Худеем к 8 марта

Ну вот закончился первый день шести лепестков, сегодня рыбный день прошел более удачно ( голова не болела, хотя чуство голода меня почему-то не покидает), Мой первый опыт на диете прошел плачевно после 3 дней сорвалась, к тому же на дне рождения не смогла отказаться от вкусненького и вес олько прибыл. С утра была 77,100 . Надеюсь сейчас дойти до конца, даже ромашку на рисовала

василиса непремудрая Гречку варить не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно

а сколько гречи нужно заварить?на одни сутки?

Привет красотки! Неяда, горжусь тобой! Хорошую мне составила компанию. Завтра последний день на гречке!

По поводу гречки! Мы сидим на ней лишь три дня в неделю. Запариваем на день 100 грамм сухой гречки, раньше могла все сьесть, сегодня сьела лишь 1/3. при этом, желудок сократился, есть хочется немного. Пью много воды, правда из- за того, что голова кружилась, а на работе нужно думать, выпила кофе с сахаром. Простите

А вообще, что- то мало результатов про похудения, а ведь прошла уже неделя. записалось много народу, а активных лишь 1/3.

я с вами
1.26 лет, 61 кг

1. цель: 55 кг
  2. Способ похудения:диета - углеводы утром белки вечером, спорт - степ, йога)
  3. встречи это здорово, я за

Девушки! Прошу личные данные высылать в личку, спасиб

заметила, что как только начинаешь худеть, и коллеги на работе видят результаты, тут же пытаются соблазн ты, предлагаю поесть. Ни у кого не было подобной ситуации?

Про зеленый кофе
Все наверное читали, что сейчас как панацея- рекомендуют зеленый кофе для снижения аппетита с целью похудения. 3 девушки на работе купили этот чудо напиток по 1200 руб за 250 грамм, пьют неделю, а аппетит только увеличился. Дали и мне для пробы глотнуть, что я и сделала в промежутках между поеданием гречи, а на вкус гадость. С трудом смогла проглотить

Девочки, у вас замеры по вторникам, у меня по четвергам будут (раз уж в четверг начала)
итог за неделю:
вес - 70 (-1 )
грудь 95 (0)
талия 78.5 (-0.5)
живот - 95 (-2)
бедра 102 (0)
ляжечка - 59.5 (-1)
система похудения безсистемная. просто проверила действенность утверждения "во время не легла спать - все - обожралась; легла во-время - похудела" ну и яблок нарасло - яблочные перекусы.
сегодня у меня "новый год" - выхожу на работу после отпуска. грустно (((((

Olga_V_A вес - 70 (-1 )

молодеееец

всем приветики и хорошего дня)))

Всем привет!
На счет зеленого кофе: у меня мама пила - тольку ноль. Заказывала из Москвы, но как
оказалось в "унции" он намного дешевле и точно такой же.(это если вруг кто решится.)
Я сегодня 78кг, т.е за сентябрь ушло 8кг. Продолжаю ПП и не ем после 6 часов.
В понедельник после шиповника мне было очень плохо, видимо у меня его непереносимость.
Отложила подальше челябинскую диету и продолжаю "свою"

Вот что посоветовали
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

Cтюша Я сегодня 78кг, т.е за сентябрь ушло 8кг.

вот ты молодец! пример для подражания

Cтюша На счет зеленого кофе: у меня мама пила - тольку ноль.

вот, зачем тратить деньги? Реклама и ничего более

Cтюша В понедельник после шиповника мне было очень плохо, видимо у меня его непереносимость.

вот это да. А в чем было плохо? как это выразилось? аккуратнее

Привет. С 97 похудела до 93,4 с 24 сентября -получается за неделю 3,6 кг

24travell Вот что посоветовали
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

интересно ...
я утром до завтрака пью 0,5 воды теплой с медом и лимоном
а вечером перед сном Кисель для похудения(он воду хорошо выводит)

cmeta86 Привет. С 97 похудела до 93,4 с 24 сентября -получается за неделю 3,6 кг

вы - молодец, но аккуратней с темпом, в неделю должно уходить не более 2-х киллограмм

Cтюша Я сегодня 78кг, т.е за сентябрь ушло 8кг.

прекрасный результат у вас!!!

девочки, я еще с апреля месяца на второй завтрак обязательно ем смесь из отрубей(или клетчатки) - 2 ст.л. и обезжиренного йогурта
помогает продержаться с завтрака до полноценного обеда, т.к. отруби(клетчатка) разбухают в желудке, всем рекомендую

ну, и питьевой режим настраиваешь когда(т.е.где-то в течении месяца привыкаешь пить по графику), то уходит около 3-х кг., проверено
придерживаюсь
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.

1. Из алкоголя только немного красного вина.
  2. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
  3. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
  4. Кушать нужно около 4-5раз в день.
  5. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.

О! нашла про гречку! ура!

Диета из гречки

Гречневая диета – пожалуй, самая распространенная диета и надо отметить одна из самых эффективных. Для контроля веса кому-то достаточно сделать один разгрузочный «гречневый» день в неделю, кто-то может выдержать и 7-10 дней (при этом потеря веса может составить до 10 кг).

Приготовить из гречки диетической блюдо – проще простого, стакан крупы заливается 3 стаканами крутого кипятка, все это укутывается и настаивается на протяжении ночи. На следующий день гречку можно есть, разделив эту массу на 3-4 части. Уже через сутки многие, кто попробовал гречневую диету, отмечали улучшение состояния и определенный сброс веса. В добавление к гречке можно употреблять напитки: кефир, чай (без сахара), воду. Чтобы диета дала свой эффект и организм получил все полезные свойства гречки нельзя добавлять никаких специй, соусов, масла, соли и др.

24travell вот, зачем тратить деньги? Реклама и ничего более

Я ей то же самое сказала, но я узнала, что она его заказала - когда она его выкупила.>24travell ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

Вот мама моя сейчас его пьёт.Нравится ей - она его вместо ужина пьёт, аппетит снижается.

24travell А в чем было плохо?

У меня вечером были схваткообразные боли, испытала что чувствуют маленькие детки(((
На следущий день ничего не было, я почему то связала боли именно с ним.
Решила продолжать худеть, как сейчас. Чувствую себя прекрасно и это главное!
Только вот мерзну я, в машине попогрейку включаю
Сегодня гулять с мелкой в пуховике пойду, иначе сосульками покроюсь
Девочки, спасибо! Самой рез-тат нравится! Муж и мама сказали что на лицо схуднула.

василиса непремудрая интересно ...
я утром до завтрака пью 0,5 воды теплой с медом и лимоном
а вечером перед сном Кисель для похудения(он воду хорошо выводит)

я сама не пробовала.
Про воду утром с лимоном слышала, а про кисель на ночь -нет. И что, от него есть эффект?

василиса непремудрая cmeta86
Привет. С 97 похудела до 93,4 с 24 сентября -получается за неделю 3,6 кг
вы - молодец, но аккуратней с темпом, в неделю должно уходить не более 2-х киллограмм
Cтюша
Я сегодня 78кг, т.е за сентябрь ушло 8кг.
прекрасный результат у вас!!!

МОЛОДЦЫ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы