побег от 100 кг,финиш 1 июня

я думала, что мы все равно должны писать свой вес и успехи и неудачи каждую неделю или я ошибаюсь?

SoVanaDereve я думала, что мы все равно должны писать свой вес и успехи и неудачи каждую неделю или я ошибаюсь?

Я буду писать. А "временно выбывшие"... сами себе злобные буратины.

возьмите меня к себееееееееееееееееееееее!

ГитлерКапут

Все вопросы к Будущей лани, она автор

Witchwind ГитлерКапут
Все вопросы к Будущей лани, она автор

мы ж не злыднi.... лiчно я - не проTiв! да i осtальные, думаю, toже!

Witchwind я тоже пишу, я сильно не упираюсь, потратить минуту на то чтобы встать на весы и потом еще минуту чтобы забросить информацию в тему для меня не составляет труда, одного понять не могу какие такие трудности возникают перед временно выбывшими, тут дел то на две минуты, чтобы отчитаться, да я сама отчитываюсь в среду, так как приезжаю поздно с работы и мне лениво лезть в инет, поэтому пишу в среду с работы, ну да ладно оставим эту тему. но нас остается очень мало, большая часть уже практически ушла..

SoVanaDereve

Дело не в трудностях)))) как видишь, мы все тут и общаемся! Просто лично я пока не хочу отчитываться, просила Лань временно меня не учитывать, так как цели немного изменились) Но это не отменяет нашего общего дела!) Часть ушла, но равноценная пришла!) И дело не в толпе, а в общем деле!)
Думаю стоит закрыть тему "временно выбывших" и "вновь влившихся", а продолжить добиваться своих целей!

yume продолжить добиваться своих целей!

девочки,ну не нужно быть излишне жесткими и жестокими
Голден Леди заболела,ну неужто я ей должна была сказать "неее,ты злая буратино,мы тебя вычеркнем")))) и я в такой же ситуации,мне хреново до жути-ну неужто подыхай,но худей.

хотя именно суть "наезда" верна,вроде как "взялся за гуж..."
давайте тогда так,статус "временно выбыла" может быть только 1 календарную неделю. далее-либо возвражение,либо вычеркивание

будущая лань
давайте тогда так,статус "временно выбыла" может быть только 1 календарную неделю. далее-либо возвражение,либо вычеркивание

может статус оставить открытым? пусть лучше выбывшие возвращаются, как осознают необходимость и словят мотивацию, так и вернуться, все разные - одни прут вперёд сметая преграды, другие 2 шага вперёд и один назад...но один шаг всё-равно есть...а так вычеркнем и человек останется наедине с плюшками, всегда надо давать людям шанс исправлять ошибки

будущая лань не нужно быть излишне жесткими

будущая лань

что мне надо написать то?вес 75,рост 172.размер одежды 48-50.хочу размер хотябы 46 и вес 65-60 идеально было бы.но сейчас хотябы до 70 схуднуть и обратно не набрать.с июня месяца скинула 11кг

а фотки будут?я могу свои показать если надо

ГитлерКапут а фотки будут?я могу свои показать если надо

уже были и еще будут! Вэлкам!

yume уже были

я все не читала,только 1ую страницу...а на какой странице были?хочу посмотреть))

ГитлерКапут .а на какой странице были?хочу посмотреть))

где-то с 28-30))))
отличные фото!

ГитлерКапут

а вы не в сбербанке работаете? или может у вас сестра-близнец есть? я сегодня вас видела там

я вообще не работаю,поэтому такая толстая наверное)))

Калиакрия

++++++
Мое мнение, оставить статус "временно выбыла". Разные бывают ситуации в жизни и иногда нужно взять паузу. Здесь мы собрались для общения, советов, поддержки иногда и для "волшебного пенделя". А для "временно выбывших" это все необходимо еще больше, в противном случае они бы просто ушли из этой темки сами.

будущая лань девочки,ну не нужно быть излишне жесткими и жестокими

.

Девочки!!! Завтра в "пусть говорят" наша тема!!!! смотрим, прекращаем ныть и начинаем худеть!!!!

молодцы,дефки,я в вас не сомневалась!
все-таки хорошо,что мы встретились и общаемся!
оставляем статус "временно" до момента когда сам участник решит продолжить. если честно,я когда в выбывшие записываю-я реально переживаю,что обижаю,травмирую. вдруг там ушло 2 кг и усё-никак... а девочка хочет общаться,продолжать,но и пинки получать....
все мы похудеем,иначе мы бы тут не были! но у каждой свой путь и свои препятствия

ГитлерКапут вес 75,рост 172.

худОба!

девы, а эto я....

6 лепесtков дieta, через недельку сажусь на неё. сейчас на tравке...
Рекомендации по количеству продуктов:

1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
  2. овощи – 1-1,5 кг;
  3. мясо филе – 500 гр.;
  4. каши – 200 гр. в сухом виде;
  5. творог – 500 гр.;
  6. фрукты -1-1,5 кг.

Привет девочки!А меня унесло внезапно на север в Нефтюганск и у меня тут нет весов!(хорошая такая отмазка получилась) Ф когда встречаемся?И вообще,кто готов,давайте напишем,я 10 приезжаю,готова к труду и обороне

Я тоже хочу с вами худеть! Только для начала надо весы приобрести.

и так тоже бывает!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы