побег от 100 кг,финиш 1 июня

Фиолетовая

помогает, но не скоро ((( я набрала свои лишние 30кг меньше, чем за полгода, порвалась хуже рожениц...ноги от бедер до середины икр, бока и грудь - все посинело, я ревела от ужаса...потом начиталась про мумие , закупилась и начала...каждый день в течении трех-четырех месяцев я втирала мумие , процентов 80-85 почти исчезли, ну или стали менее заметными, на оставшиеся не хватило терпения...сейчас снова из-за резких скачков веса стали появлятся...думаю пора опять начинать

добрый вечер, или ночь)))

vichka-egevicka терзаю интернет в поисках неизведанного мною рецепта похудения...

первый вопрос : нашли?

vichka-egevicka быстро уходят объемы

второй вопрос: это на системе -60? или что-то другое?

всем привет!

yume каждый день в течении трех-четырех месяцев я втирала мумие

Ирин, как ты его втирала? покупала жидкий или растворяла в чём-то?

Да минус 60 и 3 раза в неделю спортзал...плюс штуки всякие типа обертывание и кремики...

Уж больно меня заинтересовал lpg массаж. Кто нибудь пробовал?

vichka-egevicka меня заинтересовал lpg массаж

не слышала о таком, просвети пожалста

Калиакрия

обычный самый дешевый детский крем, выдавливала порцию с половину ч.л, туда две таблетки и готово) правда потом стала покупать в капсулах - они быстрее растворяются...запах скажу тот еще...но из всех средств, которые я пробовала от растяжек - мумие самый эффективный. Я и уколы колола и самые дорогие крема покупала, но лучше пока не нашла, правда нужна сила воли и терпение, которых мне не достает...Последние недели(когда делала) использовала гель флоресан( он более жидкий и впитывается быстрее) плюс огромный объем за три копейки

yume

спасибо

vichka-egevicka

пробовала...дает временный эффект, но оч приятная штука....лучше покупать по акциям и не менее 10 процедур (в салонах оч дорого, приятно, для кожи хорошо, но дороговато и не способствует похудению отдельно от спорта и диеты, так сказать бонус для кожи) я раньше на биглионе выискивала акции и покупала...

Именно там открыла....

Девочки а это чудо из разряда бюджетных никто не пробовал?

vichka-egevicka

если есть возможность - пробуй, не пожалеешь! Это 100%! Только почитай отзывы о салоне, порой такие дамочки работают, что дешевле дома посидеть, чем такому спецу довериться)))))) и костюмчик в аптеке купи, он не стоит заявленной в салонах цифры))))

Я уже про другое чудо...картинку загружаю ...

vichka-egevicka

ждем-с)))))

шарко со скидкой kuponator.ru/out/4263955/sitemainoffer/

Не хочет грузиться....вот ссылка www.piluli.ru/category990_888/product185720/product_info.html

Калиакрия

ура!!!!!!!!!

Везет вам...

vichka-egevicka

не знаю, но с таким составом много аналогичных средств, пробуй - расскажешь))))

vichka-egevicka

везет? это ты про шарко? так тебе больше везет))))) у тебя возможностей (территориально) больше

vichka-egevicka

отзывы на это ср-во hghltd.yandex.net/yandbtm

vichka-egevicka

я бы тоже этого ср-ва купила, но там расход небольшой, банки за глаза, курьер берёт заказ от 500руб, видимо надо поискать по аптекам

ого!!!!!!!!!! жуть.....может, конечно, у девушки из отзыва кожа такая, может просто брак.....но я бы не стала....хотя че не стала то...я уж тут много писала про Витэкс...эффект аналогичный...я же говорю, много средств с таким составом...Но все в рамках разумного. Мне Витэкс нравится тем, что чер полчаса использования и пару часов "догорания" - есть результат...Но тоже временный... Как только перестала пользоваться и провела пару-тройку недель в "великом зажоре" - можно все по новой начинать

Ну незнаю даже...видимо правда не подходит девушке средство...намазалась сейчас печет но не сильно...брала в ашане за сто с чем то рублей....

vichka-egevicka

срочно завернись в пленочку))))) через полчаса поговорим!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы