побег от 100 кг,финиш 1 июня

теплый ветер

привет Марин, пропустила)))

всем доброе утро!
сегодня четвёртый день - злаковый
на весах 92,1кг

Ол"ка

кстати для информации, я не знала - мне Witchwind скинула нормы по диете
Ограничения:

Рыба - не более 500 гр в день,
Овощи - не более 1,5 кг в день,
Курица - 500,
Каша - 200 гр сухой крупы,
Творог - 500,
Фрукты - 1,5 кг.

Калиакрия

а ты прям по настоящему жарила в масле??? или все же как то в духовке, чтоб меньше жира?

А у меня сегодня -15 кг с 17 сентября)))))маленький праздник)))) осталось 5 до НГ, нужно успеть))))

Фиолетовая а ты прям по настоящему жарила в масле???

Лена, я жарила на тефлоне, пшикнула 2 раза маслом
кстати купила масло с дозатором-очень удобно, можно хорошо контролировать потребление масла + бутылочка многоразовая

Фиолетовая у меня сегодня -15 кг с 17 сентября)))))маленький праздник)))) осталось 5 до НГ, нужно успеть))))

МО-ЛО-ДЕЦ!!! время есть ещё, 5кг успеешь скинуть

у меня сегодня тоже юбилей - 20кг, вчера 100гр до юбилейной цифры не дотянула)))

Калиакрия

Я такого не видела даже)))) я с сентября масло ела только в салате капельку, и вот в последние выходные, омлет жарила и все, думаю котлетки в духовке на пергаменте попробую на следующей неделе. Сколько если не секрет уходит за день на них?

Я понимаю что это реально, я знаю что я если устрою недельку белковую то кг 3-4 запросто скину, но боюсь что они потом так же быстро обратно придут(((

Поздравляю За какое время такой результат?

Калиакрия Ограничения:

Рыба - не более 500 гр в день,
Овощи - не более 1,5 кг в день,
Курица - 500,
Каша - 200 гр сухой крупы,
Творог - 500,
Фрукты - 1,5 кг.

Спасибо,а ядумаю что это у меня на рыбе отвес всего 100 грамм,расстроилась так я её вчера грамм 800 точно съела и три хлебца......вес 99,4(-0,1)..сегодня буду тыковку кушать вареную ...всем удачного дня

Фиолетовая Я такого не видела даже))))

не обращала внимания, оно везде есть, цена руб 250-270, но расход экономный, я первую бутылку вскрыла и теперь доливаю оливковое масло по мере необходимости
подруга у меня ещё под массажное масло эту бутылку приспособила, очень удобно

Фиолетовая я с сентября масло ела только в салате капельку

я до 6 лепестков масло оливковое ела каждый день, жарю на 2-х пшиках, добавляю по пшику в салат и в крупы, на гриль-овощи

Фиолетовая Сколько если не секрет уходит за день на них?

какие секреты)) у меня от 0,5 до 1,5 кг уходило, притом весь день вкусно и сытно

Ол"ка Спасибо,а ядумаю что это у меня на рыбе отвес всего 100 грамм,расстроилась так я её вчера грамм 800 точно съела и три хлебца.

хлебцы нельзя, это монодиета, только рыба и всё, в дополнение травы и немного соли, девочки пишут даже соком лимона сбрызгивать рыбу нельзя + обязательно не меньше 5 стаканов чистой воды, можно зелёный чай, без добавок

Ол"ка буду тыковку кушать вареную

как показывает опыт форума "6 лепестков" нужно кушать разнообразно, например в овощной день разные овощи, в рыбный -разную рыбу
тогда отвесы больше, я это только вчера прочитала)))

Фиолетовая Поздравляю

спасибо я сама довольна
до 80 конечно не дотяну до НГ, но 90 думаю перепрыгну

Фиолетовая За какое время такой результат?

с 7 сентября
мне на похудение помогла "подсесть" девушка, которую мне рекомендовали, как стилиста очень благодарна ей за помощь
до стиля мы не дошли, т.к после общения выяснилось, что она ведёт группы очищения организма и занимается йогой, я тут же поменяла запрос
мы учились ходить-дышать-питаться, далее пошла чуждая мне философия и потому я закончила курс
после её занятий, я теперь спокойно худею, без паники, хочу оладушку или блинчик - ем, но один-два и не позже 14, не ругаю себя, а принимаю свои желания и...худею

Калиакрия

У меня те же принципы диеты, я считаю что кушать можно все, но в меру и без паники за каждый кусочек. Из оперы, вдруг съем кусочек шоколадки, поправлюсь на 10 кг.)))) Все в голове)))) А девочки мне не верят что так бывает, думают что я их обманываю))

Фиолетовая

я, Лена, сидела 40 дней на строгом посту, без нарушений и поблажек - итог -1кг, все в шоке были
потом отпустила ситуацию, наела ещё, пересмотрела свои взгляды и процесс похудения пошёл))
но вот со спортом у меня пока дружбы нет, бодифлекс давно забросила и альтернативу не подобрала, беготни у меня хватает, но это конечно не спорт, стараюсь при ходьбе дышать, как йога учила
всё, что мне подходит - в вечернее время, а вечером я целиком младшим занята

Калиакрия как показывает опыт форума "6 лепестков" нужно кушать разнообразно, например в овощной день разные овощи

так у меня разные тыква,кабачок,цветная капуста

Калиакрия худею, без паники, хочу оладушку или блинчик - ем,

Фиолетовая Все в голове

именно так я худела 3 года назад, похудела на 20 кг. за год, но без особых усилий и срывов, вес держался 2 года, сейчас, после беременности и родов, начинаю заново)))
Девочки, как у вас получаются такие отвесы 500-1,500?, у меня стабильно - 100 грамм в день и не больше. Совместно с "минус 60" начала 6 лепестков (сегодня 3 день), дак в 1 день отвес -400, 2-ой опять -100 РАСКРЫВАЙТЕ СВОИ СЕКРЕТЫ!!
Хотя, с одной стороны понимаю, что для меня лучше медленно, но без скачков, рывков, НО как-же хочется быстрееееее))))

Калиакрия масло с дозатором

надо поискать, спасибо за подсказку, да, Ваш рецепт обязательно попробую после лепестков)))

Да, совсем забыла - ЗДРАВСТВУЙТЕ)))

LenaSL
Девочки, как у вас получаются такие отвесы 500-1,500

Не знаю, само как то Мне хорошо идет день на вареной грудке, грамм 500 с бульоном на день, ну и чай, кофе, вода. Главное голодом не сидеть))))

Ол"ка так у меня разные тыква,кабачок,цветная капуста

эка ты какая, под словом тыква столько вкуснятины))

LenaSL РАСКРЫВАЙТЕ СВОИ СЕКРЕТЫ!!

привет! рады видеть
секретов нет
у меня на 15 кг-х вес 3 недели стоял, будь неладно это плато , ну я вообще забила на весы, сейчас опять сдвинулся
я заметила вес движется\у меня во всяком случае\ когда меняется диета
сначало у меня были просто ограничения, потом Юнгер, потом просто ограничения, сейчас 6 лепестков
мне на постоянной диете скучно, продукты приедаются))) после 6 лепестков прыгну на Дюкана

всем доброе утро!
отвеса на крупах нет на весах также 92,1кг
возможно первый день к\д сказывается, а может ещё какие неведомые мне причины, в любом случае всё нормально, объёмы уходят, а это главное
сегодня пятый день - творожный, ох не люблю я творог, на форуме прочитала, что в этот день его можно с чесноком и зеленью и заправить обезжиренным кефиром, кефира такого у нас не бывает))) поэтому нарезала зелени и добавила чесноку, всё бы ничего, но без хлеба или хлебцев всё не так радужно, следующим приёмом съем его только с зеленью
эх, это самый невкусный для меня день))
завтра будет фруктовый-вот это вкусно! надо узнать можно ли сухофрукты, подруга вчера шикарный чернослив и курагу привезла

всем привет,вес сегодня 98,9 (-500гр за овощной день) процес идет.
Сегодня утром творог и кофе с 2 дольками шоколадки и целый день грудка вареная,жду творожного дня(быстрей бы)
Сейчас побегу зубы лечить(отпал кусочек)

КД на самом интересном месте Ладно, продолжаем в том же духе. Вес 65

Калиакрия

Фиолетовая

у Вас прям все рядышком КД -договорились что-ли??

Ол"ка рядышком КД -договорились что-ли??

на твороге мне спокойно не сидится, сварила в мульте гречку с овощами, вот сейчас у меня настрой бодрее, а то сегодня замёрзла бегать по делам на одном твороге)))

ну у меня день подошел к концу,завтра целый день на гречке с кефирчиком..а сегодня вечером с курицей съела салат из помидор и огурчика немножко и в течении дня 8 курагинок и три дольки шоколадки горькой и пару хлебцев,а то зуб болел и охота было побаловать себя горячим кофеём с шоколадкой

девочки, доброе утро
Ваши лепестки реально работают!!!
За первый день на рыбке ушло 400, на овощах - 100, на курице -500, на злаках -700, сегодня творог
Диета переносится на удивление легко, в целом не нарушаю, самый голодный и тяжелый день был почему-то овощи, спаслась маленьким кусочком сыра и сладким чаем, на 4 день ела кашу 5 злаков (которую варить надо, а не быструю) добавляла немного изюма - вкууусно))), и еще съела 1 баранку - таак захотела (решила, что тоже злак ), сегодня творог - взяла зерненый от Простоквашино, он не сухой, мне оч нравится))) И еще поняла, что мне легче на белках, да и отвесы радуют. Вот такой маленький отчет)
Отвесы, конечно, не как у вас, но меня очень радуют
Всем доброго субботнего дня

Ол"ка жду творожного дня(быстрей бы)

чем он так радует?, что планируете?, а то я кроме зерненого придумать ничего не могу))

Калиакрия на твороге мне спокойно не сидится, сварила в мульте гречку с овощами

, посмотрю на себя к вечеру

Ол"ка целый день на гречке с кефирчиком

а я как-то гречку не оч люблю, не смогла бы целый день, хотя , говорят отвесы хорошие

Ол"ка творог и кофе с 2 дольками шоколадки и целый день грудка

Ол"ка с курицей съела салат из помидор и огурчика немножко и в течении дня 8 курагинок и три дольки шоколадки горькой

какая интересная интерпретация диеты )))), но главное ведь - работает!

блин,за вчерашний куриный день отвеса нифига нет,наверное помидоры с огурцами вечером лишние были(или 3 дольки шоколадки) или весы заглючили
НО боевой настрой не потерялся сегодня греча с кефиром иииииииии я иду на фитобочку в три часа-потом отпишусь о своих ощущениях,буду ждать завтра большого отвеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы