побег от 100 кг,финиш 1 июня

Ол"ка

я тебя буду ждать решила пару-тройку кругов прогнать на 6 лепестках, присоединяйся, как созреешь

кто-нибудь озадачился новогодним платьем? швея моя в Москву уехала и решила я прикупить наряд
объехала кучу магазинов - ничего не нашла((( может не там ищу?
сдайте места обитания красивых нарядов, я всегда шила, потому отстала в этом вопросе

всем доброе утро!
отчитываюсь
вес 93,7

• 1кг (-19,3кг всего)
    сегодня 2-й день лепестков - овощной
    удачи всем худеющим!

доброго))) вес 66, -1 кг за вчера и 14 с 17.09

Калиакрия АннушкаЯАня, возвращайся, ты тоже с уралмаша, можем вместе сходить куда-нибудь на

Мы на днях переезжаем жить на Ботанику, р-н метро Ботаническая, поэтому, к сожалению, не получится...;)

Фиолетовая -1 кг за вчера

научи))) не ела чтоли?

АннушкаЯ

для темы местожительство не важно, заходи - болтать)))

Завтрак хлопья фитнес 2 столовые ложки+ 120 мл молока, зеленый чай
Перекус кофе
Обед суп пюре грибной грамм 300
Полдник груша, чай зеленый
Ужин как завтрак

Ну и часов в 8 с горя согрешила, сделала тост с помидоркой, чесноком и сыром и в микроволновке растопила, (вкуснатишша) хоть голова болеть перестала

В общем не голодала))))Хлопья вкусные и сытные, я довольна

Фиолетовая хлопья фитнес 2 столовые ложки+ 1

а какие покупаете хлопья ,если не секрет

Калиакрия я тебя буду ждать

ну я с завтрашнего с вами !!! моя лапуля поправилась,пойдем завтра на пару часиков на прогулку с детками и целый день рыбка.ну и хочу про хлопья выведать:какие и где продаются??? .....ну всем достичь желаемых результатов...6 лепестков "рулят"

Обычные фитнес в ашане брала

Хочу чеснока до трясущихся рук

всем доброе утро!
третий день 6-лепестков - куриный
на весах 93.1

Фиолетовая Хочу чеснока до трясущихся рук

нельзя по диете? организм просто так ничего не требует
я одно время сыра тоже до трясучки хотела, это кальций, сдала анализы - точно, кальция не хватает
знаю, что в чесноке очень много селена, минерала обладающего иммуномоделирующим свойством, ещё он нужен для нормальной работы щитовидной железы

Калиакрия

Ну вот тогда все ясно, я побаливаю второй месяц. По моей диете мне можно все)))) Но чеснок то без хлеба не естся)))) Короче вчера опять нагрешила, утром ела пл куска хлеба с тонким пластиком сала с чесноком. А Вечером тост с чесноком и сыром.
Вес 65,500)))

Кстати про яйца, реально кушать после них вообще не охото))))

сегодня утром 92 ровно) -8,3 за все время авантюры) продолела "весовое плато", 2 недели вес "стоял", надеюсь продолжение следует...))

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!Я с сегодняшнего с Вами на рыбке....мой вес с утра 99,5 посижу недельку/другую на " 6лепестках" ,посмотрим что из этого выйдет(за предыдущий месяц потеряла 7 кг за две недели и две просто удерживала вес)..надеюсь свою мечту к празднику осуществить с вашей поддержкой

Калиакрия всем доброе утро!
третий день 6-лепестков - куриный
на весах 93.1

Блииииииииииииииииииин,мне бы вас догнать..буду на Ваш вес смотреть и стремиться достичь своего результата

Фиолетовая Но чеснок то без хлеба не естся

естся, салат свекла-чесноко-травы-олив.масло, вместо хлеба гречневые хлебцы, очень вкусно
я хлеб уже 1,5 месяца, как убрала, ем хлебцы ОГО, они реально вкусные
я гречневые люблю, дети кукурузные обожают

Фиолетовая вчера опять нагрешила, утром ела пл куска хлеба с тонким пластиком сала с чесноком

кстати кусочек сала с чесноком очень полезен, особенно с утра - вообще нигде не отразится, сало вообще полезно для организма, но ...хорошей засолки и небольшим кусочком

Ол"ка мне бы вас догнать..

я за Женей\Witchwind пошла на 6 лепестков, у неё отвесы хорошие, к утру 3-го дня было 2,3кг
у меня всего 1,2 но я довольна))

кстати сдам вам недавно найденный и не единожды опробованный мной рецепт, за день поедания ТОЛЬКО этого блюда очень хороший отвес
только основной рецепт я подгоняла под разрешённые мне продукты, поэтому без излишеств, но очень вкусно
итак...гречаники

• Сварить гречку, как гарнир, немного остудить и смешать с кур.фаршем в желаемой пропорции, я смешиваю 1:1
  • Лук и морковь порезать соломкой или натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, смешать с гречневым фаршем))
  • Добавить специи и соль по желанию, хорошо вымесить
  • Сформировать котлеты и обжарить на небольшом огне под крышкой
  • Можно сделать овощной соус, но мне и без него было вкусно, и в холодном и горячем виде
    младший сын ел с удовольствием, больше никому первый раз не дала- всё сама схомячила
    сейчас делаю таких гречаников на всех, только семейству добавляю в фарш сыр и яйца и обваливаю-обжариваю в сухариках
    фото моих, без сыра, с морковью-луком-капустой
    последний раз вместе с морковью и луком припустила и капусту, тоже очень вкусно, наверно можно и кабачок попробовать

привет девочки, забыла вчера отписаться
у меня 83,6 (-1,3), всего -14,4

что-то я таких хлебцев не видала в продаже

Не, они к зубам прилипают))

'котлетки' вкусно выглядят, еще бы чеснока туда

Фиолетовая Не, они к зубам прилипают))

эти не прилипают, поверь
знаешь сколько я перепробовала хлебцев-ужасть, прежде чем нашла вкусные, не пресные, не липнущие, и хорошо у меня знакомая обожает хлебцы, берёт разные, вот у неё и пробовала по кусочку, иначе разорилась бы
на них шикарно котлеты куриные кушать с листиком салата, ммм вкуснятина!

Ол"ка что-то я таких хлебцев не видала в продаже

они мало где есть, в стомаках и окее точно, цена 21-25руб\пачка\10 штук
мне на 4-5 дней хватает

Фиолетовая котлетки' вкусно выглядят, еще бы чеснока туда

ну так положи))) они реально вкусные, мне особенно холодными нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы