Худеем к 8 марта

Ну вот закончился первый день шести лепестков, сегодня рыбный день прошел более удачно ( голова не болела, хотя чуство голода меня почему-то не покидает), Мой первый опыт на диете прошел плачевно после 3 дней сорвалась, к тому же на дне рождения не смогла отказаться от вкусненького и вес олько прибыл. С утра была 77,100 . Надеюсь сейчас дойти до конца, даже ромашку на рисовала

василиса непремудрая Гречку варить не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно

а сколько гречи нужно заварить?на одни сутки?

Привет красотки! Неяда, горжусь тобой! Хорошую мне составила компанию. Завтра последний день на гречке!

По поводу гречки! Мы сидим на ней лишь три дня в неделю. Запариваем на день 100 грамм сухой гречки, раньше могла все сьесть, сегодня сьела лишь 1/3. при этом, желудок сократился, есть хочется немного. Пью много воды, правда из- за того, что голова кружилась, а на работе нужно думать, выпила кофе с сахаром. Простите

А вообще, что- то мало результатов про похудения, а ведь прошла уже неделя. записалось много народу, а активных лишь 1/3.

я с вами
1.26 лет, 61 кг

1. цель: 55 кг
  2. Способ похудения:диета - углеводы утром белки вечером, спорт - степ, йога)
  3. встречи это здорово, я за

Девушки! Прошу личные данные высылать в личку, спасиб

заметила, что как только начинаешь худеть, и коллеги на работе видят результаты, тут же пытаются соблазн ты, предлагаю поесть. Ни у кого не было подобной ситуации?

Про зеленый кофе
Все наверное читали, что сейчас как панацея- рекомендуют зеленый кофе для снижения аппетита с целью похудения. 3 девушки на работе купили этот чудо напиток по 1200 руб за 250 грамм, пьют неделю, а аппетит только увеличился. Дали и мне для пробы глотнуть, что я и сделала в промежутках между поеданием гречи, а на вкус гадость. С трудом смогла проглотить

Девочки, у вас замеры по вторникам, у меня по четвергам будут (раз уж в четверг начала)
итог за неделю:
вес - 70 (-1 )
грудь 95 (0)
талия 78.5 (-0.5)
живот - 95 (-2)
бедра 102 (0)
ляжечка - 59.5 (-1)
система похудения безсистемная. просто проверила действенность утверждения "во время не легла спать - все - обожралась; легла во-время - похудела" ну и яблок нарасло - яблочные перекусы.
сегодня у меня "новый год" - выхожу на работу после отпуска. грустно (((((

Olga_V_A вес - 70 (-1 )

молодеееец

всем приветики и хорошего дня)))

Всем привет!
На счет зеленого кофе: у меня мама пила - тольку ноль. Заказывала из Москвы, но как
оказалось в "унции" он намного дешевле и точно такой же.(это если вруг кто решится.)
Я сегодня 78кг, т.е за сентябрь ушло 8кг. Продолжаю ПП и не ем после 6 часов.
В понедельник после шиповника мне было очень плохо, видимо у меня его непереносимость.
Отложила подальше челябинскую диету и продолжаю "свою"

Вот что посоветовали
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

Cтюша Я сегодня 78кг, т.е за сентябрь ушло 8кг.

вот ты молодец! пример для подражания

Cтюша На счет зеленого кофе: у меня мама пила - тольку ноль.

вот, зачем тратить деньги? Реклама и ничего более

Cтюша В понедельник после шиповника мне было очень плохо, видимо у меня его непереносимость.

вот это да. А в чем было плохо? как это выразилось? аккуратнее

Привет. С 97 похудела до 93,4 с 24 сентября -получается за неделю 3,6 кг

24travell вот, зачем тратить деньги? Реклама и ничего более

Я ей то же самое сказала, но я узнала, что она его заказала - когда она его выкупила.>24travell ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

Вот мама моя сейчас его пьёт.Нравится ей - она его вместо ужина пьёт, аппетит снижается.

24travell А в чем было плохо?

У меня вечером были схваткообразные боли, испытала что чувствуют маленькие детки(((
На следущий день ничего не было, я почему то связала боли именно с ним.
Решила продолжать худеть, как сейчас. Чувствую себя прекрасно и это главное!
Только вот мерзну я, в машине попогрейку включаю
Сегодня гулять с мелкой в пуховике пойду, иначе сосульками покроюсь
Девочки, спасибо! Самой рез-тат нравится! Муж и мама сказали что на лицо схуднула.

василиса непремудрая интересно ...
я утром до завтрака пью 0,5 воды теплой с медом и лимоном
а вечером перед сном Кисель для похудения(он воду хорошо выводит)

я сама не пробовала.
Про воду утром с лимоном слышала, а про кисель на ночь -нет. И что, от него есть эффект?

василиса непремудрая cmeta86
Привет. С 97 похудела до 93,4 с 24 сентября -получается за неделю 3,6 кг
вы - молодец, но аккуратней с темпом, в неделю должно уходить не более 2-х киллограмм
Cтюша
Я сегодня 78кг, т.е за сентябрь ушло 8кг.
прекрасный результат у вас!!!

МОЛОДЦЫ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы