побег от 100 кг,финиш 1 июня

LenaSL чем он так радует?, что планируете?, а то я кроме зерненого придумать ничего не могу))

так я тока зерненый и ем(очень люблю такой Простоквашино) и у меня творожные дни и фруктовые легко переносятся
Вот на чаровнице у меня за неделю 4,5 кг ушло,а на лепестках чё-то скромно,наверное опять потом вернусь

Ол"ка

Зерненый я уже второй раз хомячу сегодня))), хочется чего-то горяченького, не могу придумать из творога

Ол"ка на чаровнице

пойду, почитаю

Калиакрия на твороге мне спокойно не сидится, сварила в мульте гречку с овощами

Я ходила кругами - голодно , все-таки хочу горячего, решила сделать запеканку, в итоге: творог+яйцо+изюм и в микроволновку, налопалась, и мне ХО-РО-ШО, я сытая и довольная))))) еще и дочь накормила

была сегодня на "кедровой бочке"....блин я оттуда уходить не хотела,такое чувство что тебя "промяли "всю,хотела на обратном пути до дома кое-какие дела сделать,но плюнула и поехала домой на релаксацию (спала часа три)...завтра опять пойду "в бочку",но с утречка.Посмотрим как на мое бренное тело в кг эта фитопроцедура действует(весы врать с утра не будут

всем привет!
только забежала домой и добралась до компа)))
на весах с утра было 91,6( отвес -500 на твороге с нарушением)
сегодня у меня фруктовый день, и подруга, которую давно не видела - это всё несовместимо
в результате куча нарушений в питании, но изумительно хорошее настроение)))
завтра устраню все излишки сегодняшнего девичника

Ол"ка завтра опять пойду "в бочку

с бочкой аккуратнее, хоть и поют в салонах, что можно, но каждый день её нельзя, мах ч\з день, оптимально 2р\неделю

Ол"ка я тока зерненый и ем

везёт, мне хоть зернёный, хоть простой - терпеть не могу с детства

Калиакрия с бочкой аккуратнее, хоть и поют в салонах, что можно, но каждый день её нельзя, мах ч\з день, оптимально 2р\неделю

а почему? я на 4раза в неделю записалась,получится подряд 6раз

Ол"ка

если это ненадолго, то нормально, если 4р\нед - на длительный срок, то очень рекомендую почитать инфу, прежде, чем решиться на такой эксперимент
бочка нервы успокаивает здорово - релаксирует шикарно - кожу улучшает заметно - эффект похудения есть, но нагрузка остаётся нагрузкой, и на длительный период такой объём процедур в неделю нежелателен.
лучше медленно, но верно!

я хожу ч\з день, с пропуском на КД, болезней по противопоказаниям нет, но подруга-очень грамотный медик, разрешила мне сидеть при таком графике не более 20-25мин и на температуре 40, или повысить температуру, но уменьшить количество процедур в неделю
разговорилась с установщиками этих бочек, они тоже сказали, что каждодневное принятие бочки возможно не более 10 раз в месяц, если у тебя так, тогда всё ок

спасибо за инфу,я и так сейчас 6 процедур приму,а потом только по 1 разу в неделю в выходные(так как с детьми только в выходные моя мама будет сидеть),а пока муж в командировке нужно двигаться(готовить не нужно всякие вкусности)

Вот и я, пятница закончилась шампанским с роллами и прочей вкусной гадостью)))) Зато мы нарядили офис, хотя бы тут у нас новый год))))
Вес 66, сегодня на котлетках с гречкой, посмотрим как пойдет))))

Девочки, я с вами)))
4 день сижу на "6-ти лепестках". Сегодня у меня злаковый.
Отвесы были хорошие за предыдущие дни. К вечеру первого дня заболела голова и болела весь второй день:
рыбный -1600
овощной -800
куриный -900 (с нарушениями)

и не смотря на такие результаты хочется все время "спрыгнуть"
Пиндальните меня))) Т.к. вес у меня оч.большой - до начала диеты 98,6. Я еще и на ГВ до кучи. Ребенку 1г.2 мес. (не накормлю я ее, кстати, токсинами какими-нить?)
Сегодня 95,3

всем привет! ну наконец-то мой жирок поплыл с мертвой "точки" вес 98,2(-0,8кг за творожный денек с небольшими отклонениями в виде 2сосисок с Помидоркой) надеюсь сегодня на фруктовом деньке тоже всё нормуль будет,,,всем отвесиков

Земляника рыбный -1600
овощной -800
куриный -900 (с нарушениями)

НИФИГА СЕ,а можно поподробнее что и как кушали?весь день ,пожалуйста

Ол"ка НИФИГА СЕ,а можно поподробнее что и как кушали?весь день ,пожалуйста

дак как?... как написано ))))
1 день утром вареный минтай ела, потом запеченую горбушу в фольге с луком.
2 день утром вареную и обжареную на сухой сковороде цв.капусту, днем салат (помидоры/огурцы, салат с итальянскими травами без заправки-гадость редкостная), тертую морковь сырую многа, часов в 6 - картофель вареный 2 шт. К вечеру еле ноги таскала :(
3 день - грудка с утра вареная, днем и вечером запеченая в фольге с луком.. тут я понарушала конкретно: ела сыр, и грудку перед запеканием сыром посыпала), а вечером мал.кусочек буженины нежирной съела.
Пила все дни травяной чай детский-"вечерняя сказка"
Мне катся от веса изначального большого отвес такой. Ну и не сидела на диетах я давно, может от этого ...

Земляника Мне катся от веса изначального большого отвес такой. Ну и не сидела на диетах я давно, может от этого ...

ну дерзайте в том же духе! и отвесов Вам

Ол"ка сем привет! ну наконец-то мой жирок поплыл с мертвой "точки" вес 98,2(-0,8кг за творожный денек

у меня сегодня)) А Вы только творог ели, или др.молочные продукты типа кефира, молока? Сосиски в расчет не берем)))
И как прошел день на фруктах?

творог и кефир и чай зеленый с молоком.а вчера мандарины,яблоки,морковка миндаль....и вечером кедровая бочка и на ночь чай и кефир и "приплыли обратно к 99 кг(отекла-по кольцу вижу).ну с сегодняшнего дня на 6 лепестках и "ни жу-жу"..посмотрим как на рыбке пойдет(сегодня запечёная семга с луком и морковкой и много чая зеленого,и пару долек шоколадки с утра и бутик с сыром).....мне вообще кажется ,что калорий мало наедаю-поэтому вес встал(я еще грудью кормлю доче в субботу годик)...надо волшебного пенделя жирку

Ол"ка ну с сегодняшнего дня на 6 лепестках и "ни жу-жу"..посмотрим как на рыбке пойдет(сегодня запечёная семга с луком и морковкой и много чая зеленого,и пару долек шоколадки с утра и бутик с сыром).....

Это у Вас не 6 лепестков, а просто диета.
Вы весь смысл диеты таким набором продуктов перечеркнули))))
Я уж тоже сыра наелась вместо творога

Земляника Вы весь смысл диеты таким набором продуктов перечеркнули))))

ну попробую завтра как положено ,уговорили

всем привет!
на весах 91кг

Фиолетовая

я вот тоже в субботу спустилась до 91кг, а с подружкой в кафе наела 2кг и только сегодня снова к 91кг вернулась)))

Земляника Девочки, я с вами)))

привет! мы очень тебе рады))

Ол"ка калорий мало наедаю-поэтому вес встал(я еще грудью кормлю доче в субботу годик).

не переживай, возможно это плато
попробуй подсчитать калории

Очередной завис, каждые 5 кг уходят и на неделю зависает вес на одной отметке +- кг, у меня начинается внутренняя война!!!! Я не успеваю к новому году и меня все бесит!!!

-200г. на творожном дне. Питалась ну очень умеренно... Маловато после предыдущих отвесов Хотя головой-то я понимаю, что нельзя кажд.день сбрасывать по 700-900г)))))

всем привет,за вчерашний день -700*(вес 98) ну наконец-то зараза "покидает мои телеса" сегодня настрой боевой...с утра и весь день(кабачок,тыква,капуста помидорка с огурчиком...и утром кое с молоком с конфеткой-глюкоза моему мозгу очень нужна) всем хорошего дня и до завтра

Ол"ка с конфеткой-глюкоза моему мозгу очень нужна

Вы меня расслабляете... Съела зефир))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы