побег от 100 кг,финиш 1 июня

пугает меня только зима, хотя здесь где я живу зимы как таковой нет, спортом на улице можно круглогодично заниматься, даже в январе можно на открытом корте в теннис играть, да что говорить у нас иногда в декабре розы цветут, здешний климат очень большой плюс для того, чтобы вести здоровый образ жизни..

Natti3001 Ем, потому что надо.

простите что влезаю в ваш разговор. Некоторые диетологи говорят что через силу завтракать не нужно, тем самым вы свои биологические часы, так сказать, "насилуете": завтракаете по необходимости в 7 утра (допустим), а потом организм уже требует своё в 9-10, а тут фиг ему до обеда. Что-то типо того, могет не совсем понятно объяснила.

Natti3001 Нельзя делать себе поблажки, типа, нормальная еда, и не ночью же поела.

вот тут соглашусь. Мы с мужем так и слетели с системы. "Да ладно, отпуск, премия и ещё пара поводов же!" В итоге уже 4 месяца никак не можем снова взяться за ум.
Почитаю вас и может тоже возьму себя в руки.

SoVanaDereve а мне кажется есть можно все, ну поела она макарон, вряд ли они дадут уж сильную прибавку в весе, скорректирует питание в следующие дни, а все время себя ограничивать, это ж с ума сойти можно, зачем так издеваться над собой?я вот не думаю что если бы ты съела один круассан с шоколадом, что-то бы страшное случилось с твоей фигурой

можно, но не в самом начале похудения. Организм то ещё не понял что ему надо работать правильно и потреблять калории правильно (т.е. из запасов брать в частности), а тут ему такой подарок. Мне кажется ради похудения можно месяцок и на жестком посидеть, а потом уже позволять, добавлять, баловать.

SoVanaDereve люди, которые занимаются спортом, могут в день поглощать до десяти тысяч каллорий, а у них ни жиринки..:-))

так у них и изначально нет жирка, зато как только они бросают спорт практически всех разносит, потому что есть привыкли по спортивному, а нагрузок таких уже нет.

Девочки!!! Привет всем! Извините, что перевожу тему! Здорово, что мы все тут и начали свой похудательный путь. По поводу съеденных макарон - косяк конечно, но всяко лучше , чем есть их каждый день без угрызений совести))
Я продолжаю поиски компании для занятий аквааэробикой! Бассейн не принципиален, пока есть время поездить в любой! Кто решиться и начнет со мной?

я вот не хочу быстро худеть, я знаю что буду срываться, без этого не обойтись, но я философски к этому отношусь и не собираюсь грызть себя за это, но у мне еще хорошо то, что я ленюсь ходить в магазин за продуктами, так как ни мужа, ни детей нет, когда я была замужем, у меня муж уехал в командировку на месяц, за месяц я похудела на 10 килограмм, потому что, чтобы добраться до нормального магазина надо было проехать 14 км на велосипеде, и потом еще 14 обратно, в холодильнике у меня на тот момент "повесилась мышь" и я не испытывала никакого дискомфорта от отсутствия еды, но еще у меня были очень большие физические нагрузки, я проезжала за день около 50 км на велосипеде, занималась с Синди Кроуфорд, использовала скакалку по назначению и еще один плюс, стояла очень сильная жара, а вот когда муж вернулся, мне пришлось снова готовить и я начала позволять себе лишнего..:-((

yume

Хожу в ситифитнес, там есть аквааэробика. Хочешь - пошли вместе.

NeoNchik

А в 10.30 у меня второй завтрак как раз!

SoVanaDereve

А если вы такая спортсменка, сжигаете весь жир, то что вы делаете в темке худеющих от 100 кг???
Я не позволяю себе макароны и круассаны, потому что я активно худею, не хочу оттягивать конечный результат!

А лишние кг прилипли ко мне до диеты, потому что я жрала что хотела! А с 18 августа я себе этого не позволяю!

Natti3001 Хожу в ситифитнес, там есть аквааэробика. Хочешь - пошли вместе.

А можно ходить только на акву? Или только при покупке абонемента? Я читала про 28тр/год, а на месяц или хотя бы квартал карты бывают?

потому что есть такое понятие как лень, как только я возобновляю физические нагрузки, я очень быстро худею, но потом мне хочется полежать на диване и я лежу, я очень ленива и не стесняюсь в это признаться

yume

Да, при покупке карты на год все там можно посещать без ограничений
Там есть рассрочка, если вам дорого 28000 сразу

Natti3001 Нет девочки, такой настрой не пойдет!
Нельзя делать себе поблажки, типа, нормальная еда, и не ночью же поела.
Странно читать это от тех, кто задался целью худеть!

Хи-хи)) В мой огород камушек. Да, я не вижу ничего страшного в тарелке макарон , если, конечно, тарелка не на пять литров и не приправлена шкварками))) Если, например, низкокалорийная диета предусматривает 1000-1200 ккал. в день , а в 100 гр. сухих макарон около 400 ккал, то это третья часть от суточной нормы ккал - вполне приемлемо.

Четыре месяца на воде и огурцах женщина продержится, только если ее в клетку посадить.

И вообще, девочки, давайте жить дружно! Мы ведь собрались поддерживать друг друга!!!

АннушкаЯ И вообще, девочки, давайте жить дружно! Мы ведь собрались поддерживать друг друга!!!

и дружно,и поддерживая,и подпинывая-всяко!
но тока без занудства и менторского тона,как-то общение в дружественном стиле "лайт" более приемлимо для форума)))

я вот поняла,что кухонные весы-это вещь нужная мне
я раньше думала,что порции,которые я ем реально меньше
помню писала в дневничках "150 грамм каши,грудка 200 грамм"-врала,оказывается
это были явно 300 и 400 грамм
теперь легко высчитать потребленные ккал,вчера это было 1357-вроде и неплохо,у меня потолок 1500 для похудения

SoVanaDereve когда я была замужем, у меня муж уехал в командировку на месяц, за месяц я похудела на 10 килограмм, потому что, чтобы добраться до нормального магазина надо было проехать 14 км на велосипеде, и потом еще 14 обратно

оооооо!
у меня через 2 недели муж на месяц уезжает
а приличные магазы у нас далековато,не 14 км,канеш,но я точно не побегу
морально легче,когда в доме принципиально нет вредной еды

Девушки, а возьмите меня к себе тоже.
Евгения, 29 лет, 107.7 кг, рост 170.
Вторую неделю на "типапротасовке", вес не уходит...
Физическая нагрузка: аквааэробика 2 раза в неделю, обруч 15 мин в день и гуляющий только на руках ребенок.
Что с весом делать уже не знаю... на чистую протасовку?

Witchwind Физическая нагрузка: аквааэробика 2 раза в неделю,

Ура, а куда ходишь? Ищу компанию)))

yume

В аквапарк, присоединяйся

Женский род

Кроме того, что можно, я ем овощи в пароварке, хлебцы, ржаные отруби, имитированную икру (33 ккал/100 гр), рыбу/филе куриное/говядину тоже в пароварке.
За вчера, например:
7.00
Чай зеленый, 2 хлебца с икрой.
10.00
2 огурца, яблоко, йогурт
13.00
Большая миска салата (огурец, помидор, перец, лук, чеснок, соль), стакан кефира
15.00
Чай зеленый, 2 хлебца
18.00
Помидор, перец, яблоко, 150 гр вареной рыбы, чай
21.00
Стакан кефира.

SoVanaDereve здесь где я живу зимы как таковой нет SoVanaDereve у нас иногда в декабре розы цветут,

Оооо, Сова,так ты из Краснодара??? Город Моей Мечты...

а я сегодня кайфовать иду, мне муж на годовщину свадьбы дарил сертификат в Сиам, сегодня пойду на массаж и паровую бочку:-)

Женский род

Вторую неделю
Физическая нагрузка: аквааэробика 2 раза в неделю, обруч 15 мин в день и гуляющий только на руках ребенок.

АннушкаЯ ушкаЯ нет, я не из самого Краснодара, я живу в Горячем Ключе, маленький курортный городок, но климат здесь просто потрясающий, Краснодар в 50 км.. но по Екатеринбургу скучаю иногда жуть как, зимы здесь толком нет, в прошлую зиму, мы даже снега толком не видели, в феврале у нас во всю может травка зеленеть..

я думаю время покажет чья методика снижения веса будет эффективнее, осталось подождать 3,5 месяца и мы узнаем кто наиболее близок к истине, сейчас рубиться за это смысла нет..:-)), а вот оказывать помощь в корректировке питания или физических нагрузок надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы