побег от 100 кг,финиш 1 июня

Лисска

привет! умничать не буду, но меня знакомый тренер отговорил от велотренажёра, сказал скинь до 100, потом пожалуйста
а вот йога\танец живота - это самое оно
я тоже подумываю на танец живота, но не хочу в спорт.центры
годика 2 назад водила сына на спорт.танцы возле уралмаш.рынка и там в соседней комнате занималась любительская группа, тренер у них была шикарная))) ростом 180, не меньше и весом кг 120, но как она танцевала, это что-то! Вот бы к ним попасть, надо наведаться к ним, вдруг они ещё там.

Лисска сейчас на 2-х недельном поедании травы - капуста, салат пекинский , зелень, огурец каждые 3 часа

это диета по 5 выпуску?

Лисска массаж лимфодренажный

а массаж Инна каждый день? и как долго планируешь?

Лисска 46лет

кстати почему 46? у нас с тобой разница 2 года, иль это конспирация?

Калиакрия это диета по 5 выпуску?

ага, главное -думала хуже, труднее будет, а ничего себе так!
про массаж надо звониь - узнавать, как правильно
какая конспирация? мне реально столько...

поняла. в личной сраничке косяк!

Лисска про массаж надо звониь - узнавать, как правильно

Инна, ты у кого делаешь? говорят с такими весами, как у нас - у меня 117 было - массаж каждый день\ ч\з день нельзя
ты поузнавай про массаж и физ нагрузку, с ними пока осторожно надо, реально хорошо круг здоровья(он в 5-м выпуске тоже есть)

Лисска ага, главное -думала хуже, труднее будет, а ничего себе так!

я вот реально на траве быстро озверею и сорвусь
она там ещё водичку непростую пила, гдеб заказать такую)))

я дую Обуховку 11...

Калиакрия массаж каждый день

Наталья, на массаж надо рыть информацию...физкультура - ясно-понятно аккуратно... :)

• 400 печально как то совсем....

Лисска

Инна, у меня массажистка делает массаж 1 раз\нед, 2 часа, мне хватает такого толчка, пока ещё рано ч\з день делать, т.к такой вес надо долго массажить, тут же никаких денег не хватит на большой период

vichka-egevicka

Вика, так -400, это не +400, выше нос!

vichka-egevicka - 400

супер! к цели все ближе!

Калиакрия у меня массажистка

на дом? в соседние районы (на жби) ездит? хорошо делает?

ага, на дом
по поводу жби не скажу, спрошу
делает классно, долго и больнооооооооооооооооооо))) как вцепится в кожу и давай её от жира отрывать)))

вылезла из содовой ванны, завернулась в одеяла, завтра будем посмотреть, какой результат будет:-)
муж сегодня сказал, что я как-то медленно худею редиска, значит будем ускоряться

Спасибо девочки за поддержку!!!!

Marshania™ редиска, значит будем ускоряться

не-не! быстро нельзя! что быстро ушло - быстро вернется, не дай бог. организм должен принимать новый вес, как нечто естественное

Калиакрия

Наташ, спроси, ага. мужу тоже надо очень.

Marshania™

да-да кстати расскажи собственный опыт об этих ваннах

ощущение, что у меня температура, жар. потею:-)

Лисска

ну с тем, как я последние 2 недели расслабляюсь, результат мог быть лучше:-)

Marshania™ ощущение, что у меня температура, жар. потею:-)

плавишь жирик, молодец!

забыла ведь я ещё - рост 170, к НГ не знаю, как будет....к 110 дойти. на -30 кг.....1/3 пройдена. моя цель дальше - до 75кг.

Лисска Наташ, спроси, ага. мужу тоже надо очень.

завтра отпишусь, она берёт не больше 2-х человек в день, у ней худеющие все "старенькие", я одна "новенькая")))

Marshania™ ну с тем, как я последние 2 недели расслабляюсь, результат мог быть лучше:-)

Ань, ты что имеешь ввиду? вес уходит или объёмы?

Лисска забыла ведь я ещё - рост 170, к НГ не знаю, как будет....к 110 дойти. на -30 кг.....1/3 пройдена. моя цель дальше - до 75кг. куда ты денешься главное не бросай

Калиакрия

привет!
я объемы не замеряю особо, но по одежде чувствуется, что уходят, а вес опять шатается с пятницы в районе 105.5-105.8
а про расслабляюсь - это я про алкоголь, стопорит он отвесы:-(

всем привет!
я вчера на слабосолёной сёмге расслабилась - результат на весы)) +700гр

Marshania™

Лисска

телефон в личке

девочки, кто с уралмаша-эльмаша, у нас есть криосауна в районе?
и ещё нужна парилка хорошая и недорогая в утренне-дневное время, есть у нас такие? а то я кроме Республиканских бань и Трёх богатырей больше нигде не была, а для моих целей они выливаются в круглую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы