяц беременности!
да уж...мужу сочувствую своему(((((

Девочки, а вот вы никогда не отслеживали связь между количеством часов сна в сутки и силой чувства голода?

Нет девочки, такой настрой не пойдет!
Нельзя делать себе поблажки, типа, нормальная еда, и не ночью же поела.
Странно читать это от тех, кто задался целью худеть!
Если решили - давайте худеть. Я вот во всем себе отказываю, все ради заветных 50 кг! Я тоже обычный человек, мать двоих детей, и семья, и работа. Но я не жру в стрессе макароны.

Будущая лань, наверняка вчерашние макароны прибавила тебе месяцок!!!
АннушкаЯ, я привыкла просыпаться утром не голодной. Ем, потому что надо. Вечером с легким голодом засыпаю. Это приятно, легкость с утра!
А вообще во время сна расходуется много калорий! Только это должны быть калории не от плотного ужина, а от растопленного жира!

Вчера в ночи(после работы, собрания в школе, вечернего бассейна и сауны) пекла круассаны с шоколадоммужу и детям на завтрак.
Утром облизнулась на них, а съела овсянку с черносливом!

АннушкаЯ Девочки, а вот вы никогда не отслеживали связь между количеством часов сна в сутки и силой чувства голода?

да множество же статей,что достаточный сон-это одно из условий стройности
конечно,если днем полон сил-ты двигаешься,а если полночи с ребенком отсидишь-бодрости для движения нет,еле ползаешь...
вобщем,связь точно есть

Natti3001 Я тоже обычный человек, мать двоих детей, и семья, и работа. Но я не жру в стрессе макароны.

ну ведь не злой же волшебник к тебе прилетел и придедал лишние кг)))
значит,были какие-то "косяки" в питании и образе жизни
за свой я вчера же расплатилась-осталась без ужина

а мне кажется есть можно все, ну поела она макарон, вряд ли они дадут уж сильную прибавку в весе, скорректирует питание в следующие дни, а все время себя ограничивать, это ж с ума сойти можно, зачем так издеваться над собой?я вот не думаю что если бы ты съела один круассан с шоколадом, что-то бы страшное случилось с твоей фигурой, люди, которые занимаются спортом, могут в день поглощать до десяти тысяч каллорий, а у них ни жиринки..:-)), и они спокойно едят макароны, потому что это энергия, которая им жизненно необходима, а если бы они одну травку жевали, не смогли бы показывать высоких результатов..

я в понедельник вечером не удержалась и наелась салата из огурцов и помидоров и съела пол булки черного хлеба и я не побоялсь потолстеть, так как я днем, по жаре играла в большой теннис, и на следующий день у меня был снова теннис и у меня ни грамма нигде не отложилось, я все потратила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы