побег от 100 кг,финиш 1 июня

Блин, это женщина тренировки ведет. Я думала это мужик

MadamMadam

я тоже думала, что это мужик, но мы такими не будем?

Калиакрия

Девочки, короче задолбало взвешиваться. Буду замеры делать

Вы где все, м? Пиво пьете? Я сегодня честно сделала на наждую ногу 70,60,50,40,30,20 подъемов. Кстати, после вчерашней сушки сегодня сидела на полу.опе. Боль шо капец. Сегодня через боль

MadamMadam Вы где все, м? Пиво пьете?

да

я не пью))) и мужу не разрешила)))
на работе дурдом, никаких сил нет ни на что другое..
а вес все стоит....
короче девы, ленюсь я до физнагрузок добраться((((
прям противно, ною, что вес стоит, а сама ни ножкой махнуть ни ручкой(((
ну тут еще с настроением беда, реально какой-то депресняк...

хотя сегодня перемерила вещи в которых этим летом ходила, так ооочень заметно лучше стали сидеть:) муж похвалил))))
ну 12 кг то явно где-то сидели на мне:) и откуда ушли там стало лучше:)
может и правда не надо резко? объемы ведь уходят, и по вещам ощущается и окружающие видят.
аха, сижу такая, себя уговариваю)))

Marshania™

MadamMadam www.youtube.com/watch

Спасибо за ссылку!!! Супермотивирующий тренер и суперэффективные упражнения (нужные мышцы заработали). Сегодня переборола свою лень и позанималась)))

пиво не пью вообще)))
сегодня 2 песочных балиша с курагой, черносливом и лимоном съела, вкусноооо, завтра весь день дела-сгоню

yume

Я за!!!!

неа...сiла волi///

во моtiвацiя... усё по чесноку говорit!
www.youtube.com/watch

У меня уже -4кг

девочки,привет
давайте придумаем,что со мной делать
не шучу вообще ни грамма. у меня одной не хватает уже мозга принять какое-то решение

вобщем,вес вернуолся,наверное,весь. весы я разбила если честно. еще несколько дней назад(прости,Ирина,соврала про батарейку).
и ладно тесли бы я жрала как сумасшедшая. я согрешила всего 3 раза,но отработала потом по полной...а все как всегда,вернее,обычная история после родов-вес снизился до 90 и стремительно взметгнулся вверх-это уже 6 раз за 10 месяцев.

невролог когда со мной беседовала,ну,спрашивала,что вообще меня довело до нервного истощения,я на 2 месте назвала вес. она мне давай объяснять,что в стрессе я ни за что не похудею,организм сейчас снизил все обменные процессы и как только я начну худеть-он воспримет это как самоуничтожение и ни за что не позволит сбросить вес. я,если честно,не обратила внимания. теперь уж думаю...

все это время пью таблетки,все время с ребенком и ем мало,а объемы уже почти как в начале. и это меня убивает еще больше.

никак не получиться ввести спорт,отдых,косметические процедуры
сплю часа по 4-5,устаю очень,потому что с ребенком абсолютно одна. и безденежье уже полгода ужасное,до долгов и абсолютного непосещения магазинов

девы,я не ною если чо))) я пытаюсь обяснить ситуацию. и что самое интересное-наплевать я не могу. мне нравится наша компания,нравится общение,но....мне реально тяжело становится от понимания,что все могут,а я нет.

пока у меня 1 мысль-быть с вами,но не взвешиваться. взвеситься 31 декабря и не расстраиваться из-за результатов.ну или залечь на дно и есть плюшкит. правда,я их не люблю,но что не сделаешь)))

вобщем,говорите,"нам важно ваше мнение"(с)

Маша, я с тобой!!! Все будет хорошо!!! Если хочешь, давай встретимся где-нибудь погуляем или приезжай к нам в гости - для смены обстановки. На меня сегодня тоже хандра напала и ощущение беспомощности, поэтому хочу в свою жизнь впустить новых людей и новые впечатления.

будущая лань

я худею в первый раз, поэтому всех тонкостей не знаю, но мне кажется, что психологически фактор оочень много значит. Надо себя отпустить, возможно, правильный выход

будущая лань быть с вами,но не взвешиваться. взвеситься 31 декабря и не расстраиваться из-за результатов

Может психологически давят сроки? Но мы ж вроде решили, что это только начало пути, что после 31 продолжим.
Мое мнение: нужно немного постоять в сторонке и отдышаться, гнать от себя мысли, что все могут, а я нет.
А вот что действительно важно - это отдых. Надо постараться наладить режим сна. Набраться сил и снова в бой

у нас в семье кстати тоже безденежье , муж один работаем, платим кредит и тп.. Поэтому косметические процедуры мне доступны только в домашних условиях и то, когда время позволит, активно спорт вводить вроде не рекомендуют с большим весом, я и не тороплюсь пока с ним, решила как до 80 скину, тогда начну

А кстати, Маш, что за таблетки ты пьешь?

будущая лань в стрессе я ни за что не похудею

давай ,выходi iз судорога...

Девочки! Предложение!!!!!!!!!!!!!!!!
А давайте до НГ встретимся??? Ну кто местный, давайте познакомимся?!!!!!!! Так легче морально ! Ну и к праздникам компания славная соберется!

Машунь. давай по порядку

будущая лань все это время пью таблетки

возможно они мешают, они обязательны?

будущая лань ем мало

это очень плохо, ешь мало и потому процесс похудения у тебя не запускается, ешь каждые 3 часа обязательно

будущая лань объемы уже почти как в начале

будущая лань сплю часа по 4-5

опять плохо, недосып первый друг лишнего веса, в идеале нужно 8 часов, твои 4-5 часов реально тормозят весь процесс

*Ginger* поэтому хочу в свою жизнь впустить новых людей и новые впечатления.

вот)) мы уже на подходе))

Skaleta немного постоять в сторонке и отдышаться

ни в коем случае, обязательно всё пересмотреть, взвесить и продолжить, без остановки - на личном опыте говорю, в процессе похудения стоит остановится и баста, потом куча причин, чтобы не продолжать((

Skaleta гнать от себя мысли, что все могут, а я нет.

очень умный совет, ты тоже можешь, нужно просто тебе помочь

Skaleta активно спорт вводить вроде не рекомендуют с большим весом

опять верно, меня в тренажёрке при весе 117 догоняли до такого состояния, что потом лечилась месяц, подруга-врач узнала про мои "подвиги" и чуть не добила меня

yume А давайте до НГ встретимся???

Ириш, читаешь мои мысли
нам обязательно нужно встретиться, как можно быстрее, мне кажется не только Маше, но и другим это даст хороший толчок.
в общем я за)))

*Ginger* безденежье

голосуем и продумываем где нам встретиться, чтобы не было денеж.трат

будущая лань

Маш, а какой у тебя район?
девчонки, давайте отпишемся по районам, тогда проще придумать где встретиться
я -уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы