Худеем к 8 марта

24travell хочу поделиться радостью, похудела на 2,6 кг)

Утро доброе, это за 2 дня?

24travell Всем привет, обновила список.

Меня нет в списке!)))
А я сегодня взвесилась: 60,3. Получается кило семьсот минус)))))

Всем привет! Возьмите и меня в свою компанию... Никак не могу собрать силу воли и перестать ЖРАТЬ! . Может хоть перед вами станет неудобно и я, глядя на ваши успехи, тоже возьмусь за себя . О себе. 33 года, вес не знаю сколько, но наверное 69-70 кг, грудь - 102, талия 81, бёдра 105 см. Хочу вес не знаю какой, но знаю объемы, талия 65, бедра 93, Хрудь - что от нее останется

Maro

Ба! Знакомые все лица!
У меня как раз очередной похудательный бзик случился, замерилась:
рост - 168
вес - 71
грудь - 95
талия - 79
живот - 97
бедра - 102
Девочки, я с вами!

Пятый элемент Никак не могу собрать силу воли и перестать ЖРАТЬ!

У меня та же самая проблема.
ВОт помнится я перед выпускным не влезла в платье, которое для него купила. Я за один день похудела на 5 кг. НЕ ела НИЧЕГО, пила только дистиллированную воду. Но быстро вернулось все....

neyada Я за один день похудела на 5 кг.

Как такое возможно?

24travell сем доброго утра)
хочу поделиться радостью, похудела на 2,6 кг)
остался последний (третий) день гречи с водой

Круто, ты молодец! Главное после 3го дня не сорваться и не накинуться на еду. Держись, мы с тобой.
Я сегодня даже не стала взвешиваться, начились КД, отекшая вся и похожа на шарик.

Девочки доброе утро! Сегодня взвешивалась утром! минус 800 Мелочь, а приятно

Девочки,вы такие молодчинки а у меня за два дня минус 800 гр почему так медленно вес уходит???

cmeta86 Утро доброе, это за 2 дня?

да!!! но, хочу написать о том, что пила воду (2 л)+гречка запаренная. Раза три в ыпила кофе без сахара, потому как голова немного не соображала

neyada Меня нет в списке!)))

пжст, направьте данные в личку

neyada Но быстро вернулось все....

Вот поэтому не хочу себя мучить такими способами или моно диетами, так как после них сколько я не делала, быстро все возвращалось. Лучше медленно, но с последующим закреплением результата.

Пятый элемент neyada
Я за один день похудела на 5 кг.
Как такое возможно?

присоединюсь к вопросу

Хотелось бы к вам
Сейчас мой вес 60 кг Хочу похудеть до 55 кг
в идеале хотелось бы 51-52 кг
рост 153
29 лет

Абрикотин Круто, ты молодец! Главное после 3го дня не сорваться и не накинуться на еду. Держись, мы с тобой.

спасибочки Дорогая! У нас завтра на работе корпоратив, должна была похудеть до 85 кг. Но, с учетом того, что сегодня 85,9, думаю, что смогу!
чтобы не сорваться -очень актуально! как вариант, могу не пойти на корпоратив, либо пойти, да ничего не есть)

Пятый элемент 69-70 кг, грудь - 102, талия 81, бёдра 105 см.

а рост какой? посмотрела свои таблицы - у меня 75 былопри таких данных 170рост

Olga_V_A вес - 71

привет) у нас с тобой все по прежднему - я с 70 кг пришла

Озорничка почему так медленно вес уходит

Медленно, но верно. Чаще всего, к сожалению, то, что быстро ушло, быстро возвращается, да еще и прихватив с собой пару-тройку кило(((...

Озорничка а у меня за два дня минус 800 гр почему так медленно вес уходит???

У меня такой же результат Не переживайте! Считаю его хорошим результатом

Абрикотин Я сегодня даже не стала взвешиваться, начились КД, отекшая вся и похожа на шарик.

знаете, а мне вот девочки сказали, что как раз в КБ можно садиться на однодневную диету (вода хорошо выходит) и не будет ощущения шарика

Tina15 Озорничка
а у меня за два дня минус 800 гр почему так медленно вес уходит???
У меня такой же результат Не переживайте! Считаю его хорошим результатом

молодцы, хороший результат

Уважаемые и дорогие девушки) не всегда успеваю читать все сообщения, поэтому для оперативности и точности попадания в команду, прошу писать данные в личку!

Fish Медленно, но верно. Чаще всего, к сожалению, то, что быстро ушло, быстро возвращается, да еще и прихватив с собой пару-тройку кило(((...

• Вот и я того же мнения!

24travell У нас завтра на работе корпоратив

У нас тоже! Вот думаю о том как не съесть бы чего лишнего!

Tina15 + Вот и я того же мнения!

самые лучшие результаты, когда вес уходит медленно

Tina15 У нас тоже! Вот думаю о том как не съесть бы чего лишнего!

так мы наверное на один корпоратив идем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы