побег от 100 кг,финиш 1 июня

Maxxi Может быть на аквааэробику походить? А у кого-то были от нее результаты в плане снижения веса?

Я дважды начинала, за пару месяцев (по 3 раза в неделю) уходило более 10кг, диет не было, просто не ела после 18

yume просто не ела после 18

Это самая главная диета.
Куда ходили на аквааэробику?

Maxxi Это самая главная диета.

кому как))) я ем мало и не особо вредное, но абсолютно беспорядочно)))) плюс вредные привычки с вечерним пивом)))) а после 18-00 закрыла рот и пошла на акву- и поехало....правда силы воли не хватило продолжить
в Екб ток переехала, до этого в мск жила и там занималась.. Договорилась с девочками из нашего марафона завтра пойти в аквапарк . Посмотрю как там) приглашаю с собой! Главное ни куда, а к к камому тренеру

девочки привет! я на весы планирую вставать по понедельникам - для отчетности, а то ежели каждый день буду граммы вымерять, буду переживать очень) У меня система-60, вроде не напрягает пока она меня, сижу сейчас чаек зеленый попиваю , после 6-ти его можно.
всем бодрости духа и упорства, чтоб не соскочить !

Еще хочу на днях пофоткаться и завести дневничок себе

Сегодня вес 106,4. Наверное, пошел в минус. Ну, будем дальше смотреть.

Всем доброго утра!!!! Зареклась взвешиваться каждый день, но не удержалась За два дня минус 1 кг!

будущая лань кто-нить встречал какую-нить систему питания,при которой можно есть вечерами?

Будущая Лань, если тебе очень голодно в 20,21,22 вечера, то, наверное, ужин у тебя был совсем символический. Попробуй свари себе на ужин куриную грудку без шкурки или большой кусок красной рыбы запеки без масла,тогда до 22,22-30 точно кушать не захочешь, а там и баиньки

SoVanaDereve съела три яблока, два вареных яйца и мясо куриное отварное грамм 50 -100

больше килограмма еды за раз? на ночь? классная диета

да, неплохо, но утром никакого привеса, потому что потом я проехала на велосипеде 13 км и пешком прошла 4 км... :-))

Skaleta , а ты раньше уже сидела на системе? Если не сильно напряжно, можешь отписываться,что ты готовишь "по системе"?

добрый день!
у меня сегодня -600, итого вес 114,4
Дюкан - золото! жду воскресенья, когда овощи можно будет:-)

Всем привет!
У меня сегодня 0. Вчера много спорта было, не знаю, почему нет отвеса.
Сегодня я на овощах (огурцы и помидоры)и воде

АннушкаЯ а ты раньше уже сидела на системе?

нет, я о ней узнала, после родов, решила не экспериментироть, так как ГВ. У нас и сейчас ГВ, но дочке год и 2 мес, поэтому решила попробовать. Система мне нравится в том плане, что это не диета, а скорее изменение пищевых привычек.

АннушкаЯ что ты готовишь "по системе"?

ну я пока не сильно уготовилась, в основном в обед ем овощи, между обедом и ужином арбуз, вечером гречка. Утром по идее можно все до 12, но я держусь, вредного не ем

доброе утро!!! у меня сегодня -600. Спортом пока не занимаюсь, но активность большая - дальние прогулки с двумя детьми. Всех поздравляю с отвесиками

приветик!
ощущение легкости у меня-я прям в шоке
а всего то лишь не наелась на ночь
хотя ем после 18-вот прям беда бедовая. не могу отвыкнуть быстро,привыкла ужинать после того,как сына уложу-часиков в 22
а вчера арбуз все же ела,но до 20 часов
надеюсь,постепенно избавиться от поздних перекусов

девочки,тут многие на -60
я все хочу почитать про нее побольше,я когда-то даже пробывала ее,но все забылось
вы мне просто щас объясните-там соль надо исключать-ограничивать? точно помню,что любимый мной соевый соус можно-это радует.
но овощи я люблю соленые,прям млею,когда нарежу лормтями огурцы-помидоры,посолю и ем
так можно там?

у меня сегодня две игры в теннис посмотрим, какой завтра эффект будет от такой нагрузки..:-), а в выходные еще и соревнования по плаванию...

будущая лань

А не хотите ради фигуры отказаться от некоторых любимок? Соль не рекомендуют, потому что она задерживает жидкость

будущая лань там соль надо исключать-ограничивать?

Там вроде бы нет таких ограничений. Надо книгу перечитать, освежить в памяти.

У меня сегодня привес + 0,5 кг

к вам можно присоедениться? начала худеть по системе минус 60.
вес сегодня - 103,7, Наташа, 23 года, 167 рост
но через две недели я рожу и килограмм 5-6-7-8 сразу уйдет

будущая лань -там соль надо исключать-ограничивать? точно помню,что любимый мной соевый соус можно-это радует.
но овощи я люблю соленые,прям млею,когда нарежу лормтями огурцы-помидоры,посолю и ем
так можно там?

рекомендация - солью не увлекаться, но как я поняла - впринципе солить можно. я все солю немного в обед.
на завтрак тем более что уодно соленое можно.
сходила прочитала - на ужин солить тоже можно

какое-то массовое похудение на ю-маме, лето вроде прошло,
чеб не баловать себя плюшками

Степашка я

Так мы в этой теме как раз к след лету до приличных параметров похудеем

natta90 через две недели я рожу

если будете кормить, может и похудеете, многие тут писали, что на ГВ много скинули без диет

на меня не подействовало. Добеременный вес 91 был, рожать пришла с 95, ну а сейчас 98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы