Худеем к 8 марта

Cтюша Вот мама моя сейчас его пьёт.Нравится ей - она его вместо ужина пьёт, аппетит снижается.

Это радует, значит и нам можно попробовать))) сегодня вот закончу с гречей

Cтюша олько вот мерзну я, в машине попогрейку включаю

да, я тоже мерзнуть чаще стала. Даже пуховик одела)

Cтюша Самой рез-тат нравится! Муж и мама сказали что на лицо схуднула.

читаю результаты каждой из худеющих и улыбаюсь! вот да молодцы мы!!! жаль, что часть девочек пропала.
Мне кажется, что наша команда как будто сократилась

василиса непремудрая питьевой режим настраиваешь

согласна, я уже жить без воды не могу. Правда в 18.00 прекращаю ее пить, разве что вечером с мужем чаек попью

василиса непремудрая Чтобы диета дала свой эффект и организм получил все полезные свойства гречки нельзя добавлять никаких специй, соусов, масла, соли и др.

я вот ем, как написано....но греча все меньше лезет в рот.... я просто жую, чтобы желудок не был пустым, а вкус еды совсем не ощущаю

Я писала несколько страниц назад, в субботу вроде, было минус 1,5 кг. сейчас следующий завес в пт

AbyssusK Я писала несколько страниц назад, в субботу вроде, было минус 1,5 кг.

привет. прости, не увидела!!! очень рада!

24travell .но греча все меньше лезет в рот...

я её много сьесть не смогу вообще, поэтому гречневая диета для меня - верный путь к срыву.
Я на творог с курагой и черносливом подсела.
А ещё заставляю себя завтракать, раньше я до часу-двух вообще ничего не ела. Сейчас пытаюсь сдвинуть
режим питания.

Вес встал или плато

По большому счету, «плато» нужно радоваться: Ваш вес стал стабильным! Вы не поправляетесь! Но что, если, достигнув этой весовой отметки, Вы все еще считаете свою физическую форму далекой от совершенства? Попробуйте отнестись к «плато» как к своевременному сигналу о том, что Ваш обмен веществ приспособился к новому образу жизни. А, значит, следует откорректировать физическую нагрузку: возможно, увеличить ее, возможно, сменить схему фитнес-тренировок, количество подходов к выполнению упражнений.
Подобной корректировки может требовать и наше питание. Например, Вы стали есть меньше, возможно даже какое-то время находились на жесткой диете. Организм испытал определенный стресс и теперь весьма экономно относится к тем питательным веществам, которые Вы в него «забрасываете», принимая пищу. Он начинает заботливо складировать «запасы». В итоге мы вроде и едим умеренно, но все съеденное моментально оседает на бедрах и животе. Вот почему эффективнее не «пугать» свой организм «быстрыми» диетами, а питаться здоровой пищей, умеренными порциями и регулярно. Такой режим питания обеспечит Вам нормальную работу пищеварительного тракта, а в сочетании с разумной физической нагрузкой выведет из «плато».

Представьте, что поднимаетесь по лестнице, все выше и выше. Между лестничными маршами расположены площадки. Тут мы останавливаемся, отдыхаем и собираемся с силами, чтобы преодолеть следующий марш. Нам не видно, где заканчивается лестница, но мы знаем, что финиш наверху, а пока нам надо думать только о том, чтобы осилить следующий марш. Каждый Шажок — это одна из привычек, составляющих наш распорядок дня. Мы ставим одну ногу перед другой, переносим вес, поднимаем вторую ногу — постепенно эти небольшие движения становятся автоматическими. Потом мы оказываемся на площадке — «плато» — и переводим дыхание, но это лишь краткий перерыв. Не затягивайте остановки, чтобы не потерять темпа и не утратить наработанных привычек!»

Cтюша я её много сьесть не смогу вообще, поэтому гречневая диета для меня - верный путь к срыву.

да, это ведь у всех по разному. Мне вот Молокочай не очень понравился , а на грече сразу же получила результат

Cтюша Я на творог с курагой и черносливом подсела.

Здорово, только они очень много содержать сахара, лучше их употреблять в первой половине дня)

Cтюша А ещё заставляю себя завтракать, раньше я до часу-двух вообще ничего не ела. Сейчас пытаюсь сдвинуть
режим питания.

ага, я тоже не могу себя заставить завтракать...

neyada Спасибо за гречку - сегодня с утра встала на весы - 61,1!!! ТАк простимулировало, буду держаться!!!

Дорогая, ты где? как дела? У меня вес стал (плато)

24travell 30) Василиса непремудрая (начальный вес 72, желаемый 65-66). Нужно скинуть 6-7

вес сегодня 71,100
остальные объемы не изменились

24travell

у меня -2 кг(((

василиса непремудрая вес сегодня 71,100

молодец!!!

Озорничка у меня -2 кг(((

хороший результат! спасибо, данные обновила!

24travell молодец!!!

спасибо! приятно!
каждый день хожу свои 3 км., тяжело, но надо :)))

василиса непремудрая каждый день хожу свои 3 км., тяжело, но надо :)))

а куда ходишь? молодец!

Девочки привет! Не отписывалась долго здесь, были проблемы с супругом, как то не особо было до форума. Поэтому особой диеты до сегодняшнего дня не придерживалась, но видимо из-за стресса похудела на с нашего с вами начала на 2,5 кг. Сейчас планирую все таки начать по системе минус 60. Но аппетита особого нет. Может и к лучшему

девочки, к вам можно присоединиться еще?))
на диете почти 2 недели, уже хочу чтонить съесть вредного и вкусного
нужна поддержка))

L`dinka нужна поддержка))

не надо кушать всякие вредности!
хочется сладкого - скушать курагу и чернослив

24travell

Я в личку написала. НЕ расстраивайся, что вес встал. желудок уже уменьшился - пищи будет меньше нужно. Дефицит, он и в Африке дефицит, пойдет дальше 100%

neyada Я в личку написала. НЕ расстраивайся, что вес встал. желудок уже уменьшился - пищи будет меньше нужно. Дефицит, он и в Африке дефицит, пойдет дальше 100%

спасибо за поддержку)))
да, я уже прочитала про "вес встал". Оказывается, это даже полезно. Типа подтягивается за это время кожа, мышцы подтягивабт органы и т.д.

24travell а куда ходишь? молодец!

от садика до дома :)))
утром мелкую на такси вожу, а обратно пешком
холодно вот только, мерзну, надо утепляться как-то

василиса непремудрая хожу по 3 км. по утрам

Круто. Я хочу тоже на работу по раньше выходить и прогуливаться пару остановок. Помню в том году немного схуднула, когда зимой начала обгонять пробку

вы меня в табличку то возьмете?

василиса непремудрая от садика до дома :)))

прикольно)

василиса непремудрая утром мелкую на такси вожу, а обратно пешком

далеко идти?

24travell вы меня в табличку то возьмете?

пжст, высылайте данные в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы