побег от 100 кг,финиш 1 июня

MadamMadam

какую сушку? баранку с маком?

Калиакрия

В районе 70 см общего, точно не скажу пока и 10 кг весу, очень заметно

Skaleta

Да, я сама не поверила пока фотки не увидела и ее саму, теперь она еще -60 добавила говорит еще лучше стало)))

Калиакрия

Наберите в ютубе. Очень удобно показаны уроки для каждой части тела

Фиолетовая

ваууу, круто!

MadamMadam

попробую
девочки, ну давайте на ты общаться, а то как на светском рауте

ИТОГИ СЕДЬМОЙ НЕДЕЛИ
Плюшки Недели- Доброжелательная и MadamMadam с небольшими,но прибавками
Стройняшка Недели в очередной раз Witchwind,потерявшая 3,1 кг

Калиакрия Ин, не мало?

не..я ж каждые 3 часа ем

девы, а вообще- tо хорошie tренера не совеtуюt teряtь более 1кг жiра в неделю... органiзьма бояtься начiнаеt i заменяляеt обмен вещесtв

Лисска

согласна)))) но кг жира и кг веса - это разные вещи)

девы, научite, как воду вывесti. Оteкаю , блiн....

Лисска девы, научite, как воду вывесti. Оteкаю , блiн....

Инна, ты где отекаешь? в ногах? раньше отекала? воды 2-2,5 литра пьёшь?
я тебе говорила про шиповник, вот ещё рецепты, которые знаю
Овёс с шиповником.
На ночь залить 1 л холодной воды 3 ст.лож. промытого овса с кожурой и настаивать в прохладном месте. Утром настой поварть 20 минут, затем пить в течении дня по 50 мл.
Курс 3 дня.

Хрен с лимоном.
Смешать 3 прокрученных в мясорубке лимона с 125 г тёртого хрена. Принимать эту смесь утром и вечером по 1 ч.лож. за 10 - 15 минут до еды, можно с мёдом, в течении 2 - 3 недель. Хоть противопоказаний у этого рецепта нет, но принимать его можно только у кого здоровый желудок.

если лень заморачиватся этими рецептами, то начни пить просто отвар шиповника или брусничного листа

вес опять стоит

Многие из вас знакомы с шумным выдохом ПАХ, который ярко отличает технику бодифлекс от других методик. Но этот самый ПАХ можно сделать совершенно по-разному. И самое важное здесь - это отслеживать так называемые рабочие зоны и точки напряжение. ПАХ - это выдох с усилием, он должен идти «снизу», что способствует более полному «опорожнению» легких за счет увеличения амплитуды движения диафрагмы. В это время также должны работать мышцы брюшного пресса и произвольно можно подключать мышцы тазового дна (сжать анус и промежность), что увеличивает эффективность техники. При неправильном выполнении этих этапов техники происходит неполный выдох, а затем и недостаточно полный вдох. Вдох в этом случае осуществляется за счет напряжения мышц дополнительной дыхательной мускулатуры: плечевого пояса, межреберных мышц, мышц брюшного пресса во время вдоха, т.е вдох проходит с преодолением напряжения. При правильном выполнении техники дополнительного излишнего напряжения не происходит. Второй выдох должен быть АКТИВНЫМ, и именно здесь нужно напрягать мышцы пресса. Часто именно на этом этапе вы можете совершить главную ошибку – во время выдоха напрягать мышц шеи и плечевого пояса. Это ведет к тому, что мышцы сдавливают проходящие внутри них сосуды и до начала этапа задержки дыхания головной мозг уже находится в условиях гипоксии.

После ПАХ следует задержка дыхания. При правильном выполнении задержка дыхания несложна и не вызывает излишнего напряжения. Но если вдох и выдох выполнены неправильно, то при задержке дыхания все усилия человека направлены на подавление рефлекторно возникающего позыва к вдоху, что влечет к еще большему напряжению в области мышц шеи и плечевого пояса, а, следовательно, и к увеличению сдавливания сосудов. Таким образом, получается, что во время всего упражнения головной мозг находится в условиях недостатка кислорода, несмотря на кажущееся глубокое дыхание. Включаются компенсаторные реакции организма, что может приводить к нарушению сосудистого тонуса, повышению артериального давления, расширению сосудов головы.

Вот нашла на просторах инета, очень интересно и более понятно чем на видео.

Marshania™ вес опять стоит

так, без паники , счас я его заколдую

все готово, завтра начнет снижаться

В соседней теме вычитала про сайт "Диета онлайн". Мне там все рассчитали, сколько БЖУ надо съедать за день. И мой идеальный вес 60 кг. Удобно. Пошла читать

Marshania™

Не сдаваться!
[Img]s019.radikal.ru/i641/1310/75/9821fe37e955.jpg[/Img]

спасибо, девочки!
я просто боюсь, что не успею к мужнему др похудеть до 99
совсем не жрать я не смогу
на спорт сил не хватает

Собираюсь вкусненько отобедать! Всем приятного аппетита)
Вот мой обед: [Img]img-fotki.yandex.ru/get/5201/9874186.14/0_ca415_c553ee03_L.jpg[/Img]

Девочки, всем привет. Читаю вас, тоже начала худеть. За неделю правильного питания я похудела на 3, 7кг.

Калиакрия воды 2-2,5 литра пьёшь?

да
у меня параллельно ещё гiпоteрiоз... оt неё можеt

MadamMadam В соседней теме вычитала про сайт "Диета онлайн". Мне там все рассчитали, сколько БЖУ надо съедать за день. И мой идеальный вес 60 кг. Удобно. Пошла читать

а поподробнее?

нашла
ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЛЕНЬ

Меня бесконечно удивляет человеческая глупость и лень, на которой паразитируют разного рода диетологи, финтес-центры, продавцы пищевых добавок и прочее.... Оказывается людям гораздо проще продать СЛАДКУЮ ЛОЖЬ, чем ЭФФЕКТИВНУЮ ПРАВДУ, потому что правда требует от вас работать над собой, а ложь требует только ваши деньги.

Вот так и получается, что большинству людей проще верить в то, что не принесет никакого результата, чем в то, что работает! Вот и верят люди в "бред ядерный ".... Например, в различные пояса для похудения, антицеллюлитные мази, модные жиросжигатели, диеты Ларисы Долиной, тренажеры чтоб "просушить" пресс и прочую ересь!

ДАМЫ и ГОСПОДА, ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА: ЭТО БРЕД! Вы же сами понимаете своим разумом, что это бред. Ничего не бывает просто так, без напряга! Только РАБОТА. Только ОГРАНИЧЕНИЯ! Другого пути нет и никогда не было! Денис Борисов

Лисска

www.dietaonline.ru/ Нажимай "твоя диета", регистрируйся и заполняй опросник

MadamMadam

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы