Худеем к 8 марта

Натуссана и я радуюсь сегодня, купила маленькое черное платье 46го размера еще летом на распродаже, ну тесновато было как-то, прямо скажем, а сегодня надела его тютя в тютю и комфортно.

Olga_V_A рс: нашла я его, ни одной фотки с юмамы, только пара видео

может напинал кто? мне так то тоже не очень важно....что нам , девочки, красивым переживать)))

Озорничка 24travell
и в животе болтаются. Думаю-расстраиваться или нет)))
нет конечно!!!!радоваться

спасибки))

ХАРИЗМА Натуссана
и я радуюсь сегодня, купила маленькое черное платье 46го размера еще летом на распродаже, ну тесновато было как-то, прямо скажем, а сегодня надела его тютя в тютю и комфортно.

вот это молодца! так держать

24travell сегодня утром одела их, и в животе болтаются.

КЛасссно же!!! СТремимся и ровняемся!

У меня тоже есть волшебное платишко на НГ корпоратив, застегивалось еле-еле, если на корпоративе покушать, точно не выдержит. но боюсь пока мерить даже...

24travell Девочки, прошу отпишитесь, кто и на сколько похудел

отчет:
"Стеснительная"
24.09-26.09 (-400гр)
6 лепестков с учетом гр.крови

24travell

Оля,может тогда на первой стр в самом начале сделать список участвующих и там уже отмечать наши успехи???как тебе??

Озорничка Оля,может тогда на первой стр в самом начале сделать список участвующих и там уже отмечать наши успехи???как тебе??

хорошая мысль! давай)

Девочки, прошу очитатьс

neyada У меня тоже есть волшебное платишко на НГ корпоратив, застегивалось еле-еле, если на корпоративе покушать, точно не выдержит. но боюсь пока мерить даже

обязательно для него нужно похудеть))) даже, чтобы болталось чуток)) чтобы можно было покушать вкусненько

Озорничка Оля,может тогда на первой стр в самом начале сделать список участвующих и там уже отмечать наши успехи???как тебе??

Ксеша, для полноты картины не мешало бы и фото. Но что -то запугали маньяком

24travell Девочки, прошу очитатьс

я сегодня с утра написала: -1,7кг

24travell обязательно для него нужно похудеть)))

Обязательно надо!!! Спасибо!)))

neyada я сегодня с утра написала: -1,7кг

внесла)

neyada Обязательно надо!!!

стараемся!! хороший результат

24travell хороший результат

Спасибо!))) Ттттт....

Озорничка Девочки,а давайте встретимся через месяц,посмотрим,похвастаемся своими результатами и пред НГ!!вы как??

Я всегда за!

neyada 24travell
хороший результат
Спасибо!))) Ттттт....

ттт...верно)))

Tina15 Озорничка
Девочки,а давайте встретимся через месяц,посмотрим,похвастаемся своими результатами и пред НГ!!вы как??
Я всегда за!

пока нас трое, кто хочет встретиться.

24travell пока нас трое

Я тоже хочу

Cтюша пока нас трое
Я тоже хочу

верное решение

24travell Думаю-расстраиваться или нет)))

радоваться
и говорить себе какая я молодец

24travell Девочки, прошу отпишитесь, кто и на сколько похудел.

я вечерком смогу скинуть инфу по обмерам

на меня на работе все посмотрели и тоже на след неделю захотели сесть на гречу, потому как "сейчас" нашли многие причины для отказа.

Ну старая привычка самая мощная, нельзя без цели вот так просто поменять образ жизни, и стадный инстинкт тут не помощник, а скорее наоборот.

KalisaZ у старая привычка самая мощная, нельзя без цели вот так просто поменять образ жизни, и стадный инстинкт тут не помощник, а скорее наоборот.

вот я и не поняла, с чего они вдруг решили тоже есть гречку. Хотя более, чем уверенна, что не будут) найдут причины для отказа.
Кстати, я купила в обед кефир и выпила его. Даже кашу не хочу...прийдется забрать и отдать собачкам

Доброго времени суток!
мои поздравления всем, у кого отвесики!
У меня стрелочка весов к 48 приближается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы