побег от 100 кг,финиш 1 июня

Я тоже в плюшках уже давно, зато объемы хорошо уходят. Может из за нагрузки вес стоит. Мышцы прилично так накачиваются. На ногах уже ходуном ничего почти не ходит. Твердая такая нога. Талия прорисовалась

MadamMadam ИП родителей, ну мы с сестрой и работаем у родителей

тады можно поработать и в выхи)))

MadamMadam Я лентяйка, в мультиварку все покидала, сварила. Жрите, дорогие

у мну Марин и такое бывает, я свою мультиварку, как матроскин корову - ну очень люблю!)))

MadamMadam Я тоже в плюшках уже давно, зато объемы хорошо уходят. Может из за нагрузки вес стоит. Мышцы прилично так накачиваются. На ногах уже ходуном ничего почти не ходит. Твердая такая нога. Талия прорисовалась

нука-нукась чегой-то у тя за нагрузка? у меня много чего ходуном ходит, как исправлять сие?

доброе всем утро!
у меня 96,3

• 1,1 (-16,7)

Очередной вторник, на весах 69,5, хоть - 500 гр тоже ни чего. Кто завтра со мной на рис, курицу и овощи на 9 дней? Надо срочно двигать вес хотя бы кг 3 качнуть, в идеале больше, а то к новому году такими темпами не дойду до результата нужного))))
То же с вами хочу увидаться, но я из другого города((((
Лань, давай завязывай с депрессией, и вперед на подвиги, надо любить себя и худеть не создавая психологической травмы, а понемногу, разрешая себе слабости, ни чего в этом страшного нет.)))) Все дело в голове, расслабься и получай удовольствие от этого процесса, как кушать без меры, и быть полненькими, мы все знаем. Но жизнь то веть длинная надо все попробовать, и кушать по меньше (не в еде счастье) и худыми побыть)))) В общем, начинай сначала но с легкостью и позитивом, ты это делаешь для себя, а не для кого то))))))Удачи, ты справишся, мы верим Простите за сумбур)))

Доброе утро ! Всем приятного дня
У меня сегодня 86,1 (-1,4)(-11,9). Все отлично, настрой бодрой!

Доброе утро!
Я на этой неделе в отстающих, Хеллоуин отмечала))) Наелась вкусностей, но все равно -0,4 кг. Вес 93,0 (-0,4) (-14,7)
А вот такая красота у нас получилась:

Witchwind

красиво! кто такой скульптор? сама поди?

Калиакрия

Конечно сама)
Я еще не так умею
Вот, например:
[Img]static.diary.ru/userdir/8/9/9/5/899509/37180390.jpg[/Img]

Witchwind

красотиша

Witchwind Вот, например:

я упала, любуюсь лёжа
вот ты мастерица! я попугай из чего?

Калиакрия попугай из чего?

Дайкон, морковка, гвоздика.

93,5 мой результат на утро
-300 гр за неделю, -7,9 всего

MadamMadam Может из за нагрузки вес стоит. Мышцы прилично так накачиваются. На ногах уже ходуном ничего почти не ходит. Твердая такая нога. Талия прорисовалась

Калиакрия нука-нукась чегой-то у тя за нагрузка? у меня много чего ходуном ходит, как исправлять сие? и мне, и мне оч интересно!
Добрый день!
Калиакрия Witchwind КРАСОТЕНЬ!!!
Вчера удержалась я таки от манника и вкусностей на ночь и сегодня результат - 700 гр. Умом понимаю, что это еще не запасы мои тают, но уже так приятно!

Калиакрия

Так упражнения по этой сушке, гантели и ты пы

ну как там Маша, духом взбодрилась?

доброго вечера!
спасибо,дамы,за добрые слова и поддержку!
без цитат,так отвечу по-быстренькому и закроем эту тему,дабы настрой чтобы был только позитивный!
понимаю,что сама себя "довела",слишком эмоциональная,излишне ответственная. с 4 месяцев у сынули режутся зубы и уже полгода я не сплю,так как этот процесс не останавливается,ему сейчас 9 месяцев и 8 вылезших зубов-лезли один за другим,максимум перерыв был дней 5. а это капризы,вскакивания по ночам-ну сами знаете. то есть днем я одна с ним и ночью одна-муж уходил в 7,приходил в 22 ежедневно,а сейчас в командировке до декабря. и не гуляем мы уже месяц почти-закатывает ужасные истерики. то есть в 4 стенах-ну тяжело это,правда. а еще у меня учеба скоро начнется(6 курс универа),а я до декабря долги сдать должна,а это нереально...сегодня вот сестра приехала-так я мусор вынесла и помылась впервые за 5 дней,потому что вечером укладываю сына и нужно хоть немного помыть-протереть,приготовить бутылочки на ночь,постирать-развесить и прочее. ну и куча еще всего-всего-всего,не описать. я вроде не избалованная салонами-мастерами,но то,что я уже полгода в парикмахерской не была-меня морально убивает. а вес...ну нет сил молих больше!
но! во-первых,я пью успокоительные)))во-вторых,у меня есть ваша поддержка. в-третьих,я все же понимаю,что ничего трагичного все же нет,люди попадают в худшие ситуации и выживают же!
я много думаю))) решила все же при первой возможности сходить к эндокринологу. ну не могу я поверить,что вес вот так резко уже который раз возвращается без особых причин каких-то. после родов исключили диабет,но ведь еще есть как минимум щитовидка...вобщем,обращусь все же к медицине.
решила питаться вместе с ребенком. это получается чаще,чем я ела обычно+не надо готовить на двоих.
и не буду я прям вот загоняться. с вами точно буду.к полезной еде я уже привыкла.так что просто не буду вставать на весы до НГ-они меня морально травмируют))

Доброжелательная. Давайте узнаем все подробнее?

расскажу...
я на жбi
в баню нiззя...
дождi кончаtся - можно просto погуляtь, посiдеtь в tепле в любом TЦ за чайком!

девы...я дурко. у меня седня муж на рабоTy, деti в садiк - у меня понедельнiк!!! завTра уtром взвесюсь....

будущая лань возможности сходить к эндокринологу. ну не могу я поверить,что вес вот так резко уже который раз возвращается без особых причин каких-то. после родов исключили диабет,но ведь еще есть как минимум щитовидка...

мой случай...незамеtно +20 кг за 3 месяца в прошлую зiму прiшло))) гiпоtерiоз....

будущая лань я вроде не избалованная салонами-мастерами,но то,что я уже полгода в парикмахерской не была-меня морально убивает

Маш, ты в каком районе живёшь? у меня есть девочка-мастер, ездит на дом, по времени договориться просто, стрижёт-красит очень хорошо, может посоветовать тебе цвет-форму если спросишь, берёт недорого + она универсал, у меня ещё всех моих мужиков стрижёт, у старшего сына запросы с претензиями - она всегда справляется...мы с ней 5 лет и желания поменять мастера не возникает

будущая лань решила питаться вместе с ребенком. это получается чаще,чем я ела обычно+не надо готовить на двоих.

вот этого тебе вполне достаточно, детки едят каждые 3-3,5 часа, это то что тебе нужно

будущая лань решила все же при первой возможности сходить к эндокринологу. ну не могу я поверить,что вес вот так резко уже который раз возвращается без особых причин каких-то. после родов исключили диабет,но ведь еще есть как минимум щитовидка...

это может быть стресс, у меня гормоны почти восстановились после того, как купировала источник
а так просто надувалась, как шар

я плюшка недели 106,3 +800 к прошлой неделе
писец(((( выходные блин, чтоб они неладны были
а ведь еще в субботу утром на весах было 104,8....
муж по-тихоньку сползает с диеты... все выходные прошли под знаком красного вина, вчера у папы был ДР
короче кокашка я вонючая

будущая лань

Маша, есть выражение, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
все трудности временные, и воспринимай их как проверку на прочность, которая обязательно закончится.
/напевая песню Потапа и Насти "Все пучком!"/

а по поводу встречи, я пас
я не готова

девчонки, вечером кр\дни начались, низ болит, голодная и злая ещё...хожу и думаю - как бы не сорваться эти дни прямо жор у меня(((
семья попряталась...

Я сдаюсь...осеннюю депрессию никто не отменял....+ 300....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы