Худеем к 8 марта

Tina 15
Я очень рада! Скоро всю гречку в городе съедим) а вообще клева, когда не одна сидишь на диете

24travell с дочкой-все хорошо?

ага, спасибо, к неврологу ездили(логопед в садике отправила))))

24travell вот это наша тема!!!!!!!!!!!!!!!

Абрикотин Вот молодец,

спасибо, девочки! стараюсь контролировать свой жор

Привет, недельку продержадась во имя кусочка "Наполеоа" в честь профессинального праздника. Утром весила 49, 900. Ну....естественно, кусочком не обошлось, большое мне ай-ай-ай. Боюсь думать, что утром на весах будет.

Оксфорд

....

А я победила плато... Вес 84,8 держался три дня, ни на грамм не сдвигаясь. Я решила не расстраиваться, а продолжать в том же духе. И вот сегодня случился маленький отвесик.. 500 грамм.. Вроде бы копейки, но ведь из копеечек получается рубль.
Пойду в магазин, затаюсь гречкой.

девочки, а я вчера ходила в магазин, пальто искала...и оказалось влазю в м!!! я прям в шоке)))
только теперь одежды верхней у меня нетуууу, зимой брала xl, теперь все новое покупать надо

L`dinka теперь все новое покупать надо

как здорово!
а я хотела в этом году себе дубленку прикупить, но решила остановится на варианте недорогой куртки. С моими похудательными планами дубленка будет через год слишком велика

L' Dinka
Вау! Молочника! Перейти в М после xl ! Представляю, какие это ощущения!

Fish
Я та же сегодня подумала, что пока ничего нового покупать не буду

24travell пока ничего нового покупать не буду

ага-ага. пока старое сваливаться не начнет, в магазин не пойду даже
Девочки, я тут в одной темке углядела ссылку интересную - archive.diary.ru/~sixzero/
Почитайте, любопытно))))

Fish как здорово!

24travell Вау! Молочника! Перейти в М после xl !

спасибо)))
-10 кг с зимы

L`dinka -10 кг с зимы

cущественно! как ощущения?

Девочки ну я просто в растройстве, за вчерашний день скинула всего 300 грамм, а ведь сидела на 5 дне творожном + бассейн + сауна +душ шарко + 2 км пешком
Почему я так мало скидываю. Со среды 2 октября скинула всего лишь 2 кг

Всем привет!

innes199 Текст сообщения:

Я тоже на 6 лепестков сидела, 5й день весь день ела творог, вечером муж притащил вино и споил меня, на этом и закончилась моя диета, получется за 4,5 дня я скинула 2,3 кг, из которых уже вернулось 700 гр, но тут я сама виновата, в выхи питание совсем не ЗОЖное было.
Сегодня я снова в строю, но уже без диет, не дружу я с ними, все диеты приводят только к срывам.

innes199 Почему я так мало скидываю. Со среды 2 октября скинула всего лишь 2 кг

Это не мало. Вообще-то в норме за месяц можно худеть максимум на 4 кг. А ты меньше чем за неделю половину нормы сделала)))
Я вот почти за две недели похудела на 3,2 кг. Немного, но я радуюсь, потому как пришлось конкретно поработать над своей головой и своими мыслями. Думаю, дальше отвесы пойдут легче.
И вот за выходные прошедшие ушел сразу килограмм. Хотя я ела в принципе все, даже ватрушку себе позволила. Но после 18 часов - ни-ни. И порции значительно уменьшились.

Абрикотин все диеты приводят только к срывам

Согласна на 100%! Мне нравится, как по этому поводу говорит Мириманова, мол, нужно сделать свой новый принцип питания образом жизни и придерживаться его постоянно.

Привет худеющим!!! Девочки, хочу пожелать Вам терпения и сил, а главное сильной мотивации - тогда и худеть будет легче!!! Я только что закончила круг диеты "маги" яичной. За 6 недель скинула 8,5 кг. Диета абсолютно не голодная, поэтому переносится довольно легко. Сейчас сделала перерыв, в ноябре планирую ещё круг сделать. Начинала худеть с 70кг. Кому интересно можно почитать здесь edimka.ru/text/diets/dieta_maggy

Olenca22

Не многовато яиц выходит?

добрый день,
Хотела сказать спасибо всем, вы сподвигли меня на это решение - заняться уже собой и начать худеть!
За две недели у меня ушло 1,5 кг, чему я несказанно рада.
Вместе и вправду легче худеть!

Девочки привет, у меня вес встал. Думала наоборот, с большого веса быстро уходить будет - а нет, на сегодня 93,4.

Всем привет!

cmeta86 у меня вес встал. Думала наоборот, с большого веса быстро уходить будет - а нет

у меня тоже самое - сначала так быстро вес уходил, а сейчас полный "стоп".
Зато с попы ушло 2см , только титьки жалко....был полный 5й, а сейчас еле-еле 4ка...эх :(

Cтюша только титьки жалко....был полный 5й, а сейчас еле-еле 4ка...эх

а я вот с радостью бы похудела в груди. У меня сейчас 5 (обхват 112 см), очень некомфортно. Хочу 3-й. Считаю, что из-за большой груди смотрюсь еще больше в сравнении с теми, у кого грудь поменьше.

cmeta86 Девочки привет, у меня вес встал. Думала наоборот, с большого веса быстро уходить будет - а нет, на сегодня 93,4.

у меня вес стоял 4 дня, а потом медленно пошел вниз

Абрикотин Я тоже на 6 лепестков сидела, 5й день весь день ела творог, вечером муж притащил вино и споил меня, на этом и закончилась моя диета, получется за 4,5 дня я скинула 2,3 кг, из которых уже вернулось 700 гр, но тут я сама виновата, в выхи питание совсем не ЗОЖное было.

я на 6-ти лепестках скинула в разы меньше, чем на грече.

Абрикотин все диеты приводят только к срывам.

сижу на грече уже третий раз. Срывов не наблюдала, а вес медленно идет вниз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы