побег от 100 кг,финиш 1 июня

Диетологи открыли новый легкий способ похудеть
Забудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух яиц.
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.
Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа.
Результаты проведенных исследований имеют большое значение. Яйца - неотъемлемая часть завтрака во многих культурах, а изучение эффекта насыщения этими продуктами поможет в дальнейшем бороться с лишним весом

Калиакрия

обожаю яйца, в любом виде, надо будет взять на заметку через недельку попробую)))))Но я все таки думаю что они должны быть не жареные? или как?

Калиакрия а почему я умница?)))

потому, что своим появлением сумела встряхнуть темку, я думала уже все

я тоже только мониторю, ушла в дневничек, плюс в альтернативную группу для стимула записалась)))
второй раз сижу на 6 лепестках, продолжаю скраб кофейный делать, баночный массаж, дома машу ногами и обруч кручу, с 8го сентября у меня минус 17кг, сегодня на весах 100.7 надеюсь утром увидеть 99.9)))
завтра иду в спа-салон с девочками из альтернативной группы

я только с бочки
это кайф, сидишь вся такая в ареоле трав))

Фиолетовая все таки думаю что они должны быть не жареные?

думаю с утра и жареные допустимы

LenaSL умела встряхнуть темку

всегда пожалста)) больше не буду актив.ссылки давать, чтоб не пропадать, попав под гнев админов

Marshania™ завтра иду в спа-салон с девочками из альтернативной группы

расскажи поподробнее потом про этот центр, Позитив вроде

Marshania™ на весах 100.7 надеюсь утром увидеть 99.9)))

мне помогает пить зел.чай на ночь, вес шевелится
особенно хорошо попивать зел.чай, если много недозволенного и калорийного в течении дня съела

Marshania™ завтра иду в спа-салон

как бы я тоже хотела

Фиолетовая все таки думаю что они должны быть не жареные?

что нашла
Жареные яйца понижают давление, но лучше жарить на оливковом масле и не злоупотреблять. Яичный желток тяжело усваивается, но содержит много полезных веществ.
Посему правильнее всего есть ее утром на завтрак - чтобы ее переваривание шло тогда, когда Вы бодрствуете.
Ученые Университета Коннектикута выяснили, что яичница, которая богата легкоусвояемыми белками, уменьшила аппетит на 3 часа, после завтрака.
Врачи из Университета Канзаса решили проверить эту теорию на подростках и студентах, которые редко завтракают "правильной" пищей. Спустя какое-то время, они пришли к выводу, что регулярное употребление яиц помогает насытить организм необходимыми элементами, а также предотвращает переедание и балансирует вес человека. Диетологи советуют включать белковую пищу в ежедневный рацион — кушать яичницу на завтрак и запивать натуральным соком.

Здорово, моя рада)))Обожаю, особенно с молоком, мукой, колбаской, хлебом и помидоркой))))) А какие омлеты делал отец когда мы маленькие были... и с огурцами солеными и с грибами и со всякими вкусняшками, нам на завтрак Эх что т я размечталася))))))Сделаю завтра печеные омлет в духовке, с роддома полюбила его)))

Фиолетовая Сделаю завтра печеные омлет в духовке

Лен, научи)

в контакте есть группа - \[vk.com/w.tricks](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fw.tricks&s=9686b3e43e9ed92a5ecd89c9cf0d40f2)
там часто попадаются интересные советы по похудению

Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.
    Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.
    2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.
    Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.
    Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья
    Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей
    Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.

я убежала, вечером вернусь))

напоследок)))

Кефирный коктель "ЖИРАНЕТ"
Напиток очищает организм, усиливает обмен веществ и отбивает чувство голода.
1 стакан кефира 1% жирности
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. корицы
щепотка красного жгучего перца
Все это перемешать и использовать вместо ужина или перекуса.

Кефирный коктейль «Ассорти»
Кефир – 250 мл
Томатный сок – 250 мл
Морковный сок – 250 мл
Соль, перец по вкусу
Ломтик лимона
Иногда можно добавить немного чеснока – это добавит пикантности кефирному коктейлю, но этого не стоит делать тем, кого беспокоит изжога. Рецепт данного напитка очень прост, приготовить его сможет даже подросток. Необходимо смешать все вышеперечисленные соки и охладить их, поставив в холодильник. Подается коктейль в высоком стакане с небольшим кусочком лимона, также не стоит забывать добавить соль и перец перед самой подачей коктейля.

Кефирный коктейль «Ягодка»
Кефир – 100 грамм
Минеральная вода – 100 грамм
Мед по вкусу (рекомендуется одна чайная ложка)
Три столовых ложки любимых ягод, можно несколько видов.
В высокий стакан налить кефир и минералку и хорошо перемешать. Ягоды поместить в блендер и также хорошо перемешать. Полученную смесь необходимо перелить в стакан с кефиром и водой, сверху коктейль полить медом. Коктейль можно подать украсив ягодками. Стоит учитывать, если вы выбрали кисловатые ягоды, то порцию меда можно увеличить.

Калиакрия

Точно не скажу, давно делала, 10 яиц и пол литра- литр молока, Яйца разбила, вливаешь молоко и мешаешь, можешь слегка миксером взбить, молоко смотри по консистенции что бы не совсем жидко было, сахар, соль по вкусу, на противень и в духовку. Дальше по готовности на среднем огне проверяй.
А отец с бабой делают вкусняцкий омлет на сковороде, мука 2-3 ст ложки, потихоньку вливаешь молоко и замешиваешь чтобы не было комочов, яиц штук 5, смотря сколько народу будет есть, соль сахар, 0,5 ч ложки соды, взбила, на сковородку и на среднем огне, ближе к медленному, жаришь, когда верхушка пожелтеет и станет твердой (жижа схватиться), готово. Туда по вкусу можно все что угодно накидать

LenaSL

на завтра на 15.00 есть место, смотрите на последней страничке в верхней теме приклееной, цена 1280 это если 5ро пойдут

Marshania™ цена 1280 это если 5ро пойдут

Анна, это цена для альтернативной группы или просто для группы в 5 чел?
ты выясни там все акции, может мы всё же соберёмся в теме и сходим на совместные процедуры

Калиакрия

я так поняла, что для ю-мамок может ошибаюсь, спросите в той теме)))

Marshania™

так ты завтра пойдёшь и узнай всё поточнее

Калиакрия так ты завтра пойдёшь и узнай всё поточнее

так я на завтра зазываю у нас два места вакантных

Marshania™

вот я тебя не поняла, пошла бы
я думала может девчонками из темы сходить)))

отдыхают все, да?
я вот тоже решила расслабиться - купила сыр с плесенью, налила в розетку мёда и достала бутылку чешского медового вина - балдеем с мужем в ожидании медовой курочки с овощами
завтра с утра на скакалку - на весь день

Девочки, всем привет)) Я в тебе не учаавствую больше, но вас читаю и вдохновляюсь вашими успехами :) Спасибо Вам!

АннушкаЯ Я в тебе не учаавствую больше

чего так?
возвращайся к НАМ))) а?
[img]www.anfaaas.com/vb/imgcache/Uploadcenter/uploads/05-2012/PIC-220-1336629793.gif[/img]

утром была занята, поэтому всем доброго дня!))
сегодня +0,5кг

Калиакрия я вот тоже решила расслабиться

оказывается это я себе читинг устроила)))
Читинг – запланированные погрешности в дни диеты, “запрограммированные срывы”, “или запланированный зажор” . Это главное спасение любителей диет. Даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинга (или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами. Читинг направлен на раскачивание замедленного обмена веществ, организм должен понять, что ему не требует запасать впрок любую еду.
Рацион для «загрузки»: есть можно всё!

сейчас попрыгаю на скакалке и в бочку.
с завтрашнего дня на 6 лепестков

доброго дня всем молчачитающим
на весах 94,3кг
эту неделю я на 6 лепестках, сегодня у меня первый - рыбный день
настроение хорошее, зима похоже одумалась))

Marshania™

Аня, как сходила в спа-центр? поделись впечатлениями и результатом

АннушкаЯ

Аня, возвращайся, ты тоже с уралмаша, можем вместе сходить куда-нибудь на процедуры

совсем потеряла yume и Рококо, Иришка и Маришка ауууууууууууууу!

а я вас всегда читаю и мысленно с вами ,пока ляль не выздоровеет....у меня план 90 кг к Новому году а вес пока 99 и диета непонятно когда начнется...наверное через пару дней присоединюсь(тоже на 6 лепестков хочууууу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы