Худеем к 8 марта

24travell девочки, прошу писать в личку!

написала

девочки! если кому-то нужна книга Малаховой, то у меня есть в электронном варинте, пишите мейл мне в личку - отправлю

24travell да, корпоратив! я вот вообще думаю, стоит ли там есть/пить. М.б. взять фруктиков, да овощей и покусывать их тихоченько, запивая соком.

вот и мне завтра на др идти,вот как там не есть???ведь столько вкусностей будет Правда,я вчера удержалась от горячего хачапури и съела на ужин гречку с огурцом

24travell у меня потеря 3,1 кг))))

Классноо как!!! Молодец! ТАк держать
У меня не так все радужно. Вчера пропустила тренировку, наелась всяких сосисок в тесте. И сегодня с утра 61,3.

24travell у меня потеря 3,1 кг))))

Круто!!! А у меня сегодня 57,9. Наконец то 57 на весах)))

Irina214 Наконец то 57 на весах)))

Хочу как у вас, таки цифры мне только снятся

я вот хотела 72 кг, а сейчас уже хочу достичь 65))) надо же, как наши стройные девушки стимулируют)

24travell сейчас уже 65)))

Это только на гречке ???

девочкиии, возьмите к себе. я за лето опять раскабанела. Мне 30 лет, рост 160, вес 65 и параметры ОГ - 96, ОТ - 82, ОБ - 100 - все замеры в одежде - (тут падающая в обморок мышь). Решила попробовать Дюкана. Второй день атаки, полет нормальный пока. Всего мне на офсайте Дюкана насчитали три дня атаки.

neyada таки цифры мне только снятся

та же история стою на месте ну вот может вообще есть перестать?

Я сегодня 80,4 - но у меня М начались, поэтому больше взвешиваться пока не буду,
чтобы не расстраиваться. Но -2,6кг за неделю считаю очень неплохо
Завтра поеду закупаться необходимыми продуктами и с понедельника сажусь на
8 недельную диету. Только вот 16октября улетим, там явно не соблюсти все правила по питанию,
но ничего - прорвемся!

Привет, девочки, сегодня взвесилась - 94,8 после 97 - уже хорошо!!!! Объёмы завтра утром)

neyada 24travell
сейчас уже 65)))

Это только на гречке ???

я похудела на гречке на 3,1. А говорю, что хочу изменить желаемый вес до 65)

Fish ну вот может вообще есть перестать?

я вот с утра сьела кашу, а до настоящего времени на воде
Легкая в животе, ни о чего не тошнит. Нет изжоги

cmeta86 94,8 после 97 - уже хорошо!!!! Объёмы завтра утром)

умничка! так держать

cmeta86 Привет, девочки, сегодня взвесилась - 94,8 после 97 - уже хорошо!!!! Объёмы завтра утром)

поздравляю!!!хороший старт!!

привет, девочки :)
вы меня, пожалуйста, не теряйте - у меня работа такая, часто уезжаю по области в командировки на 2-3 дня, не успеваю в и-нет лазить. Так что буу отписываться раз в 3-4 дня, не прогоните?
Начала я "6 лепестков", рыбу отсидела легко, а вчера овощной день - ела лишнее, каюсь, бегом-бегом, кусочничала, пару печенек, бутик. Сегодня курица, буду держаться. Отвес пока в 700 грамм.

Озорничка поздравляю!!!хороший старт!!

24travell умничка! так держать

Спасибо за поддержку, завтра ещё банные процедуры по максимуму. Надо быть красивой мамой)

24travell я похудела на гречке на 3,1

Я согласна и так. Просто гречку? без соли? безо всего?

Изабо Начала я "6 лепестков"

Все получится!!! Я даже так не смогу!!!

Девочки и меня примите))))мне 25 вес 70(((((Мечта 58)))Тоже на Дюкана сажусь)))С завтрашнего дня 3 дня атаки)))помто 49 чередование))))К 19 ноябрю должна быть 63)))Это на офсайте мне насчитали норм вес)

Fish та же история стою на месте ну вот может вообще есть перестать?

тоже вес стоит, но сильно себя не ограничиваю - никак собраться не могу((

24travell я вот с утра сьела кашу, а до настоящего времени на воде

Осторожнее, так обменку обить напрочь можно, кушать обязательно нужно.

добрый вечер! а можно с вами худеть?

Ем_Детей добрый вечер! а можно с вами худеть?

нужно!!если есть желание))ник прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы