побег от 100 кг,финиш 1 июня

Калиакрия

я сегодня пойду в баню на первомайскую, с коллегами, там на 5х человек 2часа 1600р
посмотрим, как там, если понравится, буду чаще ходить

Marshania™

у нас тоже в Республиканских банях 800руб\час, если идти, то уж конечно часа на 2, мне надо 2р\нед, получается 3200 -неделя, 12800-месяц
даже если на час ходить, то выходит 6400 в месяц
темка была про хорошие бани-сауны, жаль не положила в закладки, там очень хорошие ценники озвучивали

привет всем у меня - 500 (81,7), очень не быстро все идет..:-)), прямо черепашьими шагами, лениво предпринимать какие-то экстренные меры..:-)

девочки сознайтесь, кто не ужинает? или не ест после шести, как оно?

SoVanaDereve

Ну если кефир в 9 вечера не считать, то я не ем. Нормально, сила привычки, уже давно не хочется.

А мы вчера с мужем договорились, что когда я сброшу вес до его веса (84 кг), он мне штангу купит
Ну и для мотивации вот:
[img]i036.radikal.ru/1309/1f/b02a31d6e11b.jpg[/img]

Witchwind когда я сброшу вес до его веса (84 кг), он мне штангу купит

шутка?

Калиакрия

Нет, на полном серьезе. Попу-то качать надо)

Привет, вчера закрутилась и забыла отчитаться. У меня -100гр ((( Купила книгу по бодифлексу. Девочки, дайте, пожалуйста, волшебного пенделя, чтобы я уже начала им заниматься!

*Ginger*

Даю, идите занимайтесь уже, классная вещь, худеется отлично если с дыханием разобраться и не халтурить. У меня ужасно болела поясница, начала заниматься и через неделю поняла что у меня не болит она)))) вот уже почти 2 месяца вообще про нее не вспоминаю)))) Так что главное начать, а там уже и расслабляться не захочешь))))

привет,красавицы!
вечером табличку обновлю

будущая лань

Фиолетовая

я вот бодифлексом 2 недели пытаюсь заниматься, видимо как раз с дыхание и не разберусь - никакого заряда энергии, только голова болеть начинает

Калиакрия

Да, у вас дыхание не правильное, когда оно правильное, то наоборот, энергия прет, кушать не хочется, у меня как шило в одном месте, желание бегать, прыгать, танцевать, и утром подъем на раз Посмотрите на ютубе несколько роликов с Мариной Корпан, в принципе все понятно. Главное условие очень глубокий вдох. Я когда начинала заниматься их было много по всему инету, а сейчас все заблокировано((((

Фиолетовая

да я смотрела Марину, но толку как-то мало, начинаю сильно зевать и голова кружится-побаливает, да и объёмы в таком количестве у меня не уходят от бодифлекса

я сейчас ем салаtiк- пекiнская капуска +огурчiк+укроп+чернослiв+курага. всего по -3шt - 200гр всего

Важно: Врачи предупреждают – заниматься дыхательными практиками следует с осторожностью, особенно людям с гипертонической болезнью и болезнями глаз, т.к. избыток углекислого газа в организме может стать причиной гипертонического криза, бронхиальной астмы и прочих обострений хронических заболеваний.

SoVanaDereve не ест после шести, как оно?

я с первого нашего похудательного дня не ем после 6 (вру, один раз пропустила, др). Привыкла, даже и не хочется уже, честно

Калиакрия

У меня первые дни по 2-3 с. Уходило с каждой части тела, теперь медленнее, у меня знакомая на 20 кг на нем похудела, вот тогда, видя реального человека я и начала усиленно этим заниматься)

*Ginger*

хоть и небольшой, но все же отвес ! маленький шаг навстречу цели!
Главное не опускать руки и верить в себя

Купила крем Витекс, сходила в душ со скрабом намазалась кремом, закуталась, лежу под одеялом, "вся горю" это жесть, надеюсь увижу завтра результат)))

Видела в магазине оранж слим вроде, экстра похудение, тоже крем кто пользовался?

Лисска я сейчас ем салаtiк- пекiнская капуска +огурчiк+укроп+чернослiв+курага. всего по -3шt - 200гр всего

Ин, не мало?

Фиолетовая У меня первые дни по 2-3 с. Уходило с каждой части тела, теперь медленнее,

впечатляет
Лен, если не секрет, то сколько у тебя за всё время твоего бодифлекса ушло?

aа я сходила в баню, напарилась, измазюкалась всем, чем только можно

Фиолетовая меня знакомая на 20 кг на нем похудела

на бодифлексе?
блииииин , я вообще дремучая, раньше про него не слышала. завтра начну рыть про него инфу

Сейчас посмотрела че за бодифлекс, сушку увидела. Че то она мне больше понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы