побег от 100 кг,финиш 1 июня

Witchwind Так мы в этой теме как раз к след лету до приличных параметров похудеем

чета уж очень заранее готовитесь ))) а как же новый год еще впереди?

Natti3001 А не хотите ради фигуры отказаться от некоторых любимок?

отказалась почти от всех
ток я чет не поняла,на кой мне отказываться от свежих овощей))))))

Natti3001 Соль не рекомендуют, потому что она задерживает жидкость

только что прочитала в -60 (на офиц. сайте) что нет такого запрета,не вводите в заблуждение,плиз

Степашка я р

все мои похудения "к лету" заканчивались в итоге еще борльшим набором
так что хочу просто похудеть-медленно,меняя привычки и сознание

Skaleta если будете кормить, может и похудеете, многие тут писали, что на ГВ много скинули без диет

да буду, конечно что-то само уйдет, но уж врятли до 50 кг))))
я прошлой осенью - родила из роддома вышла 96, через три мес - вес 83, и больше не сбрасывала.
и начала толстеть в эту беременность) с 83

будущая лань так что хочу просто похудеть-медленно,меняя привычки и сознание

ну прально наверна, чем себя изводить за месяц до вылета

natta90

ого,так у вас погодки
мне кажецо,точно похудеете))))

будущая лань ого,так у вас погодки
мне кажецо,точно похудеете))))

ох надеюсь))))

Witchwind Так мы в этой теме как раз к след лету до приличных параметров похудеем

вот-вот, я так себе и запланировала

будущая лань только что прочитала в -60 (на офиц. сайте) что нет такого запрета

все верно , там просто оговорено, что в небольших количествах соль и соевый соус, как и соленые и маринованные овощи можно есть в небольших количествах

Skaleta соленые и маринованные овощи можно есть в небольших количествах

но не на ужин!

natta90 но не на ужин!

да-да, забыла уточнить, на обед

natta90

Skaleta

пасиииииб!
читаю вот 1 глазом про эту систему-не могу пока понять,в чем там сложность,если честно...

ой, девы:-D
сколько у меня соблазнов, вы не представляете:-D
злачное место работы у меня!!! хлебокомбинат!!! с булочками тортиками, баранками пряниками!!! вот они-то и отложились у меня...
вот щаз коллеги тортик новый пробуют, а я творожок ем:-D

Marshania™

как сила воли закаляется! ты кремень!

я иногда с ужасом думаю,что было бы,если бы я любила сладкое....

вот все хорошо в правильном,диетическом питании...
но уменя стока времени сейчас на готовку уходит-капец!
раньше сварили вечером с мужем пельменей и усе
а щас ему надо приготовить,себе отдельно...мое он не ест даже под 10 слоями майонеза,говорит "я не козел траву жевать")))

будущая лань

система Ковалькова, на ней не только можно а нужно есть после шести, но только овощи в сыром виде и обязательно греческий салат или что-то подобное еще перед сном два куриных белка отварных

будущая лань

мне в этом плане проще, мы вдвоем с мужем на диете:-) плюс не на траве, а на мясе, морепродуктах и кисломолочке:-)
и готовим вместе:-D

мне кажется на любой системе можно похудеть, главное соблюдать все правила и не отходить от них, надо просто выбрать которая тебе более менее подходит. Я вот решила испытать минус 60, правда тяжеловато после шести ничего не есть, а чай или кофе без всего ну вообще не лезет

будущая лань олько что прочитала в -60 (на офиц. сайте) что нет такого запрета,не вводите в заблуждение,плиз

да я не про систему -60 вообще-то, а так, в целом о соли))
у меня сегодня -100

будущая лань не могу пока понять,в чем там сложность,если честно...

да ни в чем! нет никакой сложности! мне это в ней и понравилось! надеюсь еще и результат будет!
вся сложность - вечером не жрать - а подождать до утра пирожные в холодильнике!

будущая лань но уменя стока времени сейчас на готовку уходит-капец!

а кого ты там готовишь то?
у меня наоборот совсем времени на готовку не уходит - по утрам всякую "дрянь" ем, сладости, полуфабрикаты, булки...яишницу разве что пожарить могу...
в обед - рыба, гречка, салат. кинул гречку вариться, рыбу тушиться..пока рыба тушиться салат порезала...на все про все максимум 30 минут и никаких усилий
ужин - кефир да творог сегодня....

вобщем вообще никакой замороки по готовке!

доброе утро!!!
у меня -300, итого114,1
маловато будет:-D привыкла к большим отвесам:-D

Вес утром 106,0 (-400 гр). Хорошо

Ладно, я сдалась. Откинула мысль о покупке булке, положила себе обезжиренного творога правда полила его вареньем. но слегка. Зато кофе налила без сахара (еще вчера по 2 ложки бухала). Склоняюсь все-таки к Дюкану. Я на нем прошлой весной хорошо похудела. Буду держаться без (или низко-)углеводного питания.

всем хорошего дня!
я вот вчера читала-читала про всякие системы питания и все же поняла,что мне легче быть на подсчете калорий и соблюдения баланса БЖУ
мне нужно калорий потреблять 1400-1600,из них
БЕЛКИ 52 гр
ЖИРЫ 46 гр
УГЛЕВОДЫ 205 гр

вроде получается. вечером есть можно,но лишь бы малоуглеводное и порция небольшая

булочки новые принесли пробовать, с цукатами и глазурью, и еще несколько видов!!!!
сижу, стиснув зубы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы