Худеем к 8 марта

Девочки, прошу отпишитесь, кто и на сколько похудел. И я обновлю данные, вместе порадуемся))

24travell Надеюсь, что Вы не на меня думаете?

А вы то тут причем? ? нееее.....это житель какой то давний уже.

24travell если на фото убрать лицо, то и нет смысла их размещать в соц сети

Он все сливает. Там девочки в труселях и без них)))Так что надо на быть осторожнее. Может сейчас найду ссылку на его страничку.....

ХАРИЗМА А вы то тут причем? ? нееее.....это житель какой то давний уже.

а то я даже расстроилась, когда Вы задали вопрос "не знаю ли я, кто бы это мог быть".

ХАРИЗМА Только тяжеловато идет. Противненько я бы даже сказала

поэтому я за капсульную форму)))

Озорничка Девочки,а давайте встретимся через месяц,посмотрим,похвастаемся своими результатами и пред НГ!!вы как??

согласна!

Всем привет!
А я что-то убываю по 200-300грамм в день. Но убываю и это радует.
А еще у меня попа никак худеть не хочет - "стоит" на месте уже 3 недели. Я уже и упражнения всякие делаю - не помогает.
Талия и живот только уменьшаются.

Озорничка а как вы нашли свои фотки в соц.сетях??

ХАРИЗМА Он еще в друзья не всех брал

24travell Надеюсь, что Вы не на меня думаете?

24travell то и нет смысла их размещать в соц сети

там все сложнее - он каждому пользователю делает альбом, и все фотки которые ты тут выложила - они оказались в твоем альбоме+он по контактам и одноклассникам фотки туда тырил)))

Cтюша А я что-то убываю по 200-300грамм в день. Но убываю и это радует.

медленно, но верно! молодец.

Maro там все сложнее - он каждому пользователю делает альбом, и все фотки которые ты тут выложила - они оказались в твоем альбоме+он по контактам и одноклассникам фотки туда тырил)))

вот и наглец. А мы говорим про мужчины? глупость какая -то.

ХАРИЗМА Там девочки в труселях

это я но я там в относительно хорошей форме))

24travell то я даже расстроилась, когда Вы задали вопрос "не знаю ли я, кто бы это мог быть".

Я не у Вас лично спрашивала....простите если ненароком обидела) Я просто спросила знаете ли Вы про это или нет, предупредить)))

ХАРИЗМА Я не у Вас лично спрашивала....простите если ненароком обидела)

все в порядке, разобрались )

24travell А мы говорим про мужчины? глупость какая -то.

ну, там он вроде как мужик себя заявил. я девкам рассказывала у кого какие там фотки -он меня в черный список внес, и я больше не смогла зайти)))

Maro это я

Там не только ты) там много кого. И я в красненьких труселях такая королевишна стою

Maro 24travell
А мы говорим про мужчины? глупость какая -то.
ну, там он вроде как мужик себя заявил. я девкам рассказывала у кого какие там фотки -он меня в черный список внес, и я больше не смогла зайти)))

ХАРИЗМА Там не только ты) там много кого. И я в красненьких труселях такая королевишна стою

сидит поди маньяк и любуется

Maro там он вроде как мужик себя заявил. я девкам рассказывала у кого какие там фотки -он меня в черный список внес, и я больше не смогла зайти)

Я же говорю что он обидчивый. Я его тоже ласково назвала...все теперь в опале.

послушала, подумала! не получит он наши фото.

я даже из дневника свое фото удалила (на всякий случай)

купила ня днях брюки...недешевые (решила шикануть), а сегодня утром одела их, и в животе болтаются. Думаю-расстраиваться или нет)))

24travell я даже из дневника свое фото удалила (на всякий случай)

да, так то пофиг - уже все на юмаме посмотрели-обсудили. уже не интересно. я выставлю свои но потом - пока нет у меня

ХАРИЗМА Я же говорю что он обидчивый. Я его тоже ласково назвала...все теперь в опале.

а хз, может остепенился и удалил страничку, потому как у меня в друзьях (в соцсетях)его тоже не стало, а я ничего ему не говорила :)
рс: нашла я его, ни одной фотки с юмамы, только пара видео

24travell и в животе болтаются. Думаю-расстраиваться или нет)))

нет конечно!!!!радоваться

24travell Думаю-расстраиваться или нет)))

Радоваться. Нет ни чего лучше чем красивая фигура)))

ХАРИЗМА Радоваться. Нет ни чего лучше чем красивая фигура))

и я радуюсь сегодня, купила маленькое черное платье 46го размера еще летом на распродаже, ну тесновато было как-то, прямо скажем, а сегодня надела его тютя в тютю и комфортно.. (кстати, покупка дорогих вещей на размер меньше своего оооочень мотивирует к похудению!!! проверено не раз!) На весы принципиально встаю только раз в неделю, так что вес в понедельник напишу.

24travell Думаю-расстраиваться или нет)))

Радоваться сто процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы