побег от 100 кг,финиш 1 июня

а у меня 97,8 всю неделю
сегодня с горя весь день ела, правда в пределах разрешённого ассортимента, сейчас снова взвесилась 98,2, завтра видимо опять буду любоваться на 97,8
вычитала в инете про похудательное плато, видимо я на него вышла, как теперь с него уйти?

мои выходные(

70 ощущение что поправилась, но весы и см так не считают, надеюсь это просто глупые мысли, скорей бы перешагнуть эту отметку 70 и думаю дела пойдут веселее))) В соседней темке прочитала типа диета, 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня фрукты, вот думаю с 10 ноября попробую, только врятли на фруктах меня на 3 дня хватит, ну посмотрим.

93,4 За неделю -3,1, всего -14,3

Калиакрия вычитала в инете про похудательное плато, видимо я на него вышла, как теперь с него уйти?

Если это действительно плато, то мне помогает только ударная физ.нагрузка + загрузочный день.

ну зачем я вчера в 23.30 пила чай зеленый???
в зеркале утром рассматривала отекшую физиономию, на весах 105.5
вечером будет меньше.
завтра пойду в баню

девочкi, а к вам ещё можно?... с iнtересом наблюдалаза вамi tiхонько...iбо самой сtыдно своi данные было пiсаtь...
но я в процессе с сенtября- резульtat - мiнус 8 кг..

Witchwind

у вас отличные отвесы))))) Расскажите чем вы питаетесь и чем занимаетесь???

Фиолетовая

Режим дня за вчера:
7.00 - подъем, видеотренировка с Лесли Сансон с утяжелением в 2 кг, 20 мин обруч, завтрак (100 гр творога 0%, зеленый чай)
10.00 - второй завтрак (зеленое яблоко)
10.30 - содовая ванна
12.30 - обед (салат из огурца, половины помидора, 3 листов китайской капусты, половины куриной грудки с горчицей (1ч.л.), гречневый хлебец, зеленый чай)
15.00 - полдник (130 грамм йогурта 0% )
18.00 - ужин (салат из огурца, половины помидора, 3 листов китайской капусты, половины куриной грудки с горчицей (1ч.л.), полстакана минералки)
20.00 - аквааэробика
21.30 - стакан кефира 0%.

Если в день не попадает содовая ванна и аква, то делаю больше видеотренировок+обруч.
А меню примерно одинаковое, иногда вместо яблока - грейпфрут, вместо йогурта - банан, ну и салат меняю.
Ничего не солю.

-300 гр. всего за неделю( -7,6 всего
на утро сего дня 93,8

Witchwind содовая ванна

можно подробнее? как эto делаtь?

привет всем!!! отчитаюсь чуть попозже, не удалось сегодня утром на весы встать..:-)), у нас всю эту неделю будет температура днем +20, у меня роза во дворе цвести собирается, бабье лето пришло..:-))

Лисска

Пол пачки соды + пол пачки соли для ванн на ванну, воду сделать так, чтобы можно было терпеть, лежать 20 мин. Потом вылезти и на час закутаться в одеяло. Не ополаскиваться.
Осторожно! Есть противопоказания! Подробнее
Принимать через день 10 раз, потом перерыв на месяц.

Всем привет!
у меня 97,4кг

• 0,3кг за неделю
  • 2,5кг как я с вами, с 20 октября
  • 15,6кг с 7 сентября, с момента самопохудения

yume

Ирин, иногда надо расслабляться и так)))

Nomeolvides

хороший отвес

Лис© -300 гр. всего за неделю

сестраааа

SoVanaDereve у меня роза во дворе цвести собирается

здорово, такой позитив во дворе))

Witchwind

однако жёсткий режим питания у тебя, тут железная воля нужна

Witchwind загрузочный день.

разгрузочный наверно?

Калиакрия

Именно загрузочный
Я организм обманываю) Он решает, что его снова много кормят, значит режим экономии не нужен)
Ну и психологически легче. Я же знаю, что на загрузочном дне съем все, что хочу.

Witchwind

Жень, а ты права
я всю неделю ела немного и правильно и бегала по делам много - итог вес всю неделю стоял
вчера ела много и + съела 2 шницеля из смешанного мяса, которое мне нельзя + слабосолённую рыбу, в итоге сегодня -300гр, главное вес пошевелился, а дальше я его раскачаю))) у меня ещё 6 дней в запасе до к\д

девочки, привет!
у меня сегодня 87,5 (-0,5)(-10,5). Напрасно я вчера нервничала, хоть небольшой, но отвес

Witchwind -3,1

но режим не по мне

Калиакрия тут железная воля нужна

81,5, но мы с вс температурим с сыном на пару

Блин. У меня не то не се((( сейчас только с работы приперлась, по дороге в порту выскочила, дочку на самолет посадила и без ног. На весах 81,1. Когда ж я увижу 79,9 хотябы. Но по одежде чувствую что свободнее. В начале октября купила пухич, дорогой, впритык застегнула. Аж пришлось вдохнуть чтоб сошелся. Сейчас еще кто нибудь со мной рядом влезет

72800(+300)

Привет!
Я тоже к вам в компашку хочу!
Лисска
46лет
было 140кг...да-да...
с сентября подпольно худею....ибо стыдно....
сейчас 132кг
велотренажер 40 мин. в день+йога/танец живота (с ноября абонемент)+ диета (смотрю худелку на НTВ и многое беру оттуда) сейчас на 2-х недельном поедании травы - капуста, салат пекинский , зелень, огурец каждые 3 часа, 2 л минеральной воды без газа в день. Далее снова на малокалорийную ...не более 800кккал в сутки ..добавлю содовые ванны, массаж лимфодренажный, далее посмотрим, что ещё.

Witchwind

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы