побег от 100 кг,финиш 1 июня

Замоталась .... к эксперименту готова...

vichka-egevicka

отважная!)))) только если жечь будет вдруг, смывай просто прохладной водой, или хуже будет) по себе знаю, первый раз смывала перец с гелем для душа теплой водой- чуть не сгорела....

Пошел процесс на бедрах...плавится жирок, а вот на животе тишина...

Отчитываюсь: ожогов нет, кожа не сошла...погрело приличненько, так что продолжаю дальше. Посмотрим когда банка закончится какие будут результаты!

vichka-egevicka Уж больно меня заинтересовал lpg массаж. Кто нибудь пробовал?

yume не способствует похудению отдельно от спорта и диеты

девы...я - какашка..вчера наелась пiрогов с мясом..доча с сыном лепiлi...первый раз в жiзнi. 2,7 нам))) маму угощалi)))))
tак чTо вес на месTе - 132.5....

Отчитываюсь. вес 68,200. Итого за все время . ОГ -19 см, ОПГ -19 см, ОТ - 11 см, ОЖ -10 см, ОБ -11 см, с рук по -2 см, с ног по - 7. В общем - 88 см и - 11,800 кг за почти 2 месяца.

Мой позорный вес стоит. Купила абонемент в зал, начинаю ходить. Был перерыв в месяц почти. Делала что то дома. Ну обьемы все же ушли немного

-300 за неделю, -8,2 всего
93,2 вес

Всем привет!
Новички, добро пожаловать!
У меня сегодня на весах 85,7 (-400 г)(всего 12,3 кг). Эх, обмеры в самом начале пути не сделала, жалею теперь, было бы прикольно сравнить в см сколько ушло

о воt iнtересно - 5-6 размер грудi - эto сколько в кг?

просtо знаю - когда подруга уменьшiла свою хрудь с 10-12 до полного 3 - леtала оt легкосTi просTo!

Что то как совсем мало нас осталось, может еще вечером подтянутся

всем привет!
у меня неделя расслабона, после кр\дн - всю неделю без физ.нагрузок, как итог -300гр
96кг

• 0,3кг (-17кг всего)

Лисска

Разве такие размеры бывают??

Лисска

• **Есть сайты, на которых выложены вполне профессиональные вычисления и рассуждения по поводу рассчетов весы женской груди . из которых складывается следующая картина (по отдельно взятой одной молочной железе):

первый размер может весить до 200 грамм

второй размер может весить до 500 грамм

третий размер примерно до 800 грамм

четвертый размер примерно до килограмма

пятый размер примерно весит 1100-1300 грамм

Автор книги "Сексуальная анатомия женщин Бенедикт описывает 14 летнюю девочку, груди которой весили около 9, 5 кг, а так же 30 летнюю даму, с грудью общим весом 23 кг.

По официальным же исследованиям в среднем вес молочных желез (обеих) среднестатистической женщины от 500 гр до 1 кг, и в них содержится около 4- 5 % от всего имеющегося жира тела. Кроме того, известно, каждый набранный килограмм веса добавляет весу груди 15-20 грамм, и если попрвиться на 5 -7 кг - размер груди увеличивается на 1.

Информация только о естественной груди , без силикона и других причуд.***

добрый вечер, отчет: сегодня утром - 200 гр. и вес 76,3 кг, всего за неделю, т.е. с начала похуденя - 2,5 кг. даже не знаю: хорошо это или мало), ладно, главное начало положено.

Расскажу свою историю про Витекс: примерно год назад я тоже в аптеке заметила это чудо, купила всю серию, благо стоит копейки, и, в ближайший выходной, направилась в баню. Настроена я была решительно, в бой с жиром так в бой, намазалась так от души и маской, и кремом, пленочкой замоталась и в парилку... МАМА МОЯ!!!!! через какое время не помню, но скоро я с такими глазами выскакиваю и кричу мужу - СМЫВАЙ С МЕНЯ ВСЕ ЭТО, да где там!!!, я наверно была как та дама с отзывом Зато муж ржал долго, говорит: может сейчас-то оставишь свою, простите, зад в покое , так что все баночки уже год ждут меня в баньке, я все не решусь повторить эксперимент)))

Девочки, я с вами, не теряйте! Отчет: у меня вес 96,3 это -1,3 за неделю.

добрый день, у меня сегодня - 400 гр., и вес 75,9

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!

Калиакрия

а как взвесить титьки?))))

у меня даже сейчас 1 размер,в весе менее 70 кг становится "нуль". причем воопче не понимаю,почему у меня такое телосложение,у всех женщин вроду большая грудь,сестра вот мечтает просто уменьшить. отдохнула в этом плане на мне природа))

девочки,если кому-то нужен массажер Релакс-тон,я предлагаю устроить СЗ,надо не менее 7 штук,чтобы цена была 650 руб за штуку. вот такой он такой telemag.net/Massazher-Relax-amp-Tone.html

Привет,девочки принимайте в свои ряды рост 170 ,36 лет ,105,5 кг ляле 11 месяцев-со вчерашнего дня на "чародейке",но будут немного отступления(пока титю едим еще),но без фанатизма.Цель 90 кг к Новому Году!
И всю тему не читала,но кто недавно начал и тоже с лялей может напишите в личку" как и на чем сидите??"

привет всем!! простите, что забыла вовремя отчитаться, у меня 0, вес остался таким же 81,7...

Фиолетовая

ага...
ciжу - хiхiкаю...моя хрудь весit, значiца...около 3 кiло...

совсем тишина , все ушли на новый проект или в другие темы?

LenaSL

Передумали наверно худеть))) кто то в дневники ушел. Во вторник посмотрим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы