побег от 100 кг,финиш 1 июня

блiн, а чtо, tаблiчка незаполненная на первой сtр. ? меня tам не оtмечено.... i начальные данные неверны....

Лисска блiн, а чtо, tаблiчка незаполненная на первой сtр. ? меня tам не оtмечено.... i начальные данные неверны....

будьте внимательны-я 2 дня назад официально покинула ваши ряды и предложила любой желающей вести табличку
скачивайте,исправляйте,обновляйте и будет вам щастье

yume

спасибо! посмотрела сейчас на алиэкспрессе, заказала, буду ждать

LenaSL спасибо! посмотрела сейчас на алиэкспрессе, заказала,

Сколько стоит?

№1 официально покинула ваши ряды и предложила любой желающей вести табличку
скачивайте,исправляйте,обновляйте

вот блин, все так славно начиналось , а теперь, думаю, все быстренько разбегутся в разные стороны

У меня этот обручальные второй год, кроме ужасных стояков ни чего нет, думаю крутить на бандаже беременном, но сомневаюсь что будет толк

Рококо

именно такой 22,7 S, а так-то цены разные от 15 и ....

Skaleta

Нам то чего бежать, цели мы еще не достигли, так что продолжаем дружно, кто захочет, тот вернется или присоединится вновь)) В перед, в перед и еще раз в перед на баррикады! Мы должны дойти до конца))

Фиолетовая
а девченки отдохнут и с новыми силами с нами дальше, главное ведь вовремя поддержать

LenaSL

Ага, и заразить своим примером и успехами!)))

доброе утро!

LenaSL спасибо! посмотрела сейчас на алиэкспрессе, заказала, буду ждать

так в следующем году ведь тока придет. ну я вот уже если что заказываю-рассчитываю на дооооооолгую доставку в связи с НГ
к тому же их в Ашане полно

Skaleta а теперь, думаю, все быстренько разбегутся в разные стороны

ну я же не разбежалась))))
меня нет в табличке,я не взвешиваюсь до 31 декабря-и усе
но я нацелена на похудение и я общаюсь тут

Фиолетовая и заразить своим примером и успехами!)))

ну хотя бы просто успехами! для начала так сказать)))

девы,никто в проекте похудательном не участвует?
так хочу,так хочу...
но никак не получится,конечно

доброе утро! у меня -300

№1 дак я не с Ек-га, в Ашан не знаю когда попаду: доче 3 месяца, последний раз ездили месяц назад, она устала в дороге (ехать вроде всего 2 часа), поэтому не раньше Нового года.
Вот и надеюсь, что Али расторопится пораньше (и такое бывает) ))), у нас эти обручи от 1500 р.
А пока у меня есть простой

в проекте очень хотелось бы поучаствовать, посмотрела дневники девочек того года, эх! какие процедуры, спортзалы тоже хочу-хочу

LenaSL

А из какого города, если не секрет? Тоже бы почувствовала, но вообще ни как(((

Привет, девочки! У меня вчера был второй день диеты. Сегодня встала на весы -100 гр Смешно, конечно, учитывая, что за первый день было -1600 гр и правил диеты я не нарушала Тешу себя мыслью, что начал плавиться жирок
Сегодня прошел третий день моей диеты. Сорваться порывы были (мы в гости на пир попали, и к нам приезжали гости, естественно, тоже угощала), но видимо мотивация сильная, да и срок маленький - в общем, все окей, я не сорвалась. За что себя хвалю))
Очень интересно, что завтра весы покажут...эээх и да, физ нагрузки пора подключать... велик что ли достать, пока снега нет.

пью домашний кефир
вкусно!

Фиолетовая А из какого города, если не секрет?

не секрет - Сухой Лог

Рококо и да, физ нагрузки пора подключать

да... пора... но пока дочь улягется (обычно ближе к 12), уже ничего не охота, днем спит минут по 20-30, а надо столько успеть..., да ладно понимаю, что все это отговорки поэтому пора-пора

№1 пью домашний кефир

как делаете?

Рококо Сегодня прошел третий день моей диеты

МОЛОДЕЦ!!! для меня 3 день самый тяжелый всегда, поэтому я не люблю диеты, как слышу это слово, меня сразу к холодильнику тЯЯЯнет)).

LenaSL МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо!
Результат не заставил себя ждать
Сегодня мой вес 87, 3 кг. Итого за 3 дня - 2,4 кг
Впереди ждет стройная фигура - так что вперед!

LenaSL да... пора... но пока дочь улягется (обычно ближе к 12), уже ничего не охота, днем спит минут по 20-30, а надо столько успеть...

у меня такая же фигня

Рококо Итого за 3 дня - 2,4 кг

пойду читать Дюкана

LenaSL пойду читать Дюкана

я странице 41-42 писала сайты

да-а-а, дюкан - это конч хорошо, и мясо я вроде люблю, особенно с овощами, НО НЕ СМОГУ я без фруктов, да и сладенькое я люблю, поэтому для меня все-таки "минус 60" ближе, хоть утром по чуть-чуть, но все можно!
так что останусь я на сегодня с -100 гр. у меня - 2 кг. за 5 дней итого 76,8 кг.

LenaSL у меня - 2 кг. за 5 дней итого 76,8 кг.

Это отличный результат!!!
У меня вчера тоже отвес только 100 гр был. День на день не приходится.
Для меня удобнее вообще не разрешать себе ни капельки сладкого или фруктов, мне потом не остановиться На белках, конечно, тяжеловато. Но не так голодно, как на углеводах. В прошлый раз я 10 скинула за три недели, и то умудрилась сорваться))) И набрала 1,5. Хоть они и быстр ушли вновь...
Поэтому в этот раз хочу все-таки дойти до конца

я тоже хочу с вами!!!
мне 26, рост 176,а вес уже 86, ужас((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы