побег от 100 кг,финиш 1 июня

А я топчусь на месте (((

По еде стараюсь держать себя в руках, а вот с физ нагрузками полная опа

vichka-egevicka осеннюю депрессию никто не отменял

Калиакрия семья попряталась...

Доброй ночи! Только сейчас дочитала всю темку
нашла ответы на многие вопросы! Девочки вы такие умницы!!!

Witchwind я просто в восторге от Вашей мотивации и силы воли
Marshania™ Вы о таких вкуснятинах полезных писали, возьму на заметку
Фиолетовая спасибо за информацию о бодифлексе, очень интересно, попробую.
Все, теперь можно идти спать, всем спокойной ночи!

мой оtчеt
132ru (неделя -2.5, с сенtября -8) !

я вчера как разозлилась на себя, как выпила мочегонку и слабительное, так и не спала всю ночь!!!
хватит расслабляться!!!

Marshania™

Ну и как результат????

Marshania™

это за что такая месть себе?

www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu/m33300/o195617/
! девы!!! срочно ВСЕМ - смоtрite!!!!! последнiй выпуск!!!!
мега моtiвiруеt!!!!

Фиолетовая

на весах 104.6 но это еще чуток вернется,
наказала за расслабон в выходные, зато чувство легкости такое, что жрать не хочется)))

Marshania™

не плохо так, у меня тоже после отравления - 1,5 кг за день сразу было, потом 500 гр вернулось, правда))))).

А я сегодня первый день на рисе, "полет нормальный", посмотрим завтра на весы)))

девочки,табличку заполню чуть позже-пока совсем не хватает времени
вернули мне велотренажер-давала попользоваться,так что я теперь со спортом! ну,вернее,с возможностью заниматься спортом)))
и не расстраивайтесь давайте из-за маленьких отвесов,росто нужен мотиватор,мне вот к НГ куртка придет,в которую я в нынешнем весе точно не влезу,так что "хочешь-не хочешь,а надо!"

Девчонки, пока идем к результату, могу посоветовать корректирующее белье . Меня панталончики спасают, могу и брючки и платье надеть, все сидит идеально, вот ссылка www.formslim.ru Всем удачки!

Marshania™ наказала за расслабон в выходные, зато чувство легкости такое, что жрать не хочется)))

однако жёстко))) я шиповником спасаюсь, от него жидкость лишняя хорошо уходит

• имбирь в чай, на ночь, тоже жидкость выводит

будущая лань мне вот к НГ куртка придет,в которую я в нынешнем весе точно не влезу,так что "хочешь-не хочешь,а надо!"

это Маш сильнейшая мотивация я на распродаже в Австрии купила куртку, на 2,5 размера меньше...зачем купила не знаю, уж больно красивая и недорого, а сейчас она на мне застегнулась! ещё кг 10 и сядет идеально.
ещё у меня плащ есть, тоже на распродаже купленный, обожаю на него смотреть-такой красивый, 46 размера))) так настроилась, что одену его к весне

девы, как думаете, если я со своей дюкановской диетой 6 дней пройду диету 6лепестков, нормально будет?
надо какой-то толчек, 2 недели до мужненого др осталось

Иришка1978

спасiбо, а где бы купitь коорекtiрующiй корсеt? нашла www.shop.azya.ru/korrektirujuschee-bele.html насколько помогаеt? можеt кTо юзал уже бодi с лямкамi?

Marshania™

2 неделi на зеленi поможеt tочно

Marshania™

поешь чуть больше -день, а потом снова на диету
мне здесь кто-то из девочек советовал ЗАгрузочный день для толчка-мне помогло
тебе много надо до д\р сбросить?

Marshania™ , читала, что организм очень быстро привыкает к определенному режиму питания и, как раз для толчка, можно изменить питание на несколько дней

да забыла написать, сегодня -400 гр. и вес сейчас 77,7 кг. цифра красивая, но хочуууу меньше.
Сижу, ем творог без сахара, смотрю "Я худею" НТВ (пока дочура спит), спасибо Лисска!
Меня тоже ждут несколько платюшек, из которых я почему-то выросла

LenaSL смотрю "Я худею" НТВ

правда, прiмер Анtона iз последнего выпуска прям воодушевляеt? Еслi уж он смог, tо чем мы хуже?????

привет всем!! у меня аж -100 грамм (82,1), но я продолжаю есть и ленюсь заниматься, я посмотрела нашу табличку и увидела напротив некоторых участниц надпись временно выбыла, это как так? т.е. они больше не участвуют, я правильно понимаю? что-то много человек выбывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы