Худеем к 8 марта

24travell далеко идти?

от Луначарского-Шарташской до Луначарского-Декабристов(площадь Обороны)

Девочки, меня не теряйте - я здесь. весы сломала
че делаю - пью чай/кофе без сахара и молока, но с корицей. мне сестра палочки купила - так я их завариваю ни по разу и пью. еще на элипсе хожу. завтра планирую диету фитнесс (это я 2010 года назад худела на ней- купила коробку фитнес - там написана она.
9-00 завтрак молоко с хлопьями
11-00 йогурт или фрукт
14-00 обед нормальный
16-00 фрукт или йогур
18-00салат+молоко с мюслями/хлопьями
20-00 йогурт или фрукт
22-00 кефир

Всем привет!
Я четвертый день на 6 лепестках, ушло 2,3 кг, но ппц, силы покидают меня, чувствую, это моя последняя диета,максимум, на что я готова, разгруз раз в неделю. Лучше есть умеренно и спортиться, а то сейчас я вообще не способна какие либо физ упражнения выполнять.

Абрикотин Я четвертый день на 6 лепестках, ушло 2,3 кг

Поздравляю!

Еле пришла домой, тоже сил совсем нет. Устала!

Tina15

Спасибо

24travell Еле пришла домой, тоже сил совсем нет. Устала!

Ты все еще на гречке? Или уже нормально кушаешь? Я не представляю как на ней сидеть, я бы наверное на третий день сорвалась и стала бы есть все что под руку попадется.
У меня приятельница месяц на ней отсидела ушло 4 кг. Я бы ни за что не выдержала.

Василиса Непремудрая
Приличный маршрут! Респект и уважение

Абрикотин

Нет. Я сижу второй раз по три дня, сегодня завершила марафон

Девочки, всем привет. Пропала я...и вообще редиска. Поругайте меня. Диету забросила, сплошные праздники были ела немного,но все же...салатики с майонезами,горячее жирненькое,пару раз шашлы...
И тем не менее -2 кг на сегодняшнее утро

24travell

Привет хочу тоже на гречко посидеть, но скорее всего в качестве разгрузки, 1 день. Три дня не выдержу А ты молодец! Два захода по 3 дня, это круто

Бой_с_тенью

Бой_с_тенью тем не менее -2 кг на сегодняшнее утро

Вот вспоминай что ела, видимо тебе от салатов с майонезом худеется . Вот и новая диета

Разгрузочный день. Вчера папа привез в очередной раз яблоки(откуда он их только уже берет), поэтому посижу на яблоках сегодня.

Tina15 Вот вспоминай что ела, видимо тебе от салатов с майонезом худеется .

да не говори,только медленно так. по 2 кг за 2 недели

Tina15 Привет хочу тоже на гречко посидеть, но скорее всего в качестве разгрузки, 1 день. Три дня не выдержу А ты молодец! Два захода по 3 дня, это круто

приветик
я потеряла тебя!! мы с девочками на работе со следующей недели снова садимся на три дня, так что будем рады принять тебя в свою компанию на один денек)

Бой_с_тенью И тем не менее -2 кг на сегодняшнее утро

ругаем, что пропала. А то, что скинула, молодец!

Бой_с_тенью по 2 кг за 2 недели

Тише едешь, дальше будешь. И зачем ты про яблоки сказала, захотелось печеных яблок

24travell ПРОШУ СООБЩИТЬ О СВОИХ РЕЗУЛЬТАТАХ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ТАБЛИЧКИ

-2 кг

24travell я потеряла тебя!!

Тута я пока еще минус 3 не будет, буду тут!
Вы в понедельник начинаете? Я думаю разгрузку либо в понедельник либо во вторник сделать

девочки, у меня совсем беда. почти за неделю на одних белках - ни крошечки хлеба, ни куска картошки-макарон-риса и прочих углеводов, ни капли масла, молочка только обезжиренная, курица и рыба - без масла - и всего минус 100 грамм! в первые два дня ушло полтора и все. это капец какой-то но я не сдамся - сегодня начну загружаться углеводами, но не булки-макароны, а овсянка на воде, рис бурый и т.д. и буду выходить на баланс. еще лист брусничный попью, воду надо выгнать, я как китаец, каждое утро встаю. и КД на подходе, может, в этом причина?

правда, объемы несколько сдулись - ОТ - 79 (-3), ОБ - 95 (-5), ОГ - 94(-2). У меня всегда перво-наперво жЁпа худеет и ноги.

AbyssusK жЁпа худеет и ноги.

Как я тебе завидую!!! У меня все по правилам: первое что худеет - грудь, первое что толстеет- попа)

neyada Как я тебе завидую!!!

а я завидую тем, у кого живота нет, или он худеет в первую очередь. а я - бочонок на ножках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы