побег от 100 кг,финиш 1 июня

Лисска

давай вместе на 6 лепестков?
я хочу со вторника, чтоб на выхи последние дни выпали

будущая лань девочки,ну не нужно быть излишне жесткими и жестокими

Язык мой - враг мой, но промолчать не могу.
У всех "временно выбывших" отмазы какие-то непонятные. Ну не хотите вы худеть, так оставайтесь жирными, это же только вам надо!
На тему болезней, детей, нервов и отсутствии мотивации:
Вы в сентябре не думали, что все это никуда не денется?
Если что, у меня ребенку тоже 8 месяцев, муж постоянно на работе, свободных денег нет и не предвидется, температура в последнюю неделю у всей семьи 38.5, диабет и КД в довесок. И ничего, "временно не выбыла", в бассейн хожу, тренируюсь дома, диету соблюдаю.
Может хватит себя жалеть?
Извините все, пожалуйста, но не написать не могла.
[Img]cs323116.userapi.com/v323116446/11a0/HB1F_JY82A0.jpg[/Img]

Marshania™

давай!

Witchwind На тему болезней, детей, нервов и отсутствии мотивации:

+100500.
все омазоны - левые. пока находiм оправданiя ленi - будем жiрнымi/////
давайte смоtреtь правде в глаза...."полным" можеt быtь горшок.... а людi - жiрные...

ой! доброе утро всем!!

всем доброе утро!

Witchwind Язык мой - враг мой, но промолчать не могу.
У всех "временно выбывших" отмазы какие-то непонятные.

у нас тема добрая, поэтому ИМХО нормально, что каждый высказывает своё мнение
тем не менее человеку привыкшему к броне из сала не всегда легко решиться на похудение, у некоторых это получается не с первого раза, чем человек старше, тем неохотнее организм отдаёт килограммы, как говорит моя подруга\врач - до 30 лет пашет-худеет организм, человек только ему помогает, а после 30 лет человек пашет-худеет сам, ну а организм только помогает)))
то, что есть девочки худеющие и не дающие себе поблажек, делает им честь
но мне кажется, что должна появится похудательная тема, в которой не будут читать нравоучения и попрекать, а выслушают-посоветуют-помогут, тогда желающих худеть в компании будет больше, наверняка очень много человек, в том числе и выбывшие, читают эту тему, но не решаются присоединиться...больше позитива))) В принципе, возможность прихода новых людей – это замечательная вещь. Без притока новой крови может стать скучно.

Witchwind На тему болезней, детей, нервов и отсутствии мотивации:
Вы в сентябре не думали, что все это никуда не денется?

мне неприятно общаться с такими людьми,уж извините
жалеть меня не надо,но и злобные нотации тоже ни к чему

я искренне думала,что создаю тему для поддержки друг друга-ошиблась

табличку в 1 посте может скачать и использовать каждый
удачи

Калиакрия поэтому ИМХО нормально, что каждый высказывает своё мнение

но не в подаче "все лохи,одна я умница"

Калиакрия Без притока новой крови может стать скучно.

... присоединяюсь к вам, девочки.
Мой вес 89,7 кг, рост 167 см. Худеть начинаю на Дюкане. Худела на нем пол года назад, за три недели (!) скинула 10 кг. Вернулись 2,7 кг (учитывая, что ем я как лошадь и всё, что неприколочено!) - отличный результат. Сейчас иду до победного, желаемый вес - 67 кг.
Четко для себя решила, что никогда не буду больше пить никаких таблеток. Раньше пила, скидывала и 20 кг, но как только пить их прекращала, набирала 30 кг (это я про сибутрамин: редуксин, меридиа и пр). Поэтому, это не только пустая трата денег, но и трата здоровья. Последний раз на Дюкане сидела без них, вот и порадовал стабильный вес.
С утра выпила чашку кофе с сахарозаменителем и съела два вареных яйца. Больше ничего "дюкановского" в доме нет
И еще, самое главное правило похудения, которое я ля себя сформулировала: "Никогда не быть голодной" - всегда иметь с собой что-то разрешенное на перекус или полноценный завтрак/обед/ужин. Потому что голодание всегда меня приводит к срыву.
Ну вот как -то так.
Удачи нам и целенаправленности!

№1 я искренне думала,что создаю тему для поддержки друг друга-ошиблась

Маш, ты чего даж не думай уходить

№1 но не в подаче "все лохи,одна я умница"

Женя, имеет право на своё мнение, опять же повторяю - все мы разные, давайте учиться дружить

Рококо

Марина, привет! я тебе рада

№1 мне неприятно общаться с такими людьми,уж извините

Удачи!

Желающие читать дальше про то, как у меня дела, приглашаются в тему www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/538083/index.html

Witchwind автор темы И сдохнут от зависти те, кто однажды назвал меня толстой!

зачем вам такая отрицательная мотивация???

стоило вчера не заглянуть в тему, а тут такое.
Не понимаю, чем может задеть статус "временно выбыла"?
Девчули, вы чоу на пустом месте зацепились?
Все люди и их жизненные обстоятельства разные, зачем всех равнять под одну гребенку

Абривеатура зачем вам такая отрицательная мотивация???

Ну я же злыдня, мне положено

Skaleta Не понимаю, чем может задеть статус "временно выбыла"?

Потому что

№1 девочки,тока чур не сдавацо,идем до конца! до стройности то бишь))))
кто изчезнет-тот корова,уж извиняйте)))

девочки, давайте все выдохнем и успокоимся
не будем горячиться
Женя создала свою тему, это её право, от всей души желаю удачи

Marshania™

я ваши фотки посмотрела,а вы наверное сильно высокая,да?потому что на фотке где вы 92-94кг выглядите как я в свои 75

Witchwind

ну так изчезнувших позорно выгоняют по итогам двух недель неявок
а временно выбывшие - это те, кто с нами, но по разным причиним не гововы или не могут всети контоль веса

Skaleta ну так изчезнувших позорно выгоняют

Марина, зачем кого-то выгонять, тем более позорно? могут быть причины, которые человек не может\не хочет озвучивать, зачем быть категоричными и придавать этому такое значение? ну подтянутся они в тему позднее и хорошо, не подтянутся - оставим это на их совести, без всяких комментариев, тем более негативных.
больше позитива)))
вы например знаете, что смех – это фактически, один из видов аэробных упражнений, потому что, смеясь, выдыхаешь больше кислорода, что стимулирует работу сердца и циркуляцию крови. Он даже считается “внутренней” аэробикой, так как во время смеха происходит массаж всех внутренних органов, что позволяет им работать более эффективно. Смех также хорош для укрепления мышц живота, спины и ног. Минута смеха равносильна десятиминутным занятиям на весельном тренажере или 15 минутам езды на велосипеде.

– Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.

– Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Калиакрия

а теперь по существу: сегодня - 200 гр.
Вчера приезжали родители мужа, налепили пельмешек домашних и ЛОПАЛИИИИ их в 10 вечера, а я попивала зеленый чай
А насчет произошедшего небольшого спора - просто, девченки, вы немного устали, больше 2 месяцев - это ведь очень серьезно! и то, что высказались, это может даже и к лучшему - так сказать, выплеснули эмоции.
ВСЕМ УДАЧИ! ПРОДОЛЖАЕМ!

Калиакрия

согласна. Все мои высказывания в защиту временно выбывших. Я вообще человек позитивный и не конфликтный , поэтому и понять не могу, почему на них ополчиличь?
Мы все здесь вроде как за одно, путь не легкий, если у человека вдруг пропала мотивация или он остановился передохнуть, его нужно подбодрить, а не закидать помидорами
А про выбывших. Если человек потерял интерес к нашей теме, зачем его держать в табличке? Их вот уж сколько

№1 автор темы выбыли :
1)Marina 38
2)Masher
3)Иннокен
4)Sleeping_Sun
5)galla2811
6)kantaria
7)birdd
8)Ситашка
9)Verochka1984
10)Radiant
11)Варварка
12)Ksenechka84
13)Natti3001
14)Сказочный Лось
15)Maxxi
16)marimarishka
17)natta90

привет всем!! не ломайте зря копья..надо просто определиться, почему никто не хочет объяснить, почему у временно выбывших нет возможности раз в неделю встать на весы и написать свой текущий вес, какие-такие трудности встают перед ними, я все понимаю, если человек забросил свои похудательные дела, ест все что не приколочено и вновь стал набирать вес, так почему ему об этом трудно сказать? я вот ем все, в выходные отрываюсь как могу и знаю что к Новому году скорее все не реализую свой план, но я честно раз в неделю об этом пишу и не стесняюсь этого, почему надо все время себя жалеть, ясно-понятно что не у всех есть железная воля, возникают жизненные трудности, но ведь лишний вес это такая же жизненная трудность как и например болезнь ребенка, девочки временно выбывшие подумайте о своем здоровье, до Нового года осталось совсем чуть-чуть, я например редко пишу в теме, чаще всего только отписываюсь о текущем состоянии дел, я знаю, что я жирная толстая коровушка, но я буду потихоньку худеть, девочки до нового года осталось 7 недель, соберитесь с силами, пожалуйста, ведь на вас смотрят другие участницы, можно отписываться только раз в неделю никто не заставляет вас писать чаще, но статус "временно выбыла" я считаю не очень оправданным, простите, если кого обидела..

я вот вообще ни на кого не ополчилась, просто не понимаю такого.. предварительно мы все договаривались что будем вместе до Нового года, кто-то я даже помню отписывался из отпуска, ну господи боже, неужели мы кого-то будем порицать если человек не придерживается диеты или еще какие трудности, весь вопрос состоит только в том чтобы наша группа не разваливалась, неужели временно выбывшим трудно раз в неделю отписаться, нет весов, нет измерительной ленты или еще что-то, просто хочется узнать в чем дело или им неинтересно это стало, неужели об этом трудно сказать..

у меня вообще вес или стоит или небольшой плюс, но я нормально к этому отношусь, так как физической нагрузки нет никакой и я не переживаю из-за этого, в общем всем peace.. и помните кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет отговорки..

Калиакрия Марина, привет! я тебе рада

Спасибо, я тоже рада, что я с вами, моя команда единомышленников

Калиакрия – Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.

– Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

ой, я не могу))) Надо мужу рассказать))
Пообедала сегодня семгой слабосоленой (100 гр = 183 ккал) и стакан кефира 1% (еще 100 ккал).
И вкусно и есть не хочется, вот за что я люблю Дюкана
Вставляю свою линеечку похудения! И кстати, судя по предыдущему опыту похудения по этой диете, вес уходил быстрее, чем указан в линеечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы