побег от 100 кг,финиш 1 июня

Рококо

Марин, как спец Дюкана, брось ссылочку на эту диету, чтоб всё разжёвано))) думаю можт сменить диету, организм похоже привык, надо его смотивировать)))

SoVanaDereve девочки до нового года осталось 7 недель, соберитесь с силами

стараемся)) я конечно до 80 не дойду, специально завысила планку себе, чтоб не расслабляться, но до 90 дойду - добью уж 5,9кг

Фу какая тема стала злая

MadamMadam

она нисколько не стала злая, просто нужно пытаться убедить людей не бросать начатое...

MadamMadam

она нисколько не стала злая, просто нужно пытаться убедить людей не бросать начатое...

Калиакрия Марин, как спец Дюкана, брось ссылочку на эту диету, чтоб всё разжёвано)))

Легко, вот dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
если нужна линеечка, то нужно заполнить анкету вот здесь www.dukandiet.co.uk/calculate-your-true-weight
еще в контакте есть группа vk.com/dietadukan там тоже много инфы. Да не зачтут сей пост за рекламу

Рококо

Мариш, спасибо
пойду любопытствовать, на НГ главное не переесть, поэтому вот подберу сейчас себе диету под вкусные салаты)))

смотрю пусть говорят и рыдаю.бедненькие

Рококо

написала в личку

почта пуста))

Рококо

видимо идёт))

SoVanaDereve не ломайте зря копья..надо просто определиться, почему никто не хочет объяснить, почему у временно выбывших нет возможности раз в неделю встать на весы и написать свой текущий вес, какие-такие трудности встают перед ними,

воt я tоже эtого не понiмаю....прi всей моей любвi к вам...на соседнем сайte в подобной teме народ уэже 4 год худееT, а воз i ныне tам...мы iлi худеем? iлi нафiга очередной неудачнй проекt ????
давайtе уже возьмем себя в рукi, самi же просiм волшебного пенднля за лень, а поTом деtскiе обiдкi....

Девчонки, ну что это такое??? Ну ка прекращайте! У каждого свое мнение, и право на свои ошибки, и не надо так на все реагировать! У всех все хорошо, у всех одна цель, но мотивация и способы разные. Мы тут и собрались для обсуждений, поделиться результатами, мыслями, в конце концов элементарно с поддержкой легче двигать вперед! И это "давайте жить дружно)))"@

Что касается моей диеты, я слабовольная редиска, один рис есть ужасно противно, потому добавила каплю кетчупа и пол огурчика, а вес стоит. Завтра посмотрим еще, в субботу др племянника, а с воскресенья дня на 4 на белок, уж он то меня не подводит))))

Лисска самi же просiм волшебного пенднля за лень

кто просит, тот получает...не надо лезть с добрыми намерениями, когда тебя об этом не просят (это Инна обобщёно, не в твой адрес)
потому моё мнение НЕ

SoVanaDereve нужно пытаться убедить людей не бросать начатое...

здесь собрались взрослые люди, а потому каждый решает сам, просить ему пендель или пока отмолчаться, не надо никого критиковать

Лисска в подобной teме народ уэже 4 год худееT, а воз i ныне tам...мы iлi худеем? iлi нафiга очередной неудачнй проекt ????

девочки, у нас есть цель - вот и идём к ней, по дороге собирая выбывших и новопришедших, у каждого свой путь и длина этого пути тоже у каждого своя...

всем доброе утро!
я вчера посмотрела часть "пусть говорят",поняла,что нужно посмотреть ее полностью,мне про танцы очень понра!насколько поняла,судя по девушке,что о них рассказывала,никаких специальных подготовок не нужно.

еще,кто-то пользовался штанами\комбезом сауной для похудения?не типа "вулкан",а вот как прикрепленный файл. хочу для активного движения по квартире использовать,ну и для велотренажера.

в последний раз возвращаюсь к теме "временно",больше ни слова не скажу

SoVanaDereve почему никто не хочет объяснить, почему у временно выбывших нет возможности раз в неделю встать на весы и написать свой текущий вес

а я вот не считаю,что нужно наизнанку выворачиваться публично и рассказывать о причинах.
Аннушка в больницу с ребенком легла,неужто обязана была взять с собой весы?! и от постели больного ребенка вести отчет?
или отыскать Голден Леди,которая по состоянию здоровья временно выбыла и принудить озвучить тут диагноз?
все это считаю лишним

Лисска давайtе уже возьмем себя в рукi, самi же просiм волшебного пенднля за лень, а поTом деtскiе обiдкi....

опять за рыбу деньги...
"временно выбыла"-это не расслабон,это некие жизненные ситуации,абсолютно разные. при чем тут "взять себя в руки"? я бы и в ноги себя взяла,если бы от этого что-то изменилось

для себя я все решила,озвучила вчера. не собираюсь бросать худеть)) просто во избежание лишнего негатива,буду делать это в тени так сказать,без официального участия

Внесу в темку немножко позитива!
На моих весах 88.1 кг, а это значит, что отвес за 1 день -1,6 кг!!!
Поужинала фрикадельками из куриного фарша (200 гр) с соусом из кефира (0% жир.), зубчика чеснока и зелени. До этого выпила 100 гр молока 0% жирности.
Вот такой отчетик за мой первый день похудения получился:

№1 я вчера посмотрела часть "пусть говорят",поняла,что нужно посмотреть ее полностью,мне про танцы очень понра!насколько поняла,судя по девушке,что о них рассказывала,никаких специальных подготовок не нужно.

если не ошибаюсь, танец называется Зумба.

всем доброе утро!

№1 во избежание лишнего негатива,буду делать это в тени так сказать,без официального участия

Маш, кто хотел высказался, пар выпустили, давай назад - без теней

Рококо танец называется Зумба

я бы с удовольствием походила, там именно толпа заводит, одной наверно не так весело

Калиакрия я бы с удовольствием походила, там именно толпа заводит, одной наверно не так весело

вообще Зумба во многих фитнес клубах есть, у меня есть пару видео, кому интересно напишите в лс

№1 не собираюсь бросать худеть)) просто во избежание лишнего негатива,буду делать это в тени так сказать,без официального участия

+

девочки, ну давайте вернемся к нашей теме
3 страницы уже никто не делится результатами, вот у меня сегодня -300 гр!
и еще, скажите пж., кто-нибудь пользовался обручем? если да, подскажите - какой лучше?

неужели все покинули эту тему?

LenaSL

Все на месте!! К вечеру подтянутся! Обруч хорошо помогает, если регулярно Правда у меня бока синели, когда крутила

yume Обруч хорошо помогает, если регулярно

давно уже на такой посматриваю, он тяжелый, да? синяки от тяжести или бугорков, что на обруче?

Наоборот, он легкий!) Чем легче - тем труднее удержать. Синяки от этих массажных букорков первое время. Можно их избежать, если на футболку плотную крутить или на пояс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы