Худеем к 8 марта

Озорничка девочки,а давайте встретимся через месяц,посмотрим,похвастаемся своими результатами и пред НГ!!вы как??

присоединюсь. за всеми конечностями! будет повод новой фигурой хвастануть, ну и юбочками, брючками и прочими тряпочками

marsyc

Обалдеть! Вот молод чинка,

Знаете, я вот вспомнила, когда ходила в доктор Б. Говорили, что чужие успехи, победа над кг и всеобщая цель очень заряжают энергетически. И сегодня я поняла, что у нас с вами круче , комфортнее, да и совсем бесплатно!

Только что взвесилась)

Завтра расскажу

Вот второй (овощной ) день заканчивается, не взвешиваюсь, старые весы полетели, новые решила купить в последний день " шести лепестков", почему-то чуство голода меня не покидает . Жду завтрешнего дня, люблю курочку

Добрый вечер!
Ха, деловые такие сами наскидывали кучу кг и давай хвастаться:-) А если серезно, то лучше наверное раз в неделю отчитываться, раз во вторник начали, то по вторникам и отписываться о потерянных кг.
Пысы: я тоже ЗА встречу.

У меня сегодня 58,2. Блин вот не могу я не съесть чего нибудь вредного. Позавчера казинак из арахиса слопала. Вечером посмотрела какая у него калорийность и чуть со стула не упала. Вчера от самсы в нигоре не смогла удержаться. Ладно хоть 1/3 мужу отдала . А так стараюсь. Так хочу хотя бы 57 на весах увидеть. Еще и выходные впереди

Муж сказал зови всех в гости отвезу вас в лес на недельки 2 (у них там изба охотничья есть), заберу вас стройных как газелей

innes199 заберу вас стройных как газелей

прально муж говорит
когда еду нужно добывать с бОльшим усилием, нежели пройти три метра до холодильника, еще подумаешь - а надо ли оно тебе?

девочки! присоединиться можно?
рост 176
вес 72 кг.
ОГ 98
ОБ 103
ОТ 91

хочу похудеть до 65-66 кг.
придерживаюсь принципов питания по Малаховой

Девочки-красоточки! Меня тоже примите

рост 160
вес 56 кг
ОГ 90
ОБ 99
ОТ 81 (ну, это если совсем "распустить" брюхо )
хочу в идеале 50-51 кг)))) но это прям идеал-идеал))))
а вообще цель - объёмы скорректировать, подтянуть всё тело

всем солнечного утра и хорошего настроения!!!
у меня потеря 3,1 кг))))

innes199 Жду завтрешнего дня, люблю курочку

приветик , приятного аппетита

Абрикотин А если серезно, то лучше наверное раз в неделю отчитываться, раз во вторник начали, то по вторникам и отписываться о потерянных кг.

прости Дорогая, но я захотела похвастаться о своих успехах))

Irina214 Вчера от самсы в нигоре не смогла удержаться. Ладно хоть 1/3 мужу отдала . А так стараюсь. Так хочу хотя бы 57 на весах увидеть. Еще и выходные впереди

обожаю самсушечку)))) но лучше бы ее вообще не есть, даже не покупать. Я обычно покупала три, одну себе и две мужу, в итоге (по дороге) две сама могла сьесть)

innes199 Муж сказал зови всех в гости отвезу вас в лес на недельки 2 (у них там изба охотничья есть), заберу вас стройных как газелей

привет мужу! он молодец, креативная идея. А еще бы лучше нас на островок, где тепло и покупаться можно))) я согласна взять с собой гречку на две недели

Абрикотин Пысы: я тоже ЗА встречу.

давайте тогда подумаем, где, когда лучше встретиться)

василиса непремудрая василиса непремудрая 118171 118171
вчера в 23:15

ZEBROchka ZEBROchka 67281 67281
сегодня в 00:19

девочки, прошу писать в личку!

24travell

Поздравляю! Ты просто умничка
Сегодня на корпоратив идешь? Смотри не объедайся там)))
У меня со вторника -400, но я довольна, медленно, но верно)

innes199 Муж сказал зови всех в гости отвезу вас в лес на недельки 2 (у них там изба охотничья есть),

Мой тоже охотник, так я больше скажу : у моего избушка на расстоянии дневного пешего перехода от "цивилизации", они в прошлом году "сотоварищи" решили на уазике доехать до нее, так проехав за полдня 100 метров, вторые полдня - выволакивали машину на ее обычную стоянку - на следующий день пошли-таки пешком. Учитывая, что зверя добыть мы навряд ли сможем, питаясь на "подножном корме" точно исхудаем. "Последний герой" в местных декорациях, хоть шоу снимай :)

Доброе утро! у меня 48 (-2)

Olga_V_A питаясь на "подножном корме" точно исхудаем. "Последний герой" в местных декорациях, хоть шоу снимай

супер идея!

24travell я согласна взять с собой гречку на две недели

А я отруби и овощи!

24travell у меня потеря 3,1 кг))))

ОГО Гречка рулит!!!!!! впечатляющий результат, действительно стоит огласить!

Всем доброго утра у меня опять маленькая победа -200 гр, вообщем за 3 дня минус 1 кг,мало,но верно иду к цели!!Вспомнила я тут,когда худела к свадьбе,я ездила в челябинск,темка тут есть про него,так я сидела на этих списках 8 мес, первые 5 кг я скинула за 3 недели,остальные 5 медленно,в течении 5 мес!и не набирала,пока не забеременела и не позволила себе каждый вечер есть тортики и пюре)))

24travell у меня потеря 3,1 кг))))

Оля,я восхищаюсь твоей силой воли,три дня на гречке МО-ЛОД-ИН-КААААААА!!!

Абрикотин Поздравляю! Ты просто умничка
Сегодня на корпоратив идешь? Смотри не объедайся там)))
У меня со вторника -400, но я довольна, медленно, но верно)

спасибки, стараюсь и ты молодец!!!!!
да, корпоратив! я вот вообще думаю, стоит ли там есть/пить. М.б. взять фруктиков, да овощей и покусывать их тихоченько, запивая соком.

marsyc Доброе утро! у меня 48 (-2)

круть! респект!

marsyc А я отруби и овощи!

вот и будем их кушать по ненемногу

marsyc ОГО Гречка рулит!!!!!! впечатляющий результат, действительно стоит огласить!

))

вот -вот! сама на ней никогда не сидела, а теперь понравилось! Не знаю, м.б. и сегодня продолжить. Правда с утра кашку поела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы