Худеем к 8 марта

Оксфорд, с вашими 40 можно жрать , жрать и жрать, и сколько бы вы не жрали вам нас не догнать, это я из зависти... И сьешьте не маленький а большой кусочек. О вашем весе можно только мечтать.

innes199 с вашими 40 можно жрать , жрать и жрать, и сколько бы вы не жрали вам нас не догнать,

Ну почему же, догнать можно, я как раз из "пышечек", очень сколнна к полноте. Проявилось это в 13 лет. САмый большой вес не считая беременность - 54, 300. Я маленькая ростом и смотрюсь полноватой. После 1х родов сильно похудела, но осталась моя невероятно "ушастая" попка, после вторых родов еще и животик.

ДОбавлю, в семье, где я росла - все полненькие.

Девочки, всем доброй ночи)) В будни никак не получается встать на весы, поэтому взвешиваюсь только в субботу. На той неделе отвес был -2, на этой всего -1,5, итого сейчас вес 96,5. На свою диету так и не села,каюсь...ем что не приколочено(кроме сладкого,жирного,мучного),в основном каши,супы,огурцы грызу,салатик из капусты,помидор,огурцов и лука с маслом подсолнечным и т.п., но маленькими порциями.
Вчера мужу в 8 вечера захотелось чебуреков, а я любитель такой выпечки,но..на удивление даже кусочка не попробовала и не хотелось так что я молодца!!!
Объемы не измеряла,но по джинсам чувствую что в попе свободнее,а вот животик тугой (это я сваливаю на ПМС,у меня всегда так за несколько дней до этого живот раздувается), надеюсь к следующей субботе сбросить кг 3, тем более что неделя предстоит насыщенная

ААА!!! Хочу огурцы и салат овощной и капусту!!! Пока кормлю малыша, не решаюсь "раздувающие" овощи есть.

девочки, а есть кто на диете дюкана? вначале темки видела, а потом что-то не заметила)
у меня за неделю всего -1 кг((

Оксфорд "раздувающие"

почему раздувающие?

Девочки, доброе утро, отписываюсь о результатах сегодня вес 91,8 итог 97-91,8=5,2 за 3 недели

Я сегодня 77,2кг наконец-то у меня вес тронулся дальше.

Cтюша наконец-то у меня вес тронулся дальше

Поздравляю!

cmeta86 почему раздувающие?

в смысле газообразующие

cmeta86

Спасибо! Я даже по такому случаю весы новые себе прикупила)))
Уже пакую чемоданы, скоро уезжаем. Чем буду питаться на отдыхе не представляю, но надеюсь
не отъемся сильно. Буду очень стараться. Так что пропаду ненадолго - не теряйте!

cmeta86 итог 97-91,8=5,2 за 3 недели

отличный результат!

Сходила на день рождения в субботу. Сегодня с утра встала на весы и чуть не упала - 63 кг. 63!!!! У меня никогда такого веса не было! Я на др не пила ела только рыбу, пропотела в бане. Все 2 прошлые недели стабильно создавала дефицит по калориям в 500-1000. Может из за того что через 9 дней КД??? Я уже не знаю что думать... А особенно не знаю что делать....

cmeta86 5,2 за 3 недели

молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Cтюша Я сегодня 77,2кг

вот это да, умничка!

КлюкVа что радует что не прибавила

хороший результат, когда вес встал! молодец

neyada Сходила на день рождения в субботу. Сегодня с утра встала на весы и чуть не упала - 63 кг. 63!!!!

привет! не переживай пока! есть много причин (КД, вода застоялась).
Знаешь, ты все равно иди дальше, не сдавайся

Девочки, простите! пропала, т.к. дел много , с работы поздно приходила, да еще в обед работала. Я постаралась обновить по всем данные. Но, если кого -то забыла, прошу писать в личку.
Обо мне - вес опять встал.
Но я сегодня снова на гречке! Ко мне присоединилось еще 3 человека. Ко со мной?

Cтюша Уже пакую чемоданы, скоро уезжаем.

хорошего отдыха! ждем !!!

Cтюша Где все? Все достигли желаемых результатов или жрём-с уже?

реально все пропали. Видимо, запал прошел! нужен новый стимул

Не не не,я здесь,я медленно худею,правда пока не взвешивалась,т.к КД идут))

Критические дни, одназначно прибавляют вес, +1 кг точно, вот только интересно уйдет он как дни закаончатся или нет, а так все время придерживаюсь Миримановой + 2 раза в неделю бассейн и сауна и шарко правда вот с кд придется это отложить.

А по каким дням нужно отчитываться? У меня за неделю - 800 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы