Худеем к 8 марта

cmeta86 ОГ=110, ОТ=94, ОБ=110!!!!!!! Я очень рада!

Обалдеть просто!!! результат впечатляет. особенно обьем груди и обьем бедер!!!!!!! вот странно, почему талия медленно худеет? у меня ушло только 2 см, а в груди 5. как так?

а я седня померилась наконец, за 2 недели - 2кг.
я сегодня 68 (-2), ог-97(0) от 74(-2) ож 82(-5), ож 99 (-0) , он 59(-1)

Maro ож 82(-5), ож 99 (-0)

а это что такое?

Maro а я седня померилась наконец, за 2 недели - 2кг.

поздравляю)

у меня вес 84 (-4 кг), От 86 (-2 см), Ог 111 (-5 см), Об 106 (-2 см)

девочки, делаем талию
Упражнения:

Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.

Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха,
выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.

Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох, так 3 минуты.

24travell а это что такое?

живот и об - бедер хотела, но видимо будет *опа

24travell у меня вес 84 (-4 кг), От 86 (-2 см), Ог 111 (-5 см), Об 106 (-2 см)

поздравляю!!!! а мне надо см купить)))или до мамы сходить)))а у меня вес пока стоит,79 кг,но через пару дней должны КД прийти,может поэтому!еще мне мой гинеколог прописала таблетки Джес плюс,сказала,что от них постепенно худеешь и кожа лучше становится,вот хочу попробовать,главное не набрать на них

Maro я сегодня 68 (-2), ог-97(0) от 74(-2) ож 82(-5), ож 99 (-0) , он 59(-1)

хорошо,когда грудь остается))молодец!!!!
я вот по себе заметила,- 1 кг=-1 см в объемах

Озорничка хорошо,когда грудь остается))молодец!!!!

эх, она первой набирает и сдается последней(

Maro

А можно к вам еще присоединится?
Сегодня встала на весы, чуть в обморок не упала 83,5 . Желаемый вес 55-58 кг. А если учесть, что ростиком 158 так совсем стала шарообразная .

Всем привет!
Отчитываюсь, начальный вес 78, за две недели -1,9. Сейчас 76,1 кг.

24travell приветик, как дела???

Привет ))) прибежала с работы , второй день на гречке дался легко, я на улице сегодня работала , так что теплая греча на улице , ммммммммм..... просто божественно )))

Приветик! Я тут немножко приболела, но с субботы я снова в строю. Вес 49кг (в субботу), сегодня 47. Что делаю: хожу с Лесли 1 милю, кручу обруч 5 мин + зарядку утром!

Maro 2кг.
я сегодня 68 (-2), ог-97(0) от 74(-2) ож 82(-5), ож 99 (-0) , он 59(-1)

Поздравляю с результатом!

Отчитываюсь- за 6 дней -2,4кг, ог -0(106),от-2 (96), -5 (106), Сегодня что бы не поела (вродебы и немного), а такая тяжесть как будто объелась , ну еще бы - 10кг и все...

Уффф, я тоже пыталась своими проблемами, точнее из решением заняться (не по весу)))), вернулась в строй!
Сегодня с утра на весы и.... вес стоит 60 и все. Хотя в понедельник так забегалась ничего не ела, кроме 2-х дошираков))))

У меня вес тот же, но у меня критические дни, так что смысла сейчас нет взвешиваться ) подождем до след. вторника

24travell а в груди 5. как так?

Первое что худеет, это грудь. Как ни жаль)

Я тоже к вам!

30 лет, начальный вес 62 кг, хочу 55. Буду правильно питаться (дробно) + фитнес

Где все? Все достигли желаемых результатов или жрём-с уже?
У меня вес стоит, не хочет ни убывать, ни прибывать. Пока диетюсь и жду чего дальше будет.
Эх, как-то не весело когда результатов не видно((((

Я здесь отметилась только в среду, а вообще начала с понедельника. Скинула 1кг. Вечером стараюсь не есть, только легкие перекусы или немного кефира. Это после 20.00.

Cтюша Все достигли желаемых результатов или жрём-с уже?

Жрем! пью чай со сгущенкой вприкуску! Держалась без сладкого неплохо, вчера просто жуть как заъотелось. К счастью, не кидаюсь на все сразу, балую себя по-немножечку. С утра весила 40,900. В выходные еду на день рождения - везу в подарок обалденный, вкусный, калорийный самодельный торт. Съем кусочек обязательно! Маленький:)

Cтюша Где все? Все достигли желаемых результатов или жрём-с уже?

вес стоит на месте. С сегодняшнего дня хочу по вечерам не есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы