Худеем к 8 марта

Девочки,меня не теряйте,дочка приболела,совсем ручная,да и я похоже вместе с ней((((я щас считаю ккал,не больше 1200 в день, в конце недели отпишусь!кстати,у меня с зимы тоже -12 кг,а щас что-то вес оочень медленно уходит!

24travell У меня сейчас 5 (обхват 112 см), очень некомфортно

У меня 102(было 106), но чувствуется что обьем уменьшается за счет титек, нет чтоб жир со спины уходил

Cтюша У меня 102(было 106), но чувствуется что обьем уменьшается за счет титек, нет чтоб жир со спины уходил

странно...а как может быть грудь 5-го размера при обьеме в 106?

Cтюша нет чтоб жир со спины уходил

у меня тоже жир со спины не уходит....гусенички все еще есть)

Озорничка Девочки,меня не теряйте,дочка приболела,совсем ручная,да и я похоже вместе с ней

выздоравливайте!!!

24travell сижу на грече уже третий раз. Срывов не наблюдала, а вес медленно идет вниз

Это я про себя говорила, если бы я на гречку села, то уже к обеду жрать начала бы все, что не приколочено, проверено.
Поэтому я не представляю как вы на ней еще по три дня держитесь. Героини

24travell

В чем странность? У меня все женщины в семье с 4-5 размером, я не исключение

Cтюша В чем странность? У меня все женщины в семье с 4-5 размером, я не исключение

странно то, что у меня при 5-м размере, объем составляет 116 см. Т.е. на 10 см больше, чем у вас)

Абрикотин Поэтому я не представляю как вы на ней еще по три дня держитесь. Героини

просто хочу похудеть к новому году)

24travell странно то, что у меня при 5-м размере, объем составляет 116 см. Т.е. на 10 см больше, чем у вас)

спина уже)))или грудная клетка)))вот и все,у меня у сестры размер груди -3,5-4, а при этом ОГ 93)))) и носит 42-44 р-р одежды

Озорничка спина уже)))или грудная клетка)))вот и все,у меня у сестры размер груди -3,5-4, а при этом ОГ 93)))) и носит 42-44 р-р одежды

вот это да))))

Озорничка носит 42-44 р-р одежды

так -то красиво смотрится. Да?
худенькая и большая грудь

ой девочки "села" сегодня на гречку ....
и поняла, что сложно сидеть дома, и кушать только гречку

Fish

да нет, нормально - с утра, как правило, 2 яйца не лезет (мне по крайней мере). Вполне обходилась одним яйцом, половинкой апельсина и чашкой кофе (без кофе, к сожалению, с утра вообще никак). Конечно, тем у кого проблемы с печенью эта диета не подходит из-за кол-ва яиц, но у неё есть ещё творожный вариант(правда на себе не испытывала).

Bulafka ой девочки "села" сегодня на гречку ....
и поняла, что сложно сидеть дома, и кушать только гречку

это верно! я потому и сижу на ней только на работе, а дома все дороги ведут на кухню)

девочки, приветик всем! как выходные прошли, без срывов?
Я в пятницу отвлеклась немного, у подруги день рождения было, выпили винца, но закуска вся была приличная :))))
сейчас не взвешиваюсь, месячные, вес все равно скачет, во вторник отмечусь результатами
Я тоже еще зимой в L была, сейчас твердая М-ка!!! Живот бы вот только подтянуть, а грудь пусть остается :))))
C завтрашнего дня на грече попробую - 2 дня посижу, а там посмотрим

Напитки для похудения:
???????????????????????????

1. Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

2. Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.

3. Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.

24travell это верно! я потому и сижу на ней только на работе, а дома все дороги ведут на кухню)

я вышла из положения , ушла работать к соседке- подруге,до нее домашний Wi-Fi дотягивается .
только пришла так хорошо- прям как с работы )))

24travell а как может быть грудь 5-го размера при обьеме в 106?

Озорничка спина уже)))или грудная клетка)))вот и все,у меня у сестры размер груди -3,5-4, а при этом ОГ 93)))) и носит 42-44 р-р одежды

Блин, я вот бала 82- объем был 116, а размер 10 похудела до 72 - объем стал 95- р-р5

василиса непремудрая 3. Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.

Эт мы его в другой теме пили - там такие сопли получаются- еще страниц на пять разогнали - we кого какие)))

24travell так -то красиво смотрится. Да?
худенькая и большая грудь

ага,еще высокая)))эх

Maro Блин, я вот бала 82- объем был 116, а размер 10 похудела до 72 - объем стал 95- р-р5

ого
вот по мне девочки,больше 3-его и не надо,а лучше 2,5)))когда кормила грудью был 4 р-р,как буренка)))))щас 3 и я довольна,тока муж обижается на меня

Озорничка ага,еще высокая)))эх

клева)))

Озорничка больше 3-его и не надо,а лучше 2,5)

а у меня 2-й размер очень и очень был давно, помню себя с 3-м. При росте 170, вес 63 и грудь 3-й, мне было комфортно)))

Bulafka я вышла из положения , ушла работать к соседке- подруге,до нее домашний Wi-Fi дотягивается .
только пришла так хорошо- прям как с работы )))

приветик, как дела???

Ну вот я и закончила 6 лепестков , итог -2,4 кг. Сейчас хочу начать питаться по миримановой, бассейн 2 раза в неделю, ну длительные прогулки с коляской (заметила что стала гулять по 5 км, причем совершенно не напрягает, одна сложность ребь уже не хочет сидеть в коляске). Девочки а по Миримановой чай с сахаром можно по утрам (я поняла что можно)?

cmeta86 Девочки объёмы поменрила ОГ=120, ОТ=95, ОБ=117

Девочки это было. Вчера вес был 93,4 - а сегодня 94,1 - я расстроилась - жуть, ну сама виновата, солёного вчера поела. Но решила измериться утром, я в шоке ОГ=110, ОТ=94, ОБ=110!!!!!!! Я очень рада! Сегодня пойду новые брючки покупать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы