Худеем к 8 марта

Tina15

24travell

спасибо девочки за поддержку

Tina15 как не съесть бы чего лишнего

Девочки, я перед такими событиями стараюсь выпить несколько капсул активированной клетчатки и запить стаканом воды. Разбухает в желудке, ощущение сытости - и ничего лишнего не съешь, просто не влезет)))

24travell так мы наверное на один корпоратив идем?

Скорее всего

Fish капсул активированной клетчатки

А это что за зверь такой? Первый раз слышу

Пятый элемент Как такое возможно?

если 100 кг весить - то может)

Tina15 А это что за зверь такой? Первый раз слышу

Это "Активфайбер" одной компании прямых продаж - не пишу название, чтобы не сочли за рекламу. Я сама перед новогодними похождениями по гостям пила - и в гостях клевала как птичка

Fish Это "Активфайбер" одной компании прямых продаж

Пошла в Яндекс

Fish Это "Активфайбер" одной компании прямых продаж - не пишу название, чтобы не сочли за рекламу. Я сама перед новогодними похождениями по гостям пила - и в гостях клевала как птичка

а можно в личку??))

24travell присоединюсь к вопросу

Ну мне как объяснили, дистилированая вода, выводит шлаки из организма и сама в отеки не уходит. Я могу сказать что через 4 часа даже цвет урины изменился, может действительно шлаки выводились или еще что.... Но такого издевательства больше не буду (и не советую) делать. Тяжко...

Девочки,а давайте встретимся через месяц,посмотрим,похвастаемся своими результатами и пред НГ!!вы как??

Озорничка спасибо девочки за поддержку

не за что, все для победы, красоты и здоровья!

Tina15 так мы наверное на один корпоратив идем?
Скорее всего

Загородом или в городе?

Озорничка Девочки,а давайте встретимся через месяц,посмотрим,похвастаемся своими результатами и пред НГ!!вы как??

я с радостью! предлагала раньше, но как -то никто не отозвался...
а еще кто -то предлагал фотки размещать (можно без лица, чтобы не смущаться)

Добрый день!!! У меня сегодня первый день похудального марафона. Вчера вечером еще с братцем на 10 тыщ поспорили что я смогу держать себя в руках. Так что теперь вообще нет обратного пути)))Сейчас сгоняю за творожком и яблоками.

Озорничка Девочки,а давайте встретимся через месяц,посмотрим,похвастаемся своими результатами и пред НГ!!вы как??

Сколько не пытались ранее -не получалось.То дети, то мужья, то работа. Но я за. Я вообще за любой кипишь кроме голодовки(как раз в тему, да? )

24travell я с радостью! предлагала раньше, но как -то никто не отозвался...
а еще кто -то предлагал фотки размещать (можно без лица, чтобы не смущаться)

Мы раньше выкладывали в междусобой. Пока не завелся один "активист" и слил фото в соц сети.Не в курсе, он еще этим занимается?? Я бы показала себя....

Fish Девочки, я перед такими событиями стараюсь выпить несколько капсул активированной клетчатки и запить стаканом воды. Разбухает в желудке, ощущение сытости - и ничего лишнего не съешь, просто не влезет)))
Цитиро

Я купила обычную клетчатку в банке в магазине. Вечером 2 столовые ложки запиаю водой. Только тяжеловато идет. Противненько я бы даже сказала))

И я хочу с вами!!! Вместе веселей
Возраст 39 лет
Рост 165 см
Вес 68 кг, желаемый 55 кг
Ог 93
От 81
Об 104
Буду придерживаться уже проверенного метода: питание по Монтиньяку, отказ от мяса (рыбу ела), не менее 2 литров чистой некипяченой воды в сутки, из сладкого только сухофрукты (курага, чернослив). До беременности смогла сбросить с 65 до 55 кг и удерживала вес 2 года особо не напрягаясь
+йога и аквааэробика (с середины октября)

ХАРИЗМА один "активист" и слил фото в соц сети.Не в курсе, он еще этим занимается?? Я бы показала себя...

нифига себе а как вы нашли свои фотки в соц.сетях??

Сч@стлив@я До беременности смогла сбросить с 65 до 55 кг и удерживала вес 2 года особо не напрягаясь
+йога и аквааэробика (с середины октября)

и за какой период вы сбросили???и велкам))

Озорничка как вы нашли свои фотки в соц.сетях??

Девчонки нашли и кинули ссылку. Он еще в друзья не всех брал. Обидчивый был))

ХАРИЗМА Я купила обычную клетчатку в банке в магазине. Вечером 2 столовые ложки запиаю водой. Только тяжеловато идет. Противненько я бы даже сказала))

Если ее смешать с молоком , кефиром или соком то отлично идет и есть вообще не хочется. Практикую вечером такое, заодно и чистка организма)))

Озорничка и за какой период вы сбросили???и велкам))

точно не помню это было в 2006 году, но не очень резко, может 6 мес, самое трудное было первое время не есть мясо и всякие печенюшки, а когда вес начал снижаться, появился азарт, стало легче

Barbaris_ka Если ее смешать с молоком , кефиром или соком то отлично идет и есть вообще не хочется. Практикую вечером такое, заодно и чистка организма)))

Надо попробовать))) Сегодня с кефирчиком на ужин))

ХАРИЗМА Не в курсе, он еще этим занимается?? Я бы показала себя....

не в курсе, я здесь недавно. Надеюсь, что Вы не на меня думаете?
но, если на фото убрать лицо, то и нет смысла их размещать в соц сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы