побег от 100 кг,финиш 1 июня

dotch , я не против, я только ЗА , а то мы с Рококо одни в последнее время тусим, и то - мы последние кто присоединился
Девочки вы где?
Фиолетовая В перед, в перед и еще раз в перед на баррикады! Мы должны дойти до конца))

№1 и я общаюсь тут

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

LenaSL

Я все еще тут! И все все все тут! Просто инкогнето))))) Хотели встретиться, а в итоге разбежались на выхи!
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууу!)

yume привет!
Рококо Поэтому в этот раз хочу все-таки дойти до конца какой вес планируешь?

и почему моя дочь спать не собирается? я с 18.00 уже голодная! пойду чай зеленый пить

LenaSL

зеленый чай круче, чем крепкий кофе! Имбирный чай согревает и убаюкивает!

yume Имбирный чай согревает и убаюкивает

много слышала, но не пробовала

yume зеленый чай круче, чем крепкий кофе!

меня уже ничего не пробивает, сплю как убитая когда дочь разрешит

yume Имбирный чай рецептик, плиз))

LenaSL

я взяла первый рецепт из инета)))) и стала фанаткой!)
Беру кусок корня имбиря, размером со сливу большую, чищу, мелко режу и в двухлитровый кувшин с кипятком. Около часа стоит, наливаю в чашку, дольку лимона, пол ч.л. меда и вуаля)! Правда поначалу жесть как аппетит стимулировало, но потом прибивает наглухо желание пожрать!)

yume

спасибо

yume Правда поначалу жесть как аппетит стимулировало, но потом прибивает наглухо желание пожрать!

как скоро прибивает?

Говорят, что имбирь у всех "на вкус и цвет", мне через пару дней после (одна-две чашки в день) чая есть совсем неохота было, НО есть но)
я с детства страдаю с жкт, поэтому аккуратнее..это все же имбирь! Мне его посоветовал массажист, сказал очень лихо гоняет кровь и выводит воду! Соглашусь! Но через месяц я поутихла и теперь только по чашке в день! НО есть и плюс (лично для меня), я перестала вообще пить чай и кофе! Либо такой имбирный завариваю, либо чистую воду)

а я просtо в чай iмбiрь крошу -оченно люблю!

dotch я тоже хочу с вами!!!

так конечно присоединяйтесь!

dotch мне 26, рост 176,а вес уже 86, ужас((((((

да ладно Вам, не так уж и ужас! Рост то у Вас ого-го, какой высокий!

LenaSL Девочки вы где?

присоединяюсь! Выходите на связь!)))

LenaSL какой вес планируешь?

69 кг. У меня где-то на предыдущих страничках линеечка должна быть. По планам этот вес смогу достигнуть к апрелю. ближайшая цель, разменять цифру 80

yume

Ой, тоже хочу попробовать)) У меня мама фанат имбирного чая
У меня снова позитиff, сегодня на весах 86, 5 кг! Это -800 гр к вчерашнему результату и - 3,2 кг за 4 дня диеты
В общем, я рада безмерно. Чувствую себя хорошо! Еще бы фитнес подключить...

Тут мы))) Выходные + др прошли, я держалась как могла, + нету, но сегодня и до пятницы гоняю себя на белке, надеюсь кг 3 уйдет, а то что то расслабилась и вес застоялся. Девочки, кто занимался с Джилиан, когда первые результаты были? Заниматься каждый день надо? Думаю до конца месяца на бодифлексе, а с декабря Джилиан займусь, а то мало мне уж нагрузки.

привет, у меня опять -300 )))

Рококо не соблазняй меня Дюканом, не смогу , но ТААК заманчиво:
Рококо - 3,2 кг за 4 дня диеты

Фиолетовая + нету МОЛОДЕЦ!
раньше для меня выходные самые тяжелые были на диете, а сейчас, в декрете, каждый день - ВЫХОДНОЙ )))
Фиолетовая

на счет Джилиан не знаю, а когда у Вас первые результаты появились на бодифлексе?
Нагрузки все-таки нужны нагрузки(

dotch Вы уже придумали как худеть будете, нет не худеть, а становиться стройнее?

LenaSL

У меня запрограммированы выходные видимо, я их даже в декрете ждала
У меня в первый же день))) - 1 кг весу и по 1-2 см с каждой части тела, взвешивалась и замеры делала каждый день, потом дела пошли медленней, теперь весы каждый день а см по вторникам, но результат на лицо, очень объемы ушли, кожа подтянулась. Теперь уходят совсем по чуть чуть, вот и хочу нагрузку поменять, НГ скоро, а у меня еще 9 кг лишних минимум, надо брать зад в руки и усиленно их добивать

Девочки ауууу!!! Вы где все?

Я тут...терзаю интернет в поисках неизведанного мною рецепта похудения...

Это был первый вопрос, а второй что делать с кожей и растяжками...может есть у кого рецепты?

vichka-egevicka

а что случилось с кожей и когда?

Пару лет уже растяжки после резкого набора веса...а сейчас почему то быстро уходят объемы а кожа то не эластичная...вот думаю как не стать шарпеем...

vichka-egevicka

если растяжки не беспокоят - каждый день кофейный скраб и любое масло, а если и растяжки жить счастливо мешают - мумие

Я заранее задумалась о раздельно купальнике

vichka-egevicka

Ну первый вопрос зависит только от вас и выбирается методом проб. ))) а по второму, меня только загар хороший спасает

yume

И чего это мумие реально помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы