побег от 100 кг,финиш 1 июня

Я-Кольцово

И я Уралмаш

Я банки купила вчера, но синяков не наблюдаю. Что я делаю не так?

MadamMadam

синяки бывают от сильного всасывания, возможно ты себя щадишь))
в принципе зачем они тебе? делай каждый день и эффект будет

Сегодня с мужем разговаривали, решили что через год сделаю абдоминопластику. Я после первых родов худела до 50 с чем то, но живот после КС все равно висел. Сейчас и подавно. Шрам только пугает, ну там пластику можно сделать шва если что

MadamMadam сделаю абдоминопластику

тоже была у меня такая мыслишка))
сейчас делаю каждодневные обёртывания, живот стал подтягиваться, посмотрим что дальше будет

будущая лань

Маш,а ты грудью еще кормишь?Даже если не кормишь,у тебя ребеночек еще малыш,первый,ты мама ответственная и очень переживательная Я думаю,что тебе сейчас и так непросто,да еще худение.Может тебе просто исключить три продукта(сахар,муку в.с. и картошку),да пить воду.Вот и все.По любому будешь худеть,но зато без заморочек.А почему мало спишь?Мелкий не дает?Мой тебе совет,забей на всю работу по дому и спи побольше.От грязи не помрете,зато будешь отдохнувшая,улыбчивая,восстановишь силы.Посмотришь на мир другими глазами.А потом за один день разгребешь завалы,не проблема.Ребетенка поменьше по больницам носи,каждый врач своим долгом считает поставить кучу диагнозов и дать кучу рекомендаций и лекарств с процедурами.Замучали уже детей своим подходом.А бедных мам(особенно с первенцами) скоро с ума сведут...

Всем привет! Давайте хоть ориентировочно запланируем встречу! Районы, думаю, не принципиальны! Главное наличие времени и желания! Я живу на ботанике, временем располагаю! Можно и кафешку и аквапарк и даже клуб с караоке))))) Главное, чтоб все кто хочет - смогли присутсвовать! Предлагайте варианты!

Ой как завидую вашей встрече!!!! девочки соберитесь обязательно, а для меня фотоотчет!!!

Не помню в какой теме спрашивали про похудение с помощью голодания, может и здесь. Я написала тогда, что вес возвращается , и даже с плюсом. И вот пришлось проверить на себе. Цель была не похудеть , а вылечиться. Но приятный бонус в результате порадовал.
При росте 167 см было всегда 57-58, за ту зиму дотолстела до 68. Летом до 65,5 скинула -пожрать люблю.
За голодание скинула 13 кг, цель была набрать не больше 6 кг . В результате вес замер на 58 и стоит, но я не даю себе есть калорийное сильно, догоняюсь овощами. Скоро добавлю спортивную ходьбу и упражнения на 12 мин в день
А еще при голодании, в отличии от диеты, подтягивается кожа и вылечиваются разные болячки.
Короче я той болезни благодарна даже, так бы фиг решила голодать. Хотя опыт был и теорией владею..

Доброжелательная. Может тебе просто исключить три продукта(сахар,муку в.с. и картошку),да пить воду

Доброжелательная. забей на всю работу по дому и спи побольше.От грязи не помрете

Доброжелательная. Ребетенка поменьше по больницам носи

золотые советы

yume Можно и кафешку и аквапарк и даже клуб с караоке)))))

Ирин, насколько я поняла у некоторых девочек сейчас денеж.затруднения, поэтому может лучше бюджетные варианты, может баню часа на 2, я думаю на встрече больше 5 человек не будет + соблазнов нету, возьмём чаю и мёду))

людииииии, вы где все? опять едите?)))
меня сейчас массажистка 2 часа мяла, целлюлит всплакнул, особенно на галифе прорыдался

Я тут, только что закончила работу работать

Девочки, можно к вам? Вы уже давно в пути и ваши результаты впечатляют ! Но у меня есть еще почти 2 месяца до Нового года! Мой вес сегодня - 78,8 кг. и это при росте 154 см, за последний месяц набрала 3 кг (перестала кормить дочу). За всю беремнность набрала 7 кг., а тут за 1 месяц - 3! Читаю вас и понимаю, что поддержка в "похудении" - это ВСЕ! Начать хочу с системы минус 60, ОООчень хочется к Новому году для начала - 10 кг.

Калиакрия

Может просто погуляем,пообщаемся на природе,возьмем с собой чай в термосе,и к чаю что нибудь не вредное ,медку и тп.Главное познакомимся,а там можно и
[cit]yume кафешку и аквапарк и даже клуб с караоке))))) ,когда желания совпадут с возможностями.Да хоть на танцпол,что нам красивым бояться?

Калиакрия

Везет,массаж это здорово!

LenaSL

У нас тут тоже всяко бывает,я вот все из плюшек недели выбраться не могу

MadamMadam Я тут, только что закончила работу работать

это в выходной-то?

LenaSL Девочки, можно к вам?

я не против, но я сама новобранец

Доброжелательная. Может просто погуляем,пообщаемся на природе,возьмем с собой чай в термосе,и к чаю что нибудь не вредное

легко
хоть погулять, хоть посидеть, хоть попариться - я всегда за! обожаю кипиш в любое время дня и ночи!
[img]www.journals.ru/attach/250/24989/32253.gif[/img]

Калиакрия

Нету у нас, Наташа, праздничных выходных ИП блин

А че баня то не подходит? В любую баню в складчину дешево получится на пару то часов

MadamMadam

я поддерживаю!) ток мест хороших не знаю! Дамы! У кого как со временем? Я понимаю, что у всех семьи, дела и куча забот! Но разочек то можно встретиться?) Правда же?

MadamMadam

эххх, ИП то своё хоть?
кстати Марго, это Рита или Марина?
я тут на работу решила пойти - озверела уже дома, обдумываю направление движения))) найти то надо до 15 часов, а то потом у мелкого секции-занятия начинаются
на улице грустно, решила компенсировать готовкой, вчера весь день готовила, вечером салат-шубу сделала, сегодня с утра блины жарила, потом курицу с овощами запекала в рукаве, потом завитушки с мармеладом пекла - домашние объелись и лежат фильм смотрят, а я снова у холодильника хожу-думаю чего завтра приготовить((( похоже кр\д действуют на меня странно
муж говорит, как только ты решила худеть, так беспрестанно готовишь, так нам тоже придётся худеть)))

MadamMadam А че баня то не подходит? В любую баню в складчину дешево получится на пару то часов

с этой мыслью и предложила, баня примерно 1т.руб\час, берём на 2 часа, раскидываем на всех -там очень дёшево выйдет
и пообщаться в бане проще, тепло и без галстуков

Калиакрия

Марина я Когда забанили, вторую регу сделала. А во всех остальных ресурсах у меня Марго стоит, ляпнула и сюда

Калиакрия

ИП родителей, ну мы с сестрой и работаем у родителей

Калиакрия

Нифига се ты рукодельница))) Я лентяйка, в мультиварку все покидала, сварила. Жрите, дорогие

Доброжелательная. У нас тут тоже всяко бывает,я вот все из плюшек недели выбраться не могу

зато руки не опускаются, и есть желание продолжать со всеми ))

Калиакрия муж говорит, как только ты решила худеть, так беспрестанно готовишь

вот-вот, как только подумала о том, что пора худеть, началось: и курицу готовлю, и манник пеку, НО сама не ужинаю сегодня, утешаю себя тем, что завтра на завтрак немного можно))
прочитала у себя >LenaSL а тут за 1 месяц - 3! уже выдаю желаемое за действительное, конечно же +3 кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы